PC-POSのエフケイシステムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-06

バーコードプリンターが必要になり今回購入しました。爺いなので商品に同封された説明書では良く分かりませんでしたが、半日がかりで何とかプリントできました。今回お安く購入できショップさんの梱包も丁寧で良かったです。

1 2020-11-04

とても素人では使いこなせる代物では有りませんでした。
返品も対応していないので、ご注意下さい。

2020-11-19
商品について、お困りがございましたらご連絡ください。
弊社で可能な限りサポートさせていただきます。

5 2020-09-15

梱包も問題なく発送も早かったです。
リピートした際はよろしくお願いします。

5 2020-08-27

素早く、丁寧に対応していただきました。次回もまたお願いしたいです。

【 ラベル ロール紙 】 ブラザー brother 長尺紙テープ RD-S07J2 感熱紙【幅76mm 無定長】44m巻 3巻【 ロール紙 国内正規品 国内保証 】

4 2020-08-25

設定がやや難しかったので、電話をしたのですが、丁寧に対応していただき助かりました。

CCD-700 エフケイシステム FKsystem バーコードリーダー USB接続【 バーコードスキャナー 1次元 軽量 CCD USB 設定不要 】

4 2020-07-10

対応もいいのでまた機会があれば利用したいショップです。

3 2020-07-01

注文から届くまでが早い、種類も多いのて助かる

【 幅58mm 外径40mm 】国産 レシートロール紙 20巻セット KT584000【 内径12mm 】【 楽天スマートペイプリンター対応 | SM-S210i MP-B20対応 】【 感熱 レシート ロール紙 サーマル エフケイシステム FKsystem 】

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

4 2020-06-06

サイズをミスりましたが、お店の対応も早く、とても満足です。

• yuki7243さん
  • yuki7243さん

5 2020-06-06

価格が他社と比べてお安かったのでちょっと心配だったのですが、きちんとされており、しかもロール紙付きですぐ使えて助かりました。大変良い買い物でした。ありがとうございました。

Airペイ導入に合わせてホワイトを購入しました。コンパクトでスタイリッシュな外観と使いやすさで気に入っています。ロール紙も静かにきれいに印刷されます。た...

【ロール紙6巻付き】スター精密 mPOP レシートプリンター キャッシュドロア バーコードリーダーなし【スマレジ エアレジ スクエア対応】【 POP10 WHT JP|POP10 BLK JP 】 プリンター キャッシュドロア POSレジ

5 2020-05-21

ここの会社さんの対応は素晴らしいです!!!早いし私の事情の納期にも対応して貰えたし、本当にありがとうございました。。

• pigu1960さん
  • pigu1960さん

4 2020-05-17

連休中の注文でした 連休明けにはすぐ到着しました ありがとうございました

充電クレードル付き MP-B20 セイコーインスツル SII モバイルプリンター レシートプリンター ロール紙6巻セット MP-B20-B02JK1-74【 Bluetooth スマレジ エアレジ STORES(Coiney) 小型 USB POSレジ クレードル 】

5 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も質問の応答も早く、すごく満足です!

【 プログラマブルキーボード 】FKsystem POSプログラマブルキーボード PKB-078U USB接続 ブラック【 POS エフケイシステム 】
パソコンで絵を描くのに同時押しのショートカットキーを多々使うので、 何か良い物がないかと探して、こちらの商品にたどり着きました。 値段だけあって、希望以...

3.50 2020-02-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に対応して頂きありがとうございました。

3 2020-02-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
誤解を招くような書き方をしてるのに、開き直りというか、購入者の情報収集不足とせめられ、今までで一番最悪なショップでした。
無駄な買い物しました。
最悪

【 mPOP バーコードリーダー 】スター精密 mPOP専用 1D USBバーコードリーダー BCR-POP1【 バーコードスキャナー 1次元コード 】
squareに対応していません!! MPOPはsquareに対応してるのにこれは対応してないとか意味がわかりませんが、squareユーザーの方は気を付けてください