5 2024-04-18

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ルルド マッサージクッション ミニ AX-HCL318 マッサージ器 肩こり 腰痛 腰 首 肩 背中 ふくらはぎ 脚 マッサージ機 マッサージャー クッション コンパクト 軽量 リラックス 癒し マッサージ 母の日プレゼント 母の日ギフト 実用的 健康 寝ながら 電動

5 2024-04-18

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

【ポイント10倍】 フットマッサージャー ミニ AX-HP324 マッサージ器 マッサージ機 マッサージ 足 足裏 ふくらはぎ 背中 腰 ストレッチ 指圧 もみ玉 フットマッサージ ギフト 誕生日 母の日 プレゼント 贈り物 ギフト 送料無料

5 2024-04-11

プレゼントしてこんなに喜んでもらえて購入してよかったです。早速な取り引きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

彼氏にプレゼントで購入しました。普段から腰痛で悩んでいたので少しでも楽になってくれたらと思い使ってみた感想を聞くと、凄く良いと喜んでました。寝たままマ...

【ポイント10倍】 ルルド プレミアム シートマッサージャー AX-HPL368 マッサージシート 腰 背中 お尻 肩 凝り L字型 シート型 マッサージ器 マッサージ機 小型 温熱 もみ玉 ヒーター 手軽 移動 マッサージ チェア 便利 人気 誕生日 母の日 プレゼント 母の日ギフト 電動

2024-04-12
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
  • tamutaroさん
  • tamutaroさん

5 2024-04-10

コンパクトな梱包で配送も早くて良かったです。

組み立ては簡単でした。色も可愛くて 横になってもギシギシならずしっかりしています。 折りたたんだ時に幅がコンパクトなのがいいです。

【ポイント10倍】 桐すのこベッド AX-BF707 すのこベッド 無垢 折りたたみベッド アテックスダイレクト 限定 ベッド シングル 折りたたみ 高さ調節 2段階 すのこ 桐 すのこ 折り畳み 木製 ベッド フレーム 省スペース 収納 キャスター 高さ調節 2つ折り 通気性 湿気 送料無料

2024-04-10
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事のお届け、何よりでございます。

5 2024-04-03

梱包も綺麗で、発送も早くとても良かったです

組み立てはキャスターを取り付けるくらいのとにかく簡単なもので助かりました。 ほぼ完成状態で届くため、かなり重く2階に持って上がるのが大変でした。 商品は...

2024-04-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2024-03-30

日時指定ができ丁寧な梱包で安心できました

1年間に2度もギックリ腰をやってしまい、第二の心臓と言われるふくらはぎをほぐす事が大事なんだと整骨院の先生にほぐしてもらい、自宅でも出来るこのマッサージ...

【ポイント10倍】アテックス ルルド プロもみ(R) フットマッサージャー AX-HP117 フットマッサージ ふくらはぎ 足裏 指圧 ヒーター エア マッサージ器 足 マッサージ 脚 足ツボ 健康 家電 グッズ 電動 フットケア 足の疲れ 冷え 誕生日 母の日 ギフト プレゼント 実用的

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。
  • ぴ7810さん
  • ぴ7810さん

5 2024-03-30

メールの対応がとても丁寧で早く、分かりやすくて助かりました。その節はありがとうございました。

めちゃくちゃ気持ちいいし助かります。 使い始めて2週間で突然ボンッと破裂音がして、エアバッグが破裂したのかなと感電しないかすごく怖くなってしまったのです...

【ポイント10倍】ルルド エアブーツ マッサージャー AX-HPL306 フットマッサージャー ヒーター 足 マッサージ器 マッサージ機 フットマッサージ器 脚 あし ふくらはぎ 筋肉 疲労 冷え性 エアバッグ フットケア 人気 ギフト 誕生日 母の日 プレゼント 送料無料

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お客様への対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2024-03-29

注文から発送までとても早くてよかったです。
また良い商品が出たら購入したいです。

先にマッサージシート DMA AX-HP222 を購入し、マッサージチェアに備え付けて毎日マッサージしていますが、足のマッサージもできたらいいなと思い、いろんなフッ...

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-03-29

某雑貨屋さんでマッサージクッションを試してみてとても良かったので、楽天で早速購入しました。迅速かつ丁寧なお手配ありがとうございました。毎日愛用させて頂いています。友人にもお勧めしたいと思います!

在宅勤務で座り時間が長く、仕事の緊張もあいまって身体が凝り固まっていました。定期的にマッサージに通っていますが、自分では背中をケアしにくいので、こちら...

【ポイント10倍】プレミアムマッサージクッション ダブルもみ AX-HC319 マッサージクッション ルルド マッサージ クッション マッサージ器 マッサージ機 四角 腰 背中 凝り 脚 疲れ 指圧 リフレッシュ 癒し 人気 おしゃれ 実用的 ギフト 母の日 プレゼント 電動 寝ながら

2024-03-29
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-28

すぐに発送していただけて、良かったです!

【ポイント10倍】 ルルドガン プラスアーム AX-HX336 アダブター付き リリースガン ハンディガン ハンディケア ボディケア パワフル 振動 軽量 首 肩 背中 腰 脚 ふくらはぎ 太もも 筋肉 筋膜リリース マッサージガン 家電 マッサージ機 ギフト 母の日 プレゼント 送料無料

2024-03-28

5 2024-03-27

早い発送、ありがとうございます。安心して購入できました。

2024-03-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。
賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。
  • jtmd3967さん
  • jtmd3967さん

5 2024-03-26

配達も早くて梱包も丁寧でした。またお世話になるときは宜しくお願いします。ありがとうございました。

立ち仕事で毎日足が痛くなるので使ってみたくて購入しました。ふくらはぎや足裏に使ってみましたが少しやるだけでも、ほぐれて楽になる気がします。サイズもコン...

2024-03-27

5 2024-03-23

スムーズなお取引ありがとうございました!
また利用するときはお願いします。

ルルドの□のマッサージ器を以前に買って使ってるので、足のもあるんだ!と思ったのと、接骨院で指圧してもらってるんですが、もう少ししてもらいたいなと思って...

2024-03-26

5 2024-03-15

すぐに届いてプレゼントとしてお渡し出来ました。

自分が使ってみてとても良かったのでお世話になっている方へのプレゼントとして再購入しました。 使い心地とてもいいです。 最初は振動が大き過ぎると思いました...

【ポイント10倍】 ルルド リリースガン プラスアーム AX-HXL236 軽量 パワフル ハンディケア ボディケア 振動 首 肩 背中 二の腕 脚 ふくらはぎ 太もも 腰痛 肩甲骨 全身 筋肉 筋膜 リリース 健康家電 マッサージガン 母の日ギフト 母の日 プレゼント アテックス 送料無料

2024-03-18

5 2024-03-13

発送は早く、梱包も丁寧、安心して購入できる店舗です

アーム付きが便利、と同僚から聞きこちらを購入しました。 この手のものが気になっていたにも関わらず、中々踏ん切りがつかなかったのですが、早く買わなかった...

2024-03-14