4 2024-04-20

とってもはやく到着しました
梱包も問題なかったです

睡眠前にもいいですが、自宅でリラックスしたりするのにもとてもいいなと思いました。 外出時もコンパクトで持ち運びも苦になりません。 横向きに寝転んでも耳が...

【ポイント10倍】 アテックス ルルド ミミトロリン AX-HX116 耳温活 耳 温め 温感 充電式 ヒーター タイマー イヤホン型 軽量 携帯 睡眠 おやすみ リラックス リフレッシュ 快眠 睡眠不足 寝不足 睡眠障害 自律神経 耳栓 ATEX ギフト 母の日 プレゼント

5 2024-04-19

丁寧な梱包でとどきました。
レビューを書いたらプレゼントのやつは期限切れで…残念でした…

めっちゃいい! 家族に頼んでも、誰も揉んでくれず… 肩も腰も痛くて、なんとかしたくて購入しました。寝ながらでも使用でき、いい力加減でほぐしてくれます。

【ポイント10倍】プレミアムマッサージクッション ダブルもみ AX-HC319 マッサージクッション ルルド マッサージ クッション マッサージ器 マッサージ機 四角 腰 背中 凝り 脚 疲れ 指圧 リフレッシュ 癒し 人気 おしゃれ 実用的 ギフト 母の日 プレゼント 電動 寝ながら

• ms185551さん
  • ms185551さん

5 2024-04-11

すぐ届きました!迅速な対応ありがとうございました。

2024-04-12
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-04-02

明日着くですぐ来ました!
梱包も商品も文句なしです!

2024-04-03

5 2024-03-27

配送がしっかりしていたので良かったです。

買って正解でした。自分で身体を動かしてマッサージしたいところの調整もできるし、使い勝手がいいです。そんなに重くもないので持ち運びも楽です。

【ポイント10倍】 ルルド プレミアム シートマッサージャー AX-HPL368 マッサージシート 腰 背中 お尻 肩 凝り L字型 シート型 マッサージ器 マッサージ機 小型 温熱 もみ玉 ヒーター 手軽 移動 マッサージ チェア 便利 人気 誕生日 母の日 プレゼント 母の日ギフト 電動

2024-03-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2024-03-26

発送も早くて梱包も丁寧でした
また利用する時はよろしくお願いします!

【ポイント10倍】ルルド マッサージクッション ミニ AX-HCL318 マッサージ器 肩こり 腰痛 腰 首 肩 背中 ふくらはぎ 脚 マッサージ機 マッサージャー クッション コンパクト 軽量 リラックス 癒し マッサージ 母の日プレゼント 母の日ギフト 実用的 健康 寝ながら 電動

2024-03-26
  • メエこさん
  • メエこさん

5 2024-03-16

すぐに発送していただきありがとうございました。梱包も綺麗で大変満足です。

軽くて持ち運びもでき、気持ちいいです。強さも調整できます。毎日使ってます!使い過ぎなのがモミ玉が動いてるとき、ギュッギュッと音がするのが気になります。...

【ポイント10倍】アテックス ルルド プロもみ(R) フットマッサージャー AX-HP117 フットマッサージ ふくらはぎ 足裏 指圧 ヒーター エア マッサージ器 足 マッサージ 脚 足ツボ 健康 家電 グッズ 電動 フットケア 足の疲れ 冷え 誕生日 母の日 ギフト プレゼント 実用的

2024-03-18

5 2024-03-03

発送が早く、丁寧に梱包されていました。とてもいいショップだと思います。

肩甲骨周りがいつも辛そうな旦那さんにプレゼントしました。 モードも4つ選べたり、アームがついているので手だと届かない所までマッサージできるし、とっても気...

【ポイント10倍】 ルルドガン プラスアーム AX-HX336 アダブター付き リリースガン ハンディガン ハンディケア ボディケア パワフル 振動 軽量 首 肩 背中 腰 脚 ふくらはぎ 太もも 筋肉 筋膜リリース マッサージガン 家電 マッサージ機 ギフト 母の日 プレゼント 送料無料

2024-03-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事のお届け、何よりでございます。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
  • s.n.6さん
  • s.n.6さん

5 2024-03-01

すぐに届きました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ルルド エアブーツ マッサージャー AX-HPL306 フットマッサージャー ヒーター 足 マッサージ器 マッサージ機 フットマッサージ器 脚 あし ふくらはぎ 筋肉 疲労 冷え性 エアバッグ フットケア 人気 ギフト 誕生日 母の日 プレゼント 送料無料

2024-03-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。
賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

5 2024-02-18

丁寧、迅速な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

ルルド マッサージクッション プロ AX HCL1480 アテックス マッサージ マッサージ機 肩こり マッサージ器 首 肩 足 ふくらはぎ 腰 腰痛 背中 脚 肩甲骨 太もも マッサージャー ヒーター 母の日 プレゼント ギフト 母の日プレゼント 母の日ギフト 実用的 健康 寝ながら 電動

2024-02-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。
  • junko119さん
  • junko119さん

3 2024-02-18

故障に対してのご対応は、早くて安心いたしました。

商品が届いて、動作確認をしたところすぐに電源が落ちてしまい問い合わせしたら、直ぐにご対応くださいました。 実際に、装着してみるとEMSはしっかりと感じられ...

【ポイント10倍】ルルドボーテ めめホット&EMS AX-NBL508 疲れ目 アイピロー 目 ホットアイマスクリラクゼーションリラックス ヒーター 実用的 ギフト 母の日 プレゼント 送料無料

2024-02-20

5 2024-01-06

店頭で休憩がてらたまたま座ったこのシートに大感動!スピーカーを見に来たはずなのにもう念頭になく、店頭と楽天で価格比べ。しばらく悩んでやっぱり忘れられず購入しました。後悔なしの大満足です。夜のリラックスタイム、本当に有り難うございます!

綺麗な梱包で到着。(佐川急便)きっかけが失礼ですが、EDI◯Nの店頭で休憩がてらこの商品の最新Ver.へ腰掛けました。気持ち良く他のシートも試してみよ!と立ち...

【10,000円OFFクーポン】TOR マッサージシート タタキもみ DMA AX-HPT221 シートマッサージャー マッサージチェア マッサージ器 背中 マッサージャー 腰 マッサージ機 太もも イス 椅子 健康 家電 指圧 ストレッチ マッサージ 座椅子 母の日 ギフト プレゼント

2024-01-10

5 2024-01-06

ポイントバックもありお得に購入できました。
発送も早くて良かったです。
何よりメーカーの店舗なので安心して購入できました。

マッサージガンはたくさんのメーカーが出しているのでとても悩みました。決め手は背中もマッサージできるアームがあること、価格が高すぎない、マッサージグッズ...

2024-01-10

5 2024-01-04

とてもいい商品を購入でき、嬉しく思います。

乳幼児がおり、届いてから1週間近く使えず使い心地のレビューが遅くなりました。。。 なかなかマッサージ機が気になりつつも高額なため躊躇していましたが、Xma...

2024-01-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
  • KANA-eさん
  • KANA-eさん

5 2023-12-29

発送も早くとても助かりました!
ありがとうございました☆

父と母の60歳還暦祝いに購入しました。 赤色を選びました♡ 色もとても綺麗で、喜んでもらえました。 私はまだ使ってないのですが、心地よく使いやすいとの...

2024-01-05