ショップレビュー

44bobさん
    購入時に裾直しをお願いしたのですが発送まで非常に早く対応していただきました。 安心感のあるショップです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/21
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 いつも当店をご利用頂き、 またコメントをもらえまして、スタッフ一同喜んでおります。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをお届けしていきたいと考えております。 今後ともモアネットをよろしくお願い致します。 この度はうれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    maru-noriさん
    迅速な対応ありがとうございました。 また、利用したいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/21
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います! これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをお届けしていきたいと考えております。 今後ともモアネットをよろしくお願い致します。 この度はうれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2024/03/27
    箱車さん
    店員さんが的確なアドバイスをしてくれます。 ジーンズ等を購入してますが、更にリピートしたくなるお店です。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/21
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 いつも当店をご利用頂き、 またコメントをもらえまして、スタッフ一同喜んでおります。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをお届けしていきたいと考えております。 今後ともモアネットをよろしくお願い致します。 この度はうれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2024/03/03
    AraEvisさん
    事前に店舗にお伺いして、様々試着をさせていただき、求める素材感のものを入手することができました。様々な商品を在庫してくださっているゆえにできたことだと思います。また、お伺いできたらと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/03
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 この度は実店舗まで足をお運びいただきありがとうございました。 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをお届けしていきたいと考えております。 今後ともモアネットをよろしくお願い致します。 この度はうれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2024/01/28
    8000000000さん
    早い商品到着に大変満足しました。この品は、プレゼント用として購入しました。品質・デザインともに素敵でした。そのため、送った相手からも好評をいただきました。次回以降も、良い商品があれば是非購入させてもらいたいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/15
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 また当店では無料のラッピングサービスをお受けしておりますので、 次回ご利用いただける機会がございましたら合わせて是非ご活用くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをお届けしていきたいと考えております。 今後ともモアネットをよろしくお願い致します。 この度はうれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2024/01/20
    リキ7888さん
    彼女にクリスマスプレゼントでした。 去年〜同じマフラーを使っていて、電車に置き忘れたと、再購入しました。 すごく喜んでいまさした
    注文日:2023/11/03
    2024/02/15
    2024/01/07
    タムナス123さん
    発送迄迅速で商品+オリジナルファイルのおまけ付、有るのとないので違うしショップの企業努力気持ちも有り難い
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います! クリアファイルについてのご意見もありがとうございます。 さりげないこだわりなので、コメントをいただけて嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをお届けしていきたいと考えております。 今後ともモアネットをよろしくお願い致します。 この度はうれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2023/12/28
    イチ5064さん
    スムーズに購入出来ました。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/05/23
    2023/12/19
    イチ5064さん
    注文から到着までスムーズです。 裾上げも問題なし。 今回で2回めの購入です。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/07
    ニャロメ5080さん
    丁寧な梱包でよかったです。また利用したいと思いました
    注文日:2023/11/26
    2023/11/24
    WAN WAN JAPANさん
    商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/23
    ウエストステップさん
    売り切れの所が多いところ、こちらで見つかり対応も早く丁寧で良かったです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/10
    Takaaki7981さん
    迅速な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/10/31
    cx1371さん
    迅速に対応いただきました。梱包もシンプルかつ丁寧でした。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/28
    2023/10/18
    USF4#-1981さん
    迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップさんです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    2023/10/11
    tiger31areさん
    まさかのタグの赤い糸がボタンと一緒にしっかり縫われていて取るのが大変でした。 発送する前に検品されていないのでしょうか? 結果的にボタンを切って再度つけ直さないといけなくなり困りました。。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/27
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 この度はせっかく商品をお買い上げいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 発送前の検品でボタンと糸の絡まりに気付かず発送してしまったものと思われます。 今後このようなことが起こらぬよう、発送前の検品を再度見直してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 失礼いたします。
    2023/09/07
    こてつ5121さん
    注文から発送の対応が早いです!! また梱包もしっかりしていて帽子を買いましたが型が崩れずしっかり徒歩していました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/12
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをお届けしていきたいと考えております。 今後ともモアネットをよろしくお願い致します。 この度はうれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2023/09/04
    ノブヲ4398さん
    いつも迅速な対応ありがとうございます。同梱のミニタオル気に入ってます。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/12
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 いつも当店をご利用頂き、 またコメントをもらえまして、スタッフ一同喜んでおります。 ご予約特典のミニタオルについても喜んでいただけてとても嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをお届けしていきたいと考えております。 今後ともモアネットをよろしくお願い致します。 この度はうれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2023/08/23
    バッタサンさん
    梱包も丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/11
    2023/08/13
    キイチロウ1026さん
    この度はありがとうございました。 また良い品あれば購入したいです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/14
    2023/08/08
    コウダイ1109さん
    注文後のサイズ変更にも迅速丁寧に対応して頂き、商品も即日発送ですぐに到着。チェーンステッチでの裾上げにも対応しており大変満足しております!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/14
    2023/07/15
    kontare2017さん
    商品の質問にすぐに回答頂けたので、買い回り期間中に購入出来て助かりました。発送も早くて満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    2023/06/19
    lotus0457さん
    いつもいつも迅速な対応ありがとうございます!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/10
    2023/06/12
    セニサ兄弟さん
    [SALE セール] ステュディオ・ダルチザン プリントTシャツ [D'ARTISAN BUSTERS] 8040B メンズ 日本製 半袖 を購入。 ─ ■もともと[30%OFF] から更に[5%クーポン]で、定価で躊躇していた所に、得に購入出来ました。 ■23時30分過ぎに注入で、3日でゆうパケットにて。 店舗の紙封筒で、商品はクリアパックに、その他ノベルティのファイルに納品書が入って。 問題はありません。 ─ ◎大雨でしたが、やはり自転車移動の、地区担当の日本郵便の方の気配りでビニール袋に入って。紙封筒でしたので、濡れずに済みました。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/18
    こんにちは、モアネットの色川です。 レビューありがとうございます。 いつも当店をご利用頂き、 またコメントをもらえまして、スタッフ一同喜んでおります。 また商品到着の際の詳しい情報等もご記載いただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをお届けしていきたいと考えております。 今後ともモアネットをよろしくお願い致します。 この度はうれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2023/06/08
    kazu8304さん
    探していたフェローズのバッグをいち早く入荷してくれました。フェローズはお気に入りのブランドなので気になる商品があったら、まずこのショップにアクセスしようと思います。発送も迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。 またお世話になります。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/06
    サッカーOTAKUさん
    発送も早く購入翌日の午前中に届きました。 迅速な発送ありがとうございましたr
    注文日:2023/06/05
    2023/05/04
    RacLT950Sさん
    迅速丁寧な対応で、カタログも同封されており感謝です。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/22
    2023/04/21
    ハゲオヤジ2さん
    梱包も綺麗で品揃えも良く良いお店だと思いました
    注文日:2023/04/09
    2023/05/05
    2023/04/08
    Paul9024さん
    Friendly seller. Delivery was fast. Highly recommended !
    注文日:2023/04/02
    2023/05/05
    Hello, this is Irokawa from More net. Thank you for your review. Always use our shop, All the staff are delighted to receive your comments. I am very happy that you enjoyed it. We will continue to provide products and services that will make our customers happy. Thank you very much for your nice review. We are looking forward to seeing you again.
    2023/04/05
    ケイタ8942さん
    スピーディーな発送で、すぐに届けてもらいました。カタログ等も同封して頂き、また気になる商品があればこちらで購入させてもらおうと思います。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/08