総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• **club38さん
  • **club38さん

5 2012-07-10

• 配送:5
とくに不満はありませんよ。
配送も予定どおりして頂いて満足しています。
掲載している、電話機の機能説明もグレードごとにどう違うのかなど、分かりやすくてよかったと思います。

【送料無料】エントリーでポイント【NEW】VE-GP55DL-S 【シルバー】デジタルコードレス電話機RU・RU・RU (子機1台) Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
文字が見やすくてとてもいいです。 ただ、子機の操作がしずらいのが−1かな。電話帳とかからかけるときの決定ボタン見たいなのがあれば分かり易いんだけどなあ...

• slotgirlsさん
  • slotgirlsさん

5 2012-05-29

• 配送:5
対応も丁寧で配送も迅速、非常に助かりました。

【送料無料】VL-SWD700KL テレビドアホン Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
希望のものが安く手に入って満足でした。 こうなると定価ってものの意味が分かりませんね(笑) 高機能機種なので、使うのが楽しみです。

5 2012-05-19

• 配送:5
早急にご対応いただきありがとうございました。また何かで利用させていただきます。

【送料無料】VL-CM260 センサーカメラライト付屋外タイプPanasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
まだ使ってないので星4つにしときました。デザインも性能も期待しております。新築の我が家に設置します。

• solfy39さん
  • solfy39さん

5 2012-05-18

• 配送:5
注文から発送までとても気持ちよく購入できました。

【送料無料】エントリーでポイント【特価】SD-BMS104-N 【ノーブルシャンパン】 ★1斤タイプ ホームベーカリー【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
このホームベーカリーが来てからというもの、朝のパン比率が確実に上がりました! 出来立てパンの美味しさを知ってしまうと、中々パンを買ってくる気にはなれな...

5 2012-04-29

• 配送:5
早々と発送していただきありがとうございました。価格も安く、大変満足しております。

画面が大きくモニタリングに最適です。タッチパネルの感度も大変良いです。新規で自分でとりつけましたが、とても簡単に取付けることが出来ました。

5 2012-03-04

• 配送:5
とてもスムーズな取引出来てとてもよかったです、有難うございました。

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料】TK7208P-S アルカリイオン整水器パナソニック【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
お店で買うよりこちらで買う方が安かったので購入しました。もともと同メーカーの整水器を使用していたので、取り付けも慣れたものでさくっとでき、とてもいい買...

4.67 2012-03-02

• 配送:5
保証書記入のためか、開封されていたのが残念です。ま〜しかたがないのでしょうが…

【送料無料】エントリーでポイントVL-SV32KL テレビドアホン広角カメラ搭載 Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
31を購入予定でしたが、検索ミスで32を購入してしまいました。しかしながら、広角カメラが便利なのでとても満足しております。

• k0265さん
  • k0265さん

4.67 2012-02-19

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、翌日に届いたようで満足しています。クレジット決済が可能でしたら、なお良かったと思います。

【送料無料★台数限定特価★】エントリーでポイント【NEW】SR-SX101-RK 【 ルージュブラック 】 1.0L 0.5〜5.5合 スチームIHジャー炊飯器200℃スチーム(水容器式)遠赤大火...
プレゼント用に購入しましたが、家電量販店よりもだいぶ安く購入できたので満足しています。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

4.83 2012-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
実店舗ではタイの洪水の影響で品薄なものも多くありますが、品ぞろえがよい店舗だと思います。

【送料無料★台数限定】エントリーでポイント【NEW】 ES-LV50-R(赤)ラムダッシュヒゲ・肌の研究に基づき、ラムダッシュ5枚刃登場!【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
親父の誕生日にプレゼントしました。 自分も使用してみましたが、ソリ心地と肌あたりが大変良いです。 カラーも髭剃りで希少な赤というのも、たまにはいいかなと...

3.33 2011-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まですばやく対応いただき、その点に不満はまったくありません。
連絡も丁寧に対応されていました。
ですが、保証書を取り出す際に外箱が雑に開けられており、派手に破れていました。梱包を解いたときに箱の状態をみて、非常にがっかりしました。中身はきれいでしたが、外箱も商品の一部だと思います。この点が残念でなりません。
どうせ捨てるものと思われたのかも知れませんが、最後まで商品を丁寧に扱ってほしいと思います。
この点を改善できればより良いショップになると思います。

• bikitan7さん
  • bikitan7さん

5 2011-12-09

• 配送:5
注文から、商品の到着までスムーズでした。

【送料無料】TK-AS43-P(ライトピンク)アルカリイオン整水器パナソニック【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
九州の田舎から関東へ転勤の為に、水が心配でした。取り付けてみると、癖もなくおいしいお水がでてきました。近所の方は、お店に無料のお水を汲みに行ったり、買...

4.33 2011-12-03

• 配送:3
外箱のまま配送でしたがキレイでした。到着も早く助かりました。

【送料無料】エントリーでポイントDL-EDX10-CP【パステルアイボリー】ビューティ・トワレ 温水洗浄便座Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
価格は安いのに基本性能はしっかりしていてボタンも押しやすく設置も簡単30分あれば設置できますね。リモコンは付いていませんがアパートでビス止めができない...

3.67 2011-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
至急欲しかったので到着が早くて助かりました。

5 2011-11-20

• 配送:5
初めてです。友人からの勧めで買いました。商品はすぐに届きました。ありがとうございました。

• imo55さん
  • imo55さん

4.50 2011-11-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
うちのリビングに色も質感もぴったりです。
配送も早く梱包も丁寧でした。

【送料無料★台数限定特価】エントリーでポイント【NEW】DC-25V1R-MC【木目:ライトベージュ色】 かんたん床暖★広びろリビングにちょうどいい!(2.5畳相当)Panasonic【...
座り心地が本当に良いです。 じゅうたん・カーペットを敷くよりお尻が痛くなりません。 1年中敷きっぱなしでいいということでしたが、夏はしまおうと考えていま...