総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• M.SAIさん
  • M.SAIさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2018-10-11

• 配送:5
迅速な対応、有難うございました。また、お願いします。

• EX28孝さん
  • EX28孝さん

4.50 2018-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早く品物も気に行ってます
使いやすいと嫁さんも喜んでます

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料】KZ-D60KG IHクッキングヒーター ≪据置タイプ 鉄・ステンレス対応≫Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
メーカー違いのを使ってましたが今回の品物大変いいです

4.83 2018-01-16

• 配送:5
7〜8年ほど使っていた洗濯機が壊れて急遽注文していましたが、すぐに発送していただき次の日には到着しましたので、早速設置し洗濯できるようになりました。 迅速に対応していただきありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】北海道・東北・沖縄・一部離島は除く【通常配送無料】NA-FA80H5-N(シャンパン)全自動洗濯機 Panasonic洗濯 8.0Kg
7〜8年使っていた洗濯機が壊れたため買い替えで購入しました。 1年落ちの製品ですが以前の物に比べると、静かで使いやすく満足できるものでした。

4.50 2017-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速の対応をしていただき有難うございました。

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料】VL-SWD501KL テレビドアホン Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
今までのは、昔の松下のドアホンで受話器タイプで受話器を取らないと会話が出来なかったので面倒くさかったのです。これは、ボタン一つで、会話が出来ていいです...

4.33 2017-11-09

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから、決済、発送、到着、全て問題なく完了しました。今後も良いものがあれば是非利用したいと思います

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料】SD-RBM1001-W(ホワイト)★1斤タイプ ライスブレッドクッカーGOPAN【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
注文してから決済まで、何の問題もなく完了しました。 まだ使ってませんが、近くの家電販売店よりもかなり安く購入できました。また気に入ったものがあれば購入...

4.83 2017-11-04

• 配送:5
注文したのが夜中だったのですが、次の日には発送して頂き、翌日の昼過ぎには届きました。迅速丁寧な対応なお店だったので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

15年ぐらい前の他社の製品が壊れた為に今回こちらの商品を購入しました。 モニター側の配線が合わずに大変でしたが、どうにか接続出来て、ちゃんと綺麗に録画出...

5 2017-08-23

• 配送:5
商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料】 VE-GD72DL-W(パールホワイト)コードレス電話機(子機1台) Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
とても迅速な対応で気持ち良い感じです。梱包も丁寧で、また買い物したいと思うショップです。

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料】NC-A56-K(ブラック)Panasonic5カップ(670ml) 沸騰浄水コーヒーメーカー 【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
とても良い商品です。使っていたコーヒーメーカーが壊れたので買いました。扱い易いしオート洗浄機能が良いです。

4.33 2017-07-23

• 配送:4
問題なく商品も届き保証書用のラベルも入っていました。機会があればまた利用させて頂きます。

実家のインターホン(音声のみ)からの取りかえに交換しました。 23年前のナショナル製でしたが玄関子機の基本寸法が変わっていませんでしたので きれいに付け替え...

1.83 2017-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
接続が分からない為、メールで問い合わせしましたが、
今日現在なんの連絡もありません。
返事もしないメールアドレスは登録しないでください。

5 2017-04-21

• 配送:5
お世話になります。商品が無事に早く届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

【送料無料】北海道・東北・沖縄・一部離島は除く【通常配送無料】NA-FA70H3-P (ピンク)全自動洗濯機 Panasonic洗濯 7.0Kg
お世話になります。商品が無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました

• kagecciさん
  • kagecciさん

5 2017-03-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応、誠にありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきます。

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料】KX-PD604DL-N(シャンパンゴールド)デジタルコードレス普通紙ファクス(受話子機+子機1台付き)【あす楽対応】【smtb...
実家でひとりで住む母親へ贈りましたが…。 設置を音声で教えてくれるため、機械音痴の母親ひとりでも設置出来たそうです。 画面の文字も大きく、かなり満足だっ...

5 2017-02-19

• 配送:5
ありがとうございました!また買わせていただきます

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除くEW-RA96-P (ピンク)エアーマッサージャー レッグリフレPanasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
奥さんようのプレゼント買ったんですが、本当にいい商品です

• aki1114lさん
  • aki1114lさん

4.17 2017-02-03

• 梱包:4
  • 配送:4
佐川急便にしては、迅速に商品が届きました。

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料】ES-LV5B-K(黒)ラムダッシュ5枚刃【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
さすがに良くそれて重宝しています。 迅速に発送もして頂き大満足です。

1 2016-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年末品物が欲しい時に店を閉めるなんてどうかしてる。