• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,913

5 2021-12-08

いつ敏速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもコーヒーは豆をこちらで購入しています。選べるコーヒーはグランファザーズブレンド。家で人気があるので前回から選べるようになって良かったです。今回オ...

【送料無料 コーヒー豆】お試しセット■Big 1.5kg■スペシャルティー コーヒー豆 各500g×3種グランファザーズブレンド500gコロンビア ナリーニョ マイクロロット500g選べるコーヒー豆 500g

5 2021-11-29

毎度安心してコーヒーを注文できます。信頼度抜群です。

5 2021-11-21

どのコーヒー豆でも丁寧に扱われていて、いつもきれいにそろって焙煎された新鮮なコーヒー豆を送っていただけます。配送も早く、梱包も問題ありません。
コーヒー豆は実店舗も含めていろんなショップで買ってきましたが、コーヒーマーケットさんから購入を始めてから、他の店で購入することがあまりなくなりました。商品の品質にはいつも満足しています。

【送料無料】 旧★こく+旨 ファン御用達 セット400g×3種類  コーヒー豆【フルシティロースト】【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
いつもきれいにそろって焙煎された新鮮なコーヒー豆を送っていただけます。この旧こく+旨セットは価格もリーズナブルで文句なしです。

5 2021-11-21

焙煎仕立ての美味しいコーヒーを、迅速に送って
下さり大変助かります。

グランファザーズ ブレンド 200g-Grand Father'S BLend-頑固な焙煎職人のこだわりブレンド
早速に送って頂きありがとうございます。 変わらない美味しさで大満足です。 又、利用させていただきますね。

4 2021-11-15

湯を注ぎ、蒸らした後の泡感が凄い、毎日食後にいただいており、2キロを1ト月で消費します。

福袋【送料無料】“満足度五つ★”マイルド珈琲セットマイルド【楽】ブレンドブラジル マンチケイラ イエローブルボン 業務用、卸、レストラン、カフェ、事務所、大家族、ランチ用

5 2021-11-02

いつもすぐに届きます。パッケージも小分けでコーヒー専用のパックで保存にも良いです。メールも大変丁寧でコーヒーに対する誠実なお人柄が伝わってきます。質、量ともに大変充実していますが、HPもとてもわかりやすく丁寧に作られています。何年もリピートしていますし、これからもよろしくお願い致します。

こちらのコーヒーにしてから喫茶店では飲めません。何年もリピートしていますが変わらぬ安定の美味しさでまったく飽きません。3種類のセットのうち、1種類は豊富...

5 2021-10-30

いつも発送も早く商品も美味しく大満足しています。

【送料無料】選べるブレンドコーヒーセット 200g×3種類
2種類飲みました。スーパーストロングは思ったより全然苦味もなくすっきり飲めて、秋の朝カフェも抜群の香りで朝用に軽い口当たりでどちらも飲みやすいです。

【送料無料】選べるブレンドコーヒーセット 200g×3種類

5 2021-10-17

美しい豆です。味はとてもマイルドで当カフェでも人気の豆です。

5 2021-10-17

大変マイルドで当カフェでも人気の豆です。

5 2021-10-17

美しい豆をいつもお届けしてくださりありがとうございます。
当、カフェでは、人気の豆です。

生豆 有機栽培 JAS認証 PERU サンチュアリオG1
美しい豆をいつもお届けしてくださりありがとうございます。 当、カフェでは、人気の豆です。

5 2021-10-04

毎度安心して継続注文できますう。
信用度抜群だからせす。

5 2021-09-24

香りがよくてとてもおいしいコーヒーです。
配送してもらえるので、助かります。しかもとても早かった。
コクと香のグランファザーズブレンド。
ほかにも色々なブレンドがあるので、試してみたいです。

【送料無料】ハウスブレンド【グランファザーズブレンド】お徳用サイズ(100杯バラ入) ドリップバッグ
香りがよくてとてもおいしいコーヒーです。 配送してもらえるので、助かります。しかもとても早かった。 コクと香のグランファザーズブレンド。 ほかにも色々な...

4 2021-09-18

ショップのお休み日以外はすぐ発送してもらえるので助かります。引っ越し先のポストが昭和?の旧式縦型で小さく、箱型のメール便が入らず困っています。たまたま在宅日だったのでポストのカギを外しておいてみてどうなるのか様子見したら配達員さんはポストの蓋を開けてはみ出した状態で入れてました。メールで配達完了がわかるのですぐ引き取りに行って事なきを得ました。こちらの問題なので対応考え中。

【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおすすめの深煎りコーヒー豆2種セット 【店頭受取対応商品】
ありがとうございます。いつもの深煎りで香り・味ともにとても美味しいです。最近こく旨も久しぶりに飲みましたがやはり自分には少し物足りないので信頼のお任せ...

5 2021-09-08

4 2021-09-05

昼過ぎに注文すると、翌日には到着しました。いつも素早い対応で、ありがとうございます。