• 苺ベアさん
  • 苺ベアさん

5 2011-11-02

• 配送:5
すべてがバッチリ!配送は、早い。
包装も丁寧!

4.83 2011-09-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。配達方法を「宅急便」にしてしまったのですが、速達メール便が無料ということで、変更していただきました。お店の方の対応もよく気持ちよく買い物ができました。

【送料無料】お試しスペシャルティー コーヒー豆(100g×2種類)◎グアテマラ ブエナビスタ農園  100g◎グランファザーズ ブレンド 100g 【店頭受取対応商品】 【HLS_DU...
休日に豆を挽いて、じっくりと味わいました。封筒を開封したときから、とてもよい香りがして、すぐにコーヒーを入れました。とてもおいしかったし、お値段も安か...

【送料無料】お試しスペシャルティー コーヒー豆(100g×2種類)◎グアテマラ ブエナビスタ農園  100g◎グランファザーズ ブレンド 100g 【店頭受取対応商品】 【HLS_DU】

4.17 2011-09-14

• 情報量:3
  • 配送:4
メール便が使えるのは有り難いです。
お得セットもっと種類があれば嬉しいです。

4.67 2011-08-20

• 配送:5
対応が早く、安心して購入できるお店です。

【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおすすめの深煎りコーヒー豆2種セット 【店頭受取対応商品】
今回も美味しくいただきました。 贅沢をいえば、おすすめコーヒーが定期的に変わるとうれしいです。

4.50 2011-08-09

• 配送:5
内祝のお返しとして購入させていただきました!
とっても早い対応で良かったです(^_-)
相手も喜んでいました!また利用します☆

• j124さん
  • j124さん

5 2011-07-27

• 配送:5
大阪に住んでいる時に実店舗で買っていたので、商品には安心感があります。
配送も満足です。

【送料無料】5人分が6回作れる、水出しアイスコーヒー簡単セットです!送料コミコミ!【イタリアンロースト】アイスコーヒー HARIO フィルターインコーヒーボトル5杯用と、...
アイスコーヒーのポットはかっこよくて使いやすいです。持ち手がもっと下のほうがいいけど。 豆はだいぶ苦めです。 結構苦いコーヒーが好きですが、牛乳をいれて...

4.17 2011-04-28

• 配送:4
豆の鮮度がすばらしいです。飲みきれず冷凍しておいた豆はうまく膨らまず、ずいぶん味が落ちてしまいました。

旬のスペシャルティー コーヒー豆 ☆ええ豆セット 【送料無料】シングルオリジン3種類   【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
ペルーカハマルカ、イエルノーカン、コロンビアナリーニョの3種。 ナリーニョの強さやイエルノーカンの後味の甘さには大満足でした。

4 2011-03-17

• 配送:4
3袋とも、美味しく頂きました。ありがとうございます。
コーヒーを挽いてもらう際、区分が専門用語だったので分かりづらかったです。
豆の挽き方法の説明などあれば 助かりますね。

最近、自分の好きな味のコーヒーを探しており お試しセットを購入。 私は、グランファザーブレンドとグアテマラ が美味しかったです。 酸味は少なく、香りとコク...

4.67 2011-03-05

• 配送:5
利用者との距離が近く、いいお店だと思います。

コーヒー豆【送料無料】★大阪エキゾチックコーヒーセット大阪情緒的深煎り美味珈琲 200g×4種類深煎り濃いめの珈琲【HLS_DU】
【マンデリンのべっぴんロースト】基本的こちらのお店のマンデリンが好きです。この豆も安心感のある深さでした。 【あんじょう煎れた224℃ダークロースト】一口...

• pon_0302さん
  • pon_0302さん

5 2011-02-22

• 配送:5
おまけのクッキーがとっても美味しかったです。
コーヒー豆の入っている袋も可愛かった♪

インスタントばかりでしたので、何を買っていいのか好みも分らなかったので、いろいろ入っているこちらに♪ とりあえず、「グランファザーズブレンド」を頂いて...

4.33 2011-01-28

• 配送:5
クーポン希望のメール送ったところ、即日対応していただけました。

飲みたかったンゴロンゴロが、ちょうどおすすめの豆になっていたので購入。 重さがクセになります。

3.67 2011-01-27

• 配送:1
送料の方が高くついてしまった
包装は綺麗にしてあって満足でした。

パティシエの手作りクッキー ココアクッキー※メール便でのお取り扱いはできません。
おいしいです。チョコがかけてあって。 ただ、想像していたのよりか小さかった お客さん用に出すにはいいかも

• yoppycleさん
  • yoppycleさん

4.83 2011-01-24

• 配送:5
同封されていたお店の紹介かわいらしくが気に入りました。

初回購入の方限定のお試し価格です!!!!限定100セット旬の豆が入っている特別なセット!【初回限定】旬豆入り!100セット限定特別なお試しセット(100g×3種類)【速達メー...
珈琲が大好きでお気に入りの珈琲豆を日夜模索しております。 今回の3種類はテイストが全く異なっていたのでバリエーションを楽しむことができました。 好みで意...

4.17 2010-12-26

• 配送:4
メール便対応が助かります。コーヒーによっては体調が悪くなる私ですが、こちらのショップの豆はどれも安心して買うことができます。

ブラジルサンターナ農園の豆は両親にプレゼント。香りがよいと喜んでいました。おまけでつけていただいたンゴロンゴロがヒットだったので、次回購入予定。

5 2010-12-14

• 配送:5
友人への贈り物と、自分用に。
フロランタンがとても大好きで
購入させて頂きました。
サクサクとしっとり香ばしく
とても美味しいお味で何個でも
食べれそうな感じです、
お菓子の包装もとてもシンプルでお洒落な
感じでとても気に入りました!

友人への贈り物と、自分用に。 フロランタンがとても大好きで 購入させて頂きました。 サクサクとしっとり香ばしく とても美味しいお味で何個でも 食べれそうな...

パティシエの手作りクッキー★フロランタンプチギフト お菓子 個包装 退職 お礼 感謝 結婚式 出産 内祝い 産休 プチ 焼き菓子 挨拶 ギフト ありがとう 300円 500円 お歳暮 お年賀 おしゃれ かわいい メッセージ ノベルティ プレゼント 女性 スイーツ