4.83 2015-12-23

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応、どうもありがとうございます。
美味しい珈琲を届けてくださって、嬉しいです。
コーヒーマーケットさんのおかげで、珈琲の楽しみが増えました。

リピートしています。 美味しいので、珈琲を淹れるのがとても楽しみです。 今回も『完熟モカ ナチュラル』を選びました。 スッキリとした酸味、とても美味しかっ...

【送料無料 コーヒー豆】お試しセット■Big 1.5kg■スペシャルティー コーヒー豆 各500g×3種グランファザーズブレンド500gコロンビア ナリーニョ マイクロロット500g選べるコーヒー豆 500g

4.83 2015-12-15

• 配送:5
20回以上購入していたようで、記念マグをいただきました。そんなに長くお世話になっていたのかと嬉しく思いました。これからも応援しています!

【送料無料!】朝のコーヒーセット4人家族・1日1杯で1ヵ月分のモーニングコーヒー【HLS_DU】
ミルを手動から電動に切り替えたところ、すり時間によって酸味がたつなとか薄いなとか変化を日々感じています。たっぷり大容量が嬉しいセット、また頼みたいです...

• RUI3842さん
  • RUI3842さん

5 2015-12-04

• 配送:5
いつも迅速に美味しいコーヒーを届けて下さり、ありがとうございます!
毎日、どのコーヒーにしようかワクワクしながら楽しんでいます。

【ネコポス便発送・送料無料】 「おまかせコーヒーメール便3種セット」  300g (100g×3種類)
どの商品を注文しても、いつも美味しいので安心してお任せで注文できます。 モカが、大抵の商品において苦手ですが、こちらのものは美味しかったです。

5 2015-09-07

• 配送:5
いつも丁寧かつ迅速な対応、どうもありがとうございます。
そして、美味しい珈琲を作ってくださり嬉しいです。

マイルドなコーヒーです。 ★業務用にも最適【送料無料】“満足度五つ★”自慢のマイルドタイプの珈琲 2kgセットマイルド【楽】ブレンド 500g×2袋ブラジル アグリコラ農...
美味しかったです。 甘く、苦さも控えめで、優しい味に感じました。 個人的に『お試しセットBig 1.5kg』の方が好みなので☆4にしました。

5 2015-08-30

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます!助かってます。

旬のスペシャルティー コーヒー豆 ☆ええ豆セット 【送料無料】シングルオリジン3種類   【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
ンゴロンゴロを友人に紹介したくて購入。酸味が強いねという感想でした。私は酸味が弱いと思って飲んでいるので、お豆ひとつをとっても感じ方は人それぞれだなあ...

4.67 2015-08-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
手元に届いて、パッケージを開封した瞬間のカラリとした豆の音と、柔らかくて香ばしい薫りで癒され、ドリップの薫りでまたまた癒され。
味もいいです。
主人はカフェオレが好きなのですが、ミルクとの相性もとてもいいと思います。

深煎りのセットをリピしていましたが、今回旬のええ豆セット200g✖️3を購入しました。 手元に届いて、パッケージを開封した瞬間のカラリとした豆の...

• raizawaさん
  • raizawaさん

5 2015-06-08

• 配送:5
必要十分な梱包で、迅速に届けていただきました。

【送料無料】お試しスペシャルティー コーヒー豆(100g×2種類)◎グアテマラ ブエナビスタ農園  100g◎グランファザーズ ブレンド 100g 【店頭受取対応商品】 【HLS_DU...
初めにいつも適当に買っていた豆と同じく適当に淹れてみたところ、とても美味しかったので、一緒に送っていただいた、淹れ方のポイントを参考に淹れてみたら、さ...

【送料無料】お試しスペシャルティー コーヒー豆(100g×2種類)◎グアテマラ ブエナビスタ農園  100g◎グランファザーズ ブレンド 100g 【店頭受取対応商品】 【HLS_DU】

5 2015-06-06

• 配送:5
注文後の対応が早く、品物も大変満足できる物でした。安心して購入できました。

5 2015-06-01

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます!おかげで毎日おいしいコーヒーがいただけます。

【送料無料】 旧★こく+旨 ファン御用達 セット400g×3種類  コーヒー豆【フルシティロースト】【HLS_DU】【店頭受取対応商品】

5 2015-05-30

• 配送:5
配送が早くて,いつも美味しいコーヒーいただいてます。
オマケでつけてくださるコーヒーも,いつも楽しみで,今回の「ニンジャファクトリーAA」はすごい美味しかったです!!

旦那の好きな「グァテマラ レタナ農園」はいつもリピしています。酸味とコクがバランス良くて後味も良いです。 苦味系は苦手を選択したところ,こちらも黄色いお...

4.83 2015-05-27

• 配送:4
青森県までだったので届くまで1週間近くかかりましたが、お店は注文日当日に発送してくださいました。
届いた時に袋からいい香りがして嬉しくなりました。

コーヒー初心者なので、色々飲み比べしたくて購入しました。味については好みだと思いますが、私は美味しく飲ませて頂いております。1ヶ月以内に飲み切る自信が...

5 2015-05-09

• 配送:5
梱包がしっかりしていて良かったです。包装もシンプルでそのままプレゼント出来たので助かりました。ありがとうございました。

コーヒー カップオン パテli シェールの手作りクッキー【ギフト】専門店のドリップバッグコーヒー2種10杯分 とパティシエのクッキーギフト■送料無料・ラッピング代込 ...
珈琲好きの上司にプレゼントしました。とても喜ばれました。甘いのが苦手なのですがクッキーも食べやすかったようです。

• 24noraさん
  • 24noraさん

4 2015-04-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クオリティをきっちり保っているという姿勢が見えるショップだと思いました。
またこれからも利用してみたいなと思います。

しっかりと密封された袋を開けた途端に漂うとても良い香りで これは間違いなくおいしそう!って思いました。 実際に淹れてみるとほんとに香りが豊かで、また味も...

5 2015-03-16

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応、どうもありがとうございます。
美味しい珈琲を届けてくださってとても嬉しいです。

完熟モカ ナチュラルを頂きました。 スッキリしていてコクもあり、とても美味しかったです。 爽やかな香りも、気に入りました。 他の珈琲を淹れるのが楽しみです...

5 2015-02-18

• 配送:5
近くのお店には無い、珍しいコーヒーも多く取り揃えてあり、またコーヒーの入れ方のメモも入っていてとても助かりました!リピートさせて頂きます(*^_^*)