• Minottiさん
  • Minottiさん

4 2021-09-05

発送が早くて梱包もしっかりとしていました。

5 2020-11-17

迅速な発送ありがとうございます。豆の入ってる袋がジップロック状になっているのがとても助かります。

【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおすすめの深煎りコーヒー豆2種セット 【店頭受取対応商品】
迅速な発送とポスト投函ですぐに受け取れました。豆もとっても新鮮で淹れると豆が綺麗に膨らんで豊潤な香りが広がります。ジップロックになっているのが、とって...

5 2020-07-13

発送が早く、そして美味しい。何年リピしているかも分からなくなったくらい、コーヒー依存の私には無くてはならないショップです。来月もきっとリピします。いつも有難うございます。

もうこのセット無しでは困る(T_T)というくらい、何年も定期的にリピしています。他のセットもたまに買うのですが、色んな豆を味わえるこのセットが1番好きです...

【送料無料 コーヒー豆】お試しセット■Big 1.5kg■スペシャルティー コーヒー豆 各500g×3種グランファザーズブレンド500gコロンビア ナリーニョ マイクロロット500g選べるコーヒー豆 500g

5 2020-05-13

指定日に確実に届けてくださり、ありがとうございました。
購入して本当に良かったです。

JAS有機認証のコーヒーとパティシエお手製クッキーの詰め合わせ【送料無料】【ラッピング付】【送料無料】JAS有機認証 まろやかペルーとパティシエのクッキーギフト【ラッ...
義母から電話があり、とても喜んでいました。 「コーヒーはいい香りがするし、クッキーも一緒に楽しむわね〜」と。毎年花を贈っていましたが、たまには違うもの...

• kuyu1179さん
  • kuyu1179さん

5 2020-05-08

安い送料の配送方法を提案してくれ親切だと思いました。早く届きました。

モカ イルガチェフェ G1 ◆100gワインのような透き通った酸味
香りがすごくよく好きな味でした。酸味がきいているのが好きな人にはいいと思います。また買いたいと思います。

5 2020-04-29

お店の方の対応が丁寧で安心してお買い物をさせて頂きました。梱包も最低限で、ポストにすっぽり入るサイズでした。焙煎したてであることと発送のスピーディーさも魅力的です。

フレンチ モカ イルガチェフェ 200g
深煎りすぎないので、苦味がちょうど良かったです。

フレンチ モカ イルガチェフェ 200g

5 2018-06-19

• 配送:5
こまめに連絡を下さいますし、梱包も丁寧で可愛らしくまたお買い物させていただきたく思います(^ ^)

パティシエの手作りクッキー ぐるぐる クッキー※メール便でのお取り扱いはできません。
娘と一緒に美味しく頂きました(^ ^) 本当に久しぶりの母娘水入らずのお茶の時間でしたので美味しいクッキーと紅茶で会話も弾み素敵な時間を過ごせました! 夕方...

5 2017-01-29

• 配送:5
はじめて注文してから、もうずっと定期的にお願いしているお店です。
こちらのお店は対応がとてもよく、要望にできる限り答えていこうという意欲をひしひしと感じます。売ろう売ろうばかりでなく、売ろう満足してもらおうという姿勢は満足を通り越して、見習わなければなあと思います。
前回の注文時にアンデスマウンテンにもう少しパンチがあったらなぁ〜、と軽い気持ちで言ったところ、おまかせセットの中に今回はまさにどストライクなおすすめ豆を入れていただき、感激しました。(ちなみにパプアニューギニアというお豆。おいしいですよ^ ^)おまけに比較できるようにかアンデスも選んで入れていただきました。至れり、つくせりです^ ^
コーヒーの味や状態から言っても、良心的な価格でがんばっていらして、その上こんなによくしていただいたら、もう他のお店では買えませんね^ ^
ネットショップでここまで「人柄」を感じたお店はありませんでした。これからもずっと、よろしくお願いします。
いつか実店舗の方へもうかがってみたい。そんな風に思えるお店です。

5 2017-01-28

• 配送:5
何年もお世話になっていますが、いつも迅速、商品にハズレがありません。

【送料無料!】朝のコーヒーセット4人家族・1日1杯で1ヵ月分のモーニングコーヒー【HLS_DU】
年々好みが変わってきたのか、もうちょっと苦味控えめなものが飲みたい今日この頃。今までは試したことがないセットも試してみたいです。

5 2016-09-23

• 配送:5
いつも迅速温かみのある対応ありがとうございます。

【送料無料】 旧★こく+旨 ファン御用達 セット400g×3種類  コーヒー豆【フルシティロースト】【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
夏はお休みしていたホットコーヒー、涼しくなってきて家族も飲み始めました。季節柄こちらの深めしっかりコーヒーが無性に飲みたくなります。

5 2016-04-07

• 配送:5
コーヒーはいつもこちらで購入しています。
美味しいし、お値段も手ごろだし、即納なので、助かります。

【送料無料】有機栽培生豆100%使用ドリップバッグコーヒー!『まろやかペルー』 50杯(10g×5杯×10袋)ドリップバッグ 【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
会社用にいつも買ってます。飽きないように、大阪エキゾチックブレンド深煎りと交互に買ってます。 とても美味しいです。味は、あっさりめです。

5 2016-03-13

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。家に豆の買い置きがなくなってもすぐ届くので助かります。

定期的に購入しています。たまに他のお店も試しますが、やはりこちらのンゴロンゴロが評価基準になります。おいしいです。

5 2016-03-04

• 配送:5
マラソン買い回りで購入。
素早い配送でした。
ありがとうございます。

【送料無料】お試しスペシャルティー コーヒー豆(100g×2種類)◎グアテマラ ブエナビスタ農園  100g◎グランファザーズ ブレンド 100g 【店頭受取対応商品】 【HLS_DU...
コーヒー好きな来客にお出ししましたが、美味しい!と好評でした。 三種類の味が楽しめるのもお得ですね。 ただ主婦にはお値段的にお高いので、、たまの贅沢です...

【送料無料】お試しスペシャルティー コーヒー豆(100g×2種類)◎グアテマラ ブエナビスタ農園  100g◎グランファザーズ ブレンド 100g 【店頭受取対応商品】 【HLS_DU】

5 2016-01-12

• 配送:5
迅速な対応を頂き、安心して購入できました。

味の違いがわかるほどのツウではありませんが、すごい量で賞味期限(?)までに飲みきれるか心配なくらいたくさん送られてきました。 一緒についていたクッキー...

5 2015-12-25

• 配送:5
色々試した中で一番信用しているお店です!!
昔自家焙煎の喫茶店で働いていたことがあるのでコーヒーにはとてもウルサイ私ですが、こちらのショップさんにはいつも大変お世話になっています。
どのお豆も真面目に焙煎されて鮮度の高いうちに我が家へ届いています。それぞれのお豆の個性も感じられるし、なにより、配送を含めたレスポンスが速いので本当に助かります。
間違いのないショップさんですので、みなさまにオススメいたします。
コーヒーマーケットさんへ。今年はおかげさまで一度もコーヒーを切らすことなく毎日おいしいコーヒーを楽しめました。来年以降もずっとずっと愛飲したいので、これからもがんばってくださいね。応援しています!!