5 2021-03-14

珈琲もお菓子も全て美味しいです…♡発送も早くいつも助かっています

スーパーストロング ブレンド 1kg (500g×2袋)-super strong blend-マイルドなコーヒーでは物足りないという方へ!
苦味、深みでとにかく濃い珈琲が好きですが物足りないものが多い中やっと見つけた大好きな珈琲です。美味しすぎて飲みすぎてしまいますが…これからもずっと買い...

5 2015-05-04

• 配送:5
お世話になって何年も経ちますが、変わらず好きなお店です。

【送料無料】 旧★こく+旨 ファン御用達 セット400g×3種類  コーヒー豆【フルシティロースト】【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
ンゴロンゴロが復活して本当に嬉しいです。次回友人とオススメコーヒー豆の交換をする際は、絶対これにします!

5 2015-01-21

• 配送:5
いつも早くて丁寧な対応、ありがとうございます。

コーヒー豆【送料無料】お試しセット■ラージ1.5kg■コーヒー豆各500g×3種リピートOK!・グランファザーズブレンド500g・グァテマラ レタナ農園500g・旬のコーヒー豆500g...
こく+うまリピーターですが、たまには気分を変えて。豆の量や挽き方を変えて楽しみました。

5 2014-10-20

• 配送:5
いつも焙煎したてを即送ってくださるので助かります。

おまけにいれていただいたマラウィがとてもおいしかった。どうしていつもハズレがないんでしょう?!今回はンゴロンゴロがセットから外れるようで残念です。

4.83 2014-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
本当にいいお店です。贅沢を言うならば、レビュークーポンは以前のように即使えるほうがありがたいです。

今回のおまけはエルサルバドルシベリア農園。自分では買わない種類だけに、試せるのはうれしい。

• sei-mmaさん
  • sei-mmaさん

3.83 2013-12-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包はきちんとなされていて丁寧迅速で素晴らしかったです。珈琲豆の袋が少し気になりました。

【送料無料】お試しスペシャルティー コーヒー豆(100g×2種類)◎グアテマラ ブエナビスタ農園  100g◎グランファザーズ ブレンド 100g 【店頭受取対応商品】 【HLS_DU...
もう少し香りが出るとかなり好みです。紙袋のパックに入っているのですが、なんとなく紙袋の香りが珈琲豆に移っているような気が。。。あと、ジップロックもつい...

【送料無料】お試しスペシャルティー コーヒー豆(100g×2種類)◎グアテマラ ブエナビスタ農園  100g◎グランファザーズ ブレンド 100g 【店頭受取対応商品】 【HLS_DU】

5 2013-11-11

• 配送:5
まさかの翌日着で受け取れました!!
すばやい発送に驚き感激しましたー!!
しかも発送日に焙煎してくれるとか最高ですね
届いたときに箱を開ける前からいい香りがして幸せな気分になりました。
今後も利用させていただきたいと思います

誕生日に主人におねだりして買ってもらいました^^ 実は私自身はあまりコーヒーが得意ではないのですが、主人がコーヒー好きなので毎晩おいしいコーヒーを入れ...

福袋【送料無料】手挽きミルデビュー!ナチュラルな手挽きミル こだわり3点セットギフトに人気!ステンレス製コーヒーメジャーカップとコーヒー豆2種類400gが無料0円で手に入る!福袋

• naoko1023さん
  • naoko1023さん

5 2013-10-07

• 配送:5
焙煎したての香り豊かなコーヒー、郵便受けからもぅ素敵な香りが漂っていました!!
毎朝起きるのが早くなるほど。
3種のセレクトも絶妙で、本当に美味しかったです!
なくなったら是非またこちらで購入したいです!!
美味しい珈琲をありがとうございます★

4.83 2013-08-28

• 配送:5
ほぼ毎回同じものをお願いしていますが、異なるセット内容が楽しみです。

おまけでいただいた「ブラジル マルクス・アマレロ」、どうも好みな入れ方ができなかった。難しい!でも他のお豆はいつも通り楽しめました。

5 2013-06-08

• 配送:5
お店の対応も豆も信頼しているので、ここ数年はこちらのお店一本です。

4.83 2013-02-28

• 配送:5
新しい保存袋は前より匂い漏れが気にならない気がします。

【送料無料】 こく+旨 ファン御用達 セット  コーヒー豆【フルシティロースト】【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
リピートしているうちにンゴロンゴロが我が家の定番になりました!こく&旨派ですが、まろやかと言われる豆も細かめに挽くと十分に楽しめます。

4.83 2012-12-18

• 配送:5
以前から気になっていた袋が変わるとのこと、次回の購入が楽しみです。

旬のスペシャルティー コーヒー豆 ☆ええ豆セット 【送料無料】シングルオリジン3種類   【HLS_DU】【店頭受取対応商品】
2012秋深ブレンドが非常に好みでした。おまけのモカナチュラルコチャレがさわやかな味わいで目が見開かれる思いでした。

5 2012-11-04

• 配送:5
いつも安心して購入させてもらっています。

いつも挽いた豆をお願いしていましたが、今回から豆のままで購入。手動のミルで毎回挽き具合を変えて、いつもおいしいコーヒーマーケットさんの豆をさらにおいし...

• qwe2845さん
  • qwe2845さん

5 2012-08-25

• 配送:5
はじめて、お試しセットを購入した後、10%クーポンをもらいました。
良い戦略だと思います。

4.83 2012-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
お店からの対応が早く、注文した商品も予定時間とおりに届きました。