快適いぬ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (26,200 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
久々に怒り心頭!!!!!
6/15注文(ペット用シーツ&ドックフード缶3種)
商品ページに通常7日〜10日発送と書いてあります。
6/16ドックフード缶の注文個数を間違えてしまった為、変更できないか問い合わせメールをしました。(金額は変わりません)
“出来ないと“返信メールありました。→これはシステム上の問題かと変更はあきらめました。
2週間近くたっても何の連絡もありません。!!!
6/28発送はいつごろになるのか問い合わせメールを送りました。
6/29ドックフード缶3種類の入荷が遅れているためお待ちくださいと返信メールありました。
6/30ドックフード缶3種類の用意が出来ないのでキャンセルさせていただきますとメールありました。
その他の商品は送料無料の金額を下回ってもお客様の負担はございませんと書かれていました。
7/3注文に関するお知らせメールありました。
内容はペットシーツと共にドックフード缶1種類の購入内容になっていました。
【6/30のメールがあったので、他店でドックフード缶を3種類注文しています。】
電話で連絡しました。
発送手続きに入っている為ドックフード缶のみのキャンセルはできないと!!!(―_―)!!
全てキャンセルはできると(@_@;)
ダブってドックフード缶が来ても仕方ないのでキャンセルしました。
ショップの手違い・・・おかしくないですか!!!
もし発送されてしまったら受け取り拒否してほしいと・・・
こんな、ストレスのお買いもの久々です。
このレビューはキャンセルに伴い消滅してしまうと思うので、1回目購入のレビューにコピペします。

2.17 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 梱包:2
驚きました。
快適いぬ生活という名のお店で買ったのに送って来た荷物には
伝票にも爽快ドラッグって書いてありました???
自分勝手な大嫌いな爽快ドラッグって分っていたら買ってません。
あげくにデカイ荷物なのに宅配ボックスに入れやがって・・・
7階まで運ぶ人への思い遣りはないんかいってね・・・
名前が違うのに同じお店って???(>_<)
何か詐欺にあったような感覚でした。
二度と買わないように注意します。
覚えにくい名前だから最悪。
爽快ドラッグの方が安いのに敢えて嫌いだからこちらのショップにしたのに・・・本当に最悪!!!

ペット用オムツ SSサイズ(22枚入*2コセット)【original】【オリジナル ペットシーツ】[快適いぬ生活]
3.00
快適犬生活で私は買ったのに 大嫌いな爽快ドラッグから送って来て、 更にデカイ箱が宅配ボックスに入っていた。 最悪。 7階って分ってたら配慮は無いんか〜って...

5.00 2013-03-05

• 配送:5
ワンコ用品のお店でリピート利用です。
離乳食缶詰・ウェットッティッシュなどを購入しました!
いつもお安く分けて頂き感謝です★

男の子のためのマナーおむつ おしっこ用 小型犬 16枚 ◆2950円以上送料無料【セール】 男の子のためのマナーおむつ おしっこ用 小型犬 16枚
5.00
16枚しか入ってない・・・と思ったけれど、コレすごいですね。 ただのオムツじゃなかった。 マジックテープ付でギャザーもあって、マナーバンドがなくても装着...

5.00 2013-04-16

• 配送:5
ペット用品のお店★リピート利用です。
シーツやウェットティッシュ・ベッドなどを購入!
生活応援セールやシーズンオフになる前のセールは、非常に助かります★
送料設定が低いのもリピート利用の理由のひとつ★
今後もお世話になる予定〜♪

クリーンワン 流せるウェットティッシュ(80枚*2コ入)【クリーンワン】[快適いぬ生活]
5.00
コメントが思いつかない程、こちらのお品との付き合いは長いです。 80枚入り×2でこの価格は実店舗では、なかなか見かけません。 これからもリピートし続けま...

4.33 2016-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、問題なく利用できました。

NEW消臭ビニールマット SV03−P60 ◆4500円以上送料無料【セール】NEW消臭ビニールマット SV03−P60
3.00
安かったのですが、犬がかじってしまいました。

4.83 2013-10-04

• 配送:5
初めて利用したショップです。
わが家のペットシーツの在庫が僅かになってしまい、慌てて検索してヒットしたのがこちらでした。
優勝セールで配送が遅れ気味とのことでしたが、受注メールに『お急ぎの方はご連絡ください』旨の記載があり、急ぎの発送をお願いしたいとメールしました。
すると、至急に対処して下さり、とても助かりました!感謝申し上げます。

購入時には、ラ・クーポン利用で全品10%offとなっており、通常価格でもお得なのに更にお安くしていただけました。
P10倍よりも値引きをしていただけるのは嬉しいです。
HPを拝見すると、10月も頻繁に10%offキャンペーンをされるようで楽しみです。

今回は無理なお願いをきいていただいて、申し訳ないやらありがたいやら・・・。
ペットシーツを購入する際は最安値で探すため、最近はジプシー気味でした。
思いもよらず安心してお願い出来るショップと巡り合えて嬉しいです。
出来ればこれからも値上げをせずに提供し続けていただけるとありがたいです。

ペットシーツ レギュラー 薄型(300枚入*4コセット)【original】【オリジナル ペットシーツ】[快適いぬ生活]
5.00
【厚さ】本当に薄いです。汚れて捨てる際は嵩張らず助かります。 【枚数】たっぷり900枚!質より量の飼い主さんにはおすすめです。 【吸水性】超うす型なので、...

4.33 2014-05-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初利用の時があまりに高待遇だったので、今回は寂しいなぁと感じました。
欲張りですみません。
商品の値上がり、クーポン添付が無かったので今回はお得感がありませんでしたが、やはり他ショップと比べてみるとコスパが高いのでリピートしたいと思っています。

4.00
前回購入した時が3,600円くらいだったので、4,000円という価格にびっくりしました。 原材料の高騰や、その他の事情があるのでしょうから仕方ないですね・・・。 ...

5.00 2013-10-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。お安いペットシーツ助かります。
他にも良い物がいっぱいで楽しくお買い物〜♪出来ました。
とても、良いショップです。

5.00
多頭飼いなので毎日いっぱいペットシーツを使うので安いと助かります。 こまめにシーツ交換しているので問題はないです。 白いので健康チェック出来て良いです...

4.83 2014-08-10

• 配送:4
わんこ用丸棒ガム。これがないと家財一式
ボロボロにされるので救世主扱いです。
なぜかしら楽天内でこのガムを取り扱って
いるショップが少ないので、どうか廃番に
なりませんようにと、ひそかに願うばかり
です。今後ともよろしくお願いいたします。

グランミール スナギモ ライト・シニア やわらか国産セミモイスト 半生タイプ(100g)【オリジナル ペットフード】[快適いぬ生活]
5.00
この暑さのせいで床に長犬が転がる日々ですが (画像2枚)何とか全員元気に暮らしています。 グランミールは一口サイズ&ソフトタイプ。 ダックスさん17歳も...

4.83 2014-03-08

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

男の子&女の子のためのマナーおむつ ペット用紙おむつプチ S ピーワン 第一衛材 ◆4500円以上送料無料ピーワン 男の子&女の子のためのマナーおむつ ペット用紙おむつプチ...
5.00
お出掛けようにポチしました。 お試しが出来て良いです。 デザインもチェックのオレンジで可愛い〜です!

4.17 2013-11-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ペット用品が色々あってよく利用してます
今月より送料無料になる金額が
上がってしまったのが残念ですね~

ロイヤルイヤーローション リキッドタイプ(120mL)【ロイヤル(ペット)】[快適いぬ生活]
5.00
ワンズのイヤークリーナー サラッとしたリキッドタイプで ユーカリオイル・ハッカオイルで 耳の中を爽やかにしてくれます。 色々試しましたが こちらがお気に入...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

チーズパウダー★税込5400円以上で送料無料★チーズパウダー(40g)[快適いぬ生活]
5.00
食欲がないときエサの中に入れてあげると良く食べます。あまりあげると太ったら困るのでたまにあげてます。

4.83 2017-10-06

• 配送:5
ドックフードを購入しました。
送料無料になる様に調整出来
配送も早く指定時間に届きました。

いなば 低脂肪 とりささみ&鶏軟骨(80g*12コセット)【低脂肪シリーズ】[快適いぬ生活]
4.00
いなば 低脂肪 とりささみ&鶏軟骨 (80g*12コセット)です。 1袋1回分として与えています。 すぐ食べてしまうので野菜などプラスして与えています。 お値段もお...

5.00 2014-02-11

• 配送:5
送料無料で無事届きました。有難うございました。

コラージュ ふりかけ チーズ ◆4500円以上送料無料コラージュ ふりかけ チーズ 80g
5.00
初めて頼んだのですが、開けたらチーズの匂いがしました^^ 掛けてあげたらうれしそうに食べていました。

1.00 2016-03-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
届くの遅すぎ
信じられないくらい遅い
遅いくせにキャンセルできない
在庫無いくせに最短なら配達希望日記入しないでと書いてあたかも早く届くように書いてる
フードもペットシートも注文してるのに届かないからわざわざ買いに行った
あす楽でもっと早く届くショップあるのになんでこんな遅いのよ
商品届くの遅いって大きく書くべき
もう2度と頼まない