総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-02-06

• 配送:5
ペットシーツを購入しました。価格、品質共に大満足です。注文から発送までスムーズで助かりました。
コンビニ後払い決済を選択したのですが、振込み用紙が商品の伝票と共に段ボールの外側に貼られていました。これまで他のショップでお買い物した時は、商品と同梱、若しくは別送で送られてきていたので、一見すると見落してしまいそうでした。

ペットシーツ ワイド 薄型 / オリジナル ペットシーツ☆送料無料☆ペットシーツ ワイド 薄型(150枚入*4コセット)【original】【オリジナル ペットシーツ】【送料無料】[快...
今のところこちらの商品が一番気に入っています。 MDの多頭飼いで、ワイドサイズのペットシーツを毎日たくさん使用するので、このお値段と枚数は助かります。 い...

5 2017-11-23

• 配送:5
以前別のショップでこちらの商品を購入したところ、サイズ違いが送られてきたことがありました。ですが、商品とお値段のバランスに大変魅力を感じたので、今回はこちらのショップで同じ商品を購入しました。
シートは薄型にありがちなしわしわ加工ではなく、ハリのある品で、折り目も拡げやすく、とても使い勝手が良いです。一回分のおしっこであれば多少量が多くても横漏れすることもなくちゃんと吸収してくれるので、とても助かります。ミニチュアダックスの多頭飼いなので、ワイドサイズのシートを毎日たくさん使うので、この品質、このお値段、600枚の大容量は助かります。
注文から商品到着までもスムーズで安心しました。

以前別のショップでこちらの商品を購入したところ、サイズ違いが送られてきたことがありました。ですが、お値段の安さ、シートの品質が気に入ったので、今回はこ...

5 2014-02-03

• 配送:5
いつもお世話になっています。
ありがとうございます。

カルカル ◆4500円以上送料無料カルカル 430g
ポメラニアンを飼っていて、犬種的に骨が弱いため、 増強するために、フードに混ぜています。 あまり入れすぎると、結構カロリーもあるみたいで、ぶくぶく 太っ...

5 2011-08-05

• 配送:5
いぬのきもちのチラシが入っていたのでうれしかったです

ファーストチョイス 幼犬の健康サポート 幼犬〜1歳(妊娠・授乳犬) 小粒 チキン 6kg ◆4500円以上送料無料【セール】 ファーストチョイス 幼犬の健康サポート 幼犬〜1歳(...
近くのスーパーで買おうとしたのですがこちらの方が安かったので購入ました

5 2011-02-20

• 配送:5
毎日使うトイレシーツがとっても安いのでとても助かっています。

ペットシーツ レギュラー 薄型プラス / オリジナル ペットシーツ★税抜5000円以上で送料無料(沖縄除く)★ペットシーツ レギュラー 薄型プラス(200枚入)【original】【オ...
安いのに厚さもちょうど良く、枚数もとっても多いのでとても満足です。

5 2011-01-22

• 配送:5
いつも面白いグッズを紹介してあったり、見ているだけでも楽しめます。また、宜しくお願いします。

ドギーマン ホワイトガムミルク風味 骨型 ◆2950円以上送料無料ホワイトガムミルク風味 骨型 中 1本
3歳♂です。 ものすごい喜びようで・・・いつもは温厚で何をやっても怒らないのに覗き込んだだけでメッチャ睨まれました。それからは大事に大事に楽しんでまし...

4 2010-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも愛用させて頂いております。
今後もよろしくお願いします♪

いつもこのシーツを愛用しております。 このお値段なので、少し汚れても次々に取り換えていつも清潔にしておけます♪ 少し薄いとおっしゃる方も多いですが、市販...

• riri115.さん
  • riri115.さん

4.33 2010-05-16

• 配送:4
送料無料までの金額が少ないので、よくプレゼントなどを購入する時に利用させてもらっています。
ひとつの商品が欠品中でわんこ友達の誕生日に間に合わなかった時、問い合わせをしたら迅速に他の商品に差し替えてもらえて助かりました。

4.50 2010-05-12

• 梱包:3
  • 配送:4
プレゼント企画やクーポンがたくさんあってお得感があるし、商品も安いものが多いのでよく利用します。
これからもよろしくお願いします。

◆2950円以上送料無料◆アボ・パピー3kg
うちの犬はこれを今食べていますが、食いつきもよくおなかの調子もいいのでリピしています。 もう少し安ければうれしいですが。

4.83 2010-05-12

• 配送:5
送料無料になる金額設定が安くてありがたいです。

キルト涼マット レギュラー 【夏物】【在庫限り】
見た目は暑そうですが通気性はよさそうです。 ただ色が写真の青ではなくてベージュだったのが残念。 色が選べないのはわかっていたので仕方ないですが。。

4.33 2010-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
外のお店では高いものが、とても安く販売されているのでとておも嬉しいです。

ドギーマン すきすきはぐはぐ メリーちゃん ◆2950円以上送料無料ドギーマンすきすきはぐはぐ メリーちゃん
安いわりに、結構しっかりした作りです。 咬むとかわいぃ音がでるので愛犬は楽しんで使っています。

4.67 2009-11-16

• 配送:5
リピート中です♪
特にペットシーツの価格が安くて助かっています♪

【セール】1枚4.98円★楽天最安値に挑戦!<br>ペットシートエコ レギュラー<br>100枚<BR>【お一人様3袋限り】【在庫限り】
ペットシーツは重いので玄関先まで配達されるし価格も安いし常にこちらでまとめ買いしてます♪ 送料が無料になる価格も安いので本当に助かっています♪ 価格が安...

• キゥ.さん
  • キゥ.さん

4 2009-07-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2950円で送料無料になるのは安いな!と思いました♪
また利用させて頂きます。

◆2950円以上送料無料◆グリニーズ 7〜11kg小型犬用 1P
気になったので、お試しで1つ購入しました! すんごい緑で大丈夫なのか?と思いましたが、全然おいしそうに食べてました♪これで歯がきれいになるといいな♪ま...

4.50 2009-07-08

• 配送:4
送料無料の価格がとても低いので助かっています。
ペットシーツなど重い物は玄関先に届けてもらえるのが本当に助かります。
ペットショップの方が安い場合もついついポチッとしてしまいます(^-^;

ホームデンタル スティックセット【税込1950円以上で送料無料】
スティックはうちの子はダメで使っていません。 見ると怖がるんです…(^^;; うちでは、手に直接巻きつけてこちらのジェルを塗っています。 付属のシートが無くな...

4.17 2009-04-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
検品作業があまいらしく二度も穴が開いたフードが送られてきました。検品する方は手を抜いているのでしょうか?三度目は輸入元から送られてきました。
お気に入りのショップなのでまたここで購入したいと思いますが、また面倒なことになると困りますので しっかりと検品していただきたいものです。

【選べる犬プレゼント】【1950円以上お買い物されたお客様限定】<br>メディコートアレルゲンカット 高齢犬用 試供品75g<br>【お一人様1つ限り】【在庫限り】
お魚フードでいい感じ。 サンプルもたっぷりで食いつきもよかったです。