1件~15件 (全 9,456件)次のページへ

5 2020-05-21

5月18日注文
5月20日到着。
早い!早い!早い!!(嬉しい♪)
我が家の猫。オイリー君でして、特に「スタッドテイル」なのが気になっています。
シャンプーも猫ですが、割と小まめに実施していまして、
それでも普通猫用シャンプーでは、ベタベタ感がすっきりしない為に
「スタッドテイル専用シャンプー(下地シャンプー)と
もう1個シャンプーの合計2点を購入しました。
昨日届き、到着時間が午後3時を過ぎていて、早速使いたかったのですが
昨日は少し肌寒かったので、天気を見て使用する予定です。
詳しくは使用後商品レビューに投稿致します。
今日は朝から天気が良いので、もしかしたらお風呂に入れるかな??
我が家の猫。お風呂は大丈夫だけど、ドライヤーが大嫌い〜〜暴れそう('ω')ノ
ずっと以前よりお気に入り商品に登録していて
買おう!買おう!と思っていたシャンプーでしたので、到着の早さに驚き&嬉しすぎました。
思っていた通りの使用感でしたら、またリピートさせて頂きたいと思います。
本ショップ様はプレミアム対称店(確かだったと思います)が
シャンプー1本2,090円が送料込み商品。
プラスして薄めるタイプの小さめボトルシャンプー(送料別)も一緒に購入し
送料無料となりました。
何はともあれ、ご対応が早くて非常に感謝しております。
荷物は通常の宅配便で到着しゴロゴロと転がらないような工夫もされてありました。
ショップ様ありがとうございました。

【店内ポイント最大47倍!本日限定!】ラファンシーズ ディープクレンジングシャンプー 200ml 犬用品/猫用品/ペット用品
何ヶ月研究??したことでしょう(^^♪ 我が家の猫はスタッドテイルなので、今までも皮膚に優しいシャンプーを色々使って来ました。 しかし、しつこい皮脂汚れが1...

2 2009-12-03

• 配送:1
注文当日出荷・翌日配達だったが、注文と違う商品が届いた。
スピードは大事だが届いた商品が違っていては何の意味も無い。
どころか返送の手間も掛かり、注文者にとっては腹立たしい上に、大迷惑この上ない。
翌日、注文品が届いたが、段ボールに商品だけが ”ボンッ ” と面倒くさそうに入れてあった。
送り直したから、これでエエんやろ! 的態度が垣間見える! これがこの会社の本質か?
「間違ってスンマセンでした」くらいの事を書いた紙切れ一枚でも
入れておくのが礼儀ッちゅうもんです!

SGJプロダクツ プレミアムドッグ 送料無料SGJプロダクツ ドッグフード プレミアム・ドッグ 10ポンド(4.54kg)【smtb-k】【w3】[10]【送料無料】【smtb-k】【w3】【RCP】【...
色々と他のドッグフードも試しているが、 なかなか、食いつきの良いドッグフードが見つからず、 今のところ、これが一番のお気に入りのようだ。

1 2013-07-02

• 配送:1
明日楽対応だから頼んだのに、数日間も掛かるなんて意味ないです。
こちらには二度と頼みません。

4.17 2015-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
まだ少し残りがあったので、なくなる頃を
見計らい、配送日指定で注文しました。
(セール中の購入でしたので・・)
少々間がありましたが、きちんと到着♪

カリカリ2kg(主食) + ウェット2ケース、 ・・約1ヶ月半分のフードです。 選り好みせず、何でもよく食べてくれるのですが、 どうしても運動不足になりがち...

【店内ポイント最大47倍!本日限定!】ロイヤルカナン 猫 キャットフード ウェットフード ライト ウェイト ケア 減量したい成猫用 85g×12パウチセット 正規品 猫用品/ねこグッズ/ペットグッズ/ペット用品

2.67 2010-01-13

• 配送:1
ネットショップとしては、まぁ〜遅い配送。確かに3連休前の注文だけど、サラリーマンなみに休みがあるなんて信じられないショップ!どこの店でも売り切れで、このショップは在庫があったので頼んだけど、在庫がある意味がわかった気がする。「どうしてもほしい!!」っていう時に利用するお店かも。

愛犬の早食い防止食器スローフィードボウル Sサイズ
色々な方のレビューをみて不安を抱きながら購入しましたが、これはいいですねぇ〜人によっては、「洗うのが面倒くさい」と書いている方もいましたが、自分の愛犬...

5 2016-07-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
セール中でしたが発送も早く信頼できるお店です。

【店内ポイント最大47倍!本日限定!】KPS マウスクリーナー 473ml 犬用品/猫用品/ペットグッズ/ペット用品
これより小さなものを使っていましたが思ったより無くなるのが早く、今回は大きなボトルを2本買いました。 これを入れても何の問題もなく犬も猫も飲みます。 歯...

2.50 2009-09-30

• 決済方法:4
  • 配送:1
4点程購入しました。
次の日には配送に一週間程かかる旨の受付完了メールが届きました。
ただ、商品を注文して一週間以上経っても商品が届きません。
商品を揃える旨の経過及び遅延のメールもなく
クレジット決済をしていた為商品が届くかどうかとても不安になりました。
幸いすぐ使用する商品ではなかったのでよかったのですが、
フードなどすぐ欲しいものだととても困ると思いました。
10日経ってやっと届きましたが、こちらでの購入はもうしないつもりです。

4.83 2015-08-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
初めてのショップさんでした。
5400円以上の買い物で送料無料
になるので、期間限定クーポンも
使い買い物しました。
他店にないような商品もあるので
また覗いてみたいと思ってます。
商品は発送も早く無事に届きました。

アズミラ サプリメント 税抜5000円以上送料無料アズミラ サプリメント カレンデュラ 1オンス 皮膚の炎症 犬・猫用【犬用品/猫用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】
アズミラサプリメントカレンデュラ 皮膚・膜の炎症 犬・猫用 皮膚と膜組織に関連して使用します。 内服用ですが、外用としても傷害の洗浄 耳、目と涙腺の消毒に...

2 2010-01-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
年末に残り一個と書かれた2010年カレンダーを購入しましたが、年末年始休暇後1/5に注文確認メール、1/12になって商品入荷予定(1/15)の連絡がありました。残り一個というのは、手持ち在庫のことではなかったのでしょうか?

セール★20%OFF★2010年 カレンダーTHE DOG 国内版2010年カレンダー ボーダーコリー
妻に頼まれて購入しましたが、商品はとても気に入ってましたが、注文から配達まで3週間以上かかってしまいました。

1 2015-11-05

• 配送:1
注文してから3日が経ちます。なのに未だに確認の連絡も来ません。
注文受けていないのでしょうか?
確認の連絡を欲しいとメールをしたが、シカトです。
最低なショップです。

5 2023-01-19

プレミアムドッグフードを購入しました。
昨今の値上がりの波はドッグフードにも例外なく押し寄せ、家計は厳しいさを増しています。
そんな中、1,500円引きクーポンが利用できたので、とてもお得に買い求められました。
この度はありがとうございました。

2023-01-20
コジコジです。
これからもご満足していただけますよう、努めてまいります。
ご購入いただきましたお品物を、安心してご愛用いただけますよう、
今後もサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

1.50 2017-10-04

• 梱包:2
  • 配送:1
10月1日に配送指定しているにも関わらず、まだ到着しません。
こちらが一番早く届くようだったので購入しました。
10日に届くと連絡いただきました。
その頃は、購入からおよろ2週間となります。
商品がお手元にないのでしたら、配送指定日を仕入れ可能日にするか、
ストックしていない個数を購入できないようにして貰いたいものです。
老犬で食欲が低下している中、食べる時だけ食べてくれています。
注文品がないので、この3日間でまた固形物を受け付けなくなり、
150g体重も減ってしまいました。
小型犬には大きな問題です。

1.33 2015-12-28

• 配送:1
今まで数多くネットショッピングをしてきましたが、その中で、人生初めて消費者センターへ相談中のお店です。
12月6日にキャットフードを注文。13日指定しました。注文画面中の配達指定日をプルダウンで選べる状態であり、現在も注文詳細画面で13日指定が確認できます。
指定した13日は終日到着を待っていましたが、届きませんでした。
15日不在票に保管期限切れのため返品しますと記載あり。
17日にショップから返品送料2808円を25日までに振り込むようにとメールで連絡あり。
そこで、ショップへ13日指定の上で発送したかメールで問い合わせをしたら、到着希望日はあくまで希望日であり、希望に従えないことめあるし、規約にも記載してある。不在票で対応しなかった方が悪いから、返品送料を振り込んでください。
とメール連絡あり。
規約をみても、私の住所は川崎市で配達困難地域ではありません。メーカー直送のキャットフードでもありません。在庫切れで到着が遅延したわけでもありませんでした。

3 2023-05-18

ドッグフード(10kg)を購入しました。
3月5日に注文、4月上旬の発送予定とのことでしたが、4月28日に到着しました。
入荷が4月下旬にずれ込む旨の連絡が4月上旬にあり、他ショップで5kg入りの同商品を購入したりしました。
メーカーの都合のためショップばかりの責任ではありませんが、入荷の遅延に大変慌てました。
という訳で、今回はやや辛めに評価しています。

【店内ポイント最大47倍!本日限定!】アートゥー ドッグフード チキン 10kg 送料無料 (グレインフリー 穀物不使用 穀物フリー ナチュラル ローテーション 無添加)
うちのワンコは柴犬・メス・14歳です。 今までは同メーカーのサーモンを食べさせていましたが、約3ヶ月前にそれよりもいくらか安価なこちらに切り替えました。 ...

2023-05-19
コジコジです。
お品物のお届けに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-29

ワンコ用のウエットとフードの缶詰を購入しました。
購入前に食べさせる一日量について、ショップの方に相談しました。
とても丁寧にアドバイスしてくださり、助かりました。
ありがとうございます。
他ショップの同商品と比べてお安く購入できた点も満足しています。

うちのワンコは柴犬・♀・13歳です。 2年前に続いて今年も奥歯を抜歯し、いよいよ噛みづらくなりました。 ドライフードばかりでは胃腸に負担になるかも知れない...

【店内ポイント最大47倍!本日限定!】ニュートライプ ドッグフード ウェット ピュア サーモン&グリーントライプ 185g×24缶【送料無料】 NUTRIPE 無添加 缶詰 総合栄養食 穀物不使用 犬

2021-11-30
コジコジです。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。