1件~15件 (全 1,232件)次のページへ

5 2024-02-27

発送が早くて、カツオのタタキも美味しくて、とても満足しています。

自分用 ご当地 食べ物 送料無料 国産【鰹のたたき ハーフカット】タタキのタレ塩付 レシピ付 高知県 かつおたたき カツオのたたき 急速冷凍 一人前 真空パック 自然解凍 一人暮らし おつまみ かつお 取り寄せ グルメ ご褒美 食品

5 2024-02-24

商品を受け取りました。ありがとうございます。

5 2024-02-23

簡易包装で助かりました。
注文から配送までスムーズに終わりました。

コクの深い、と書いてある通りに味わい深かったです。 辛さも刺激がありつつ、程よい辛さでおいしかったです。 王道なカレーだなと思いました。 ご飯が進みまし...

1000円ぽっきり 送料無料 メール便 カレー レトルト 創味カレー 3種 3食 詰め合わせ セット 業務用 ポイント消化 買いまわり お取り寄せグルメ 食品 通販 長期保存 保存食 常温保存 おかず 惣菜 時短 簡単 レトルトカレー

5 2024-02-23

梱包、問題ありませんでした。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2024-02-09

大事に送っていただきありがとうございました!

【ぷち万能あん 濃口 100g×3袋】使い切り 調味料 低カロリー あんかけ 鰹だし ラーメン 焼きそば 丼 どんぶり ごはん 揚げ物 焼き魚 卵焼き お惣菜に 一人暮らし 新生活 簡単 便利 時短 食品 創味 お試し 常温保存 ポイント消化 興洋フリーズ

5 2024-02-04

珍味 ウツボのたたきを購入。

5 2024-01-30

素早い対応を大変ありがとうございました また機会がありましたらお願いいたします

5 2024-01-23

発送が早くて嬉しかったです〜♪
またよろしくお願いします

5 2024-01-13

5 2024-01-10

指定通り届けていただきありがとうございました。
また買います。

5 2024-01-08

美味しかったです。高知に行けないからまた 本場の味食べたい時は注文しますね。

ふるさと納税をさせて貰ったパンフレットに記載されたQRコードで海鮮問屋おさむさんを知りました。朝届き部屋で自然解凍。夕方にはいい感じで食べ頃でした。焼き...

送料無料 おつまみ 鰹【鰹たたき 2節】タタキのタレ塩付 レシピ付 約6〜7人前 高知県 かつおたたき カツオのたたき 冷凍 レシピ付 ビール 日本酒 焼酎 麦 晩酌 酒の肴 取り寄せ グルメ 通販 食品 魚料理 魚 土佐料理 塩タタキ ヘルシー 健康

5 2024-01-07

思ったよりも量が少なかったが、味も良かったので、又、購入予定です。

送料無料 おつまみ いか【紋甲イカ下足串1本35g(10本入り)350g】冷凍 食品 日本酒 ビール イカ 紋甲いか 海鮮 串 晩酌 酒の肴 お酒 お父さん イカゲソ 串焼き つまみ 塩焼き タレ焼き 網焼き アウトドア 料理 バーベキュー BBQ キャンプ 学園祭

5 2023-12-30

凄く美味しいカツオです
いつもは食べない子どもがパクパクだべました
また注文したいと思います

5 2023-12-29

うちは夕飯一緒に食べるのは夫婦だけで子供たちはそれぞれの時間でたべふので小振りの物をお願いしています。対応していただけて助かってます。

ヘビーユーザーです。 同僚にも、友人にも進め皆喜んでいただけてます。 手間もいらないし、急な来客にも対応出来るし、何より美味しい!

送料無料【訳あり かつおのたたき 1.5kg】タレ塩付 レシピ付 大容量 業務用 不揃い 高知 かつお タタキ 鰹のタタキ カツオのたたき 急速冷凍 かつお 通販 おかず 取り寄せ グルメ 食品 土佐 鰹 たたき 興洋フリーズ

5 2023-12-26

注文して迅速な対応、発送ありがとうございました

転勤族で高知に住んでいた時、よく買いました。この時期なると食べたくなりますね。 とても美味しいです、酢味噌ベースで言えば 想像できますかな。

送料無料 1000円ポッキリ 調味料【タタキのタレ+土佐のぬた】選べるセット にんにくぬた ぶり はまち 刺身 かつお タタキ お試し タレ5パック 塩 1パック ぬた5パック 高知 調味料 使い切り 小分け【冷凍商品との同梱可能】興洋フリーズ

1件~15件(全 1,232件)