1件~15件 (全 3,494件)次のページへ

5 2022-08-15

対応がとても早くて良かったと思います。。

仕方がないのですが、薄いグレーの派手なストライプのスーツが来ました。 前に買った時はネイビーのスリーピース来て喜んだのですが、、 スーツの質はいいと思う...

\クーポン配布中/【アウトレット】2つボタン メンズスーツ おまかせスーツ福袋 男性 季節指定不可・返品交換不可 激安 特価 セール SALE 秋冬 春夏 オールシーズン コナカ おすすめ

5 2022-08-09

注文から発送が今回は早く3日で発送され翌日に届きました。商品価格に大変満足しており、商品も価格以上のものなので購入者側としてありがたいショップです。

5 2022-08-08

福袋でも年齢相応の色のものをを入れて下さるので感謝しています。

\クーポン配布中/【アウトレット】2つボタン メンズスーツ スーツ福袋 春夏 秋冬 男性 激安 特価 セール SALE おすすめ コナカ
今回も2着お願いし、1着はドナートヴィンチ、1着はTrueTopでした。比べてしまうと生地の光沢感・肌触り、着用時の体へのフィット感などに大きな差を感じますが、...

5 2022-08-08

毎回楽しませてもらっています。この企画切に継続願っています。また楽しみにしています。

2つボタン メンズスーツ おまかせスーツ福袋 男性 季節指定不可。 若干の値上げあったようですね。今回は【Donato Vinci Italy Supremo】【REDA】2釦シングルス...

5 2022-08-01

丁寧な梱包で、良心的な価格での提供、感謝しています。

\クーポン配布中/【アウトレット】【2パンツスーツ限定】2つボタン メンズスーツ おまかせスーツ福袋 男性 季節指定不可・返品交換不可 激安 特価 セール SALE 秋冬 春夏 オールシーズン コナカ おすすめ

5 2022-07-31

Very good packaging, I will look for more deals in the future.

I bought this suit without trying it on, while it is a bit big, there is no problem. It fits nice and the material is very high quality!

5 2022-07-28

無事届きました。 迅速、丁寧なご対応誠にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-07-24

スーツの購入に利用していますが、他店より安く、品質もピカイチです!
発送まで時間がかかる旨、記載されてますが、毎回、早めに到着します。
梱包も丁寧で文句の付けようが無いショップです。
今後、コナカさん以外のショップでスーツを買うことは無いと思います。
最高のショップです。

5 2022-07-22

しっかりしたスーツが届き安心して買えます。

コナカさんのは好みに合わないはあっても着れないデザインやサイズが届かないので安心して買えます。 今回はDonato Vinci Italy Supremo スーツの毛100%。 ...

5 2022-07-20

良い商品でした。とてもカッコいいスーツが届きました。また必要な時に買います。

• ノジ010さん
  • ノジ010さん

5 2022-07-18

初めての購入でした。また次回も買ってみようかと思います。

大体、5日で到着しました。 内容は商品説明と同じで届かないと分からないです。秋冬ものでしたが、調べると何年か前のものでした。当時の値段や背景までは分かり...

5 2022-07-16

毎回配達の人が「呉服」です!って
すごく丁寧に扱ってくれてるのは
コナカさんの梱包が丁寧&きちんとしてる
ってことなんだと、毎回思います

5 2022-07-16

とても気安く蒸れもなく有難い商品です
手間もかかって価格が高いだけあります
今後とも宜しくお願い致します

\クーポン配布中/【送料無料】【春夏】【ICEMOVE】ワイシャツ用 高機能アンダーTシャツ ホワイト4点セット コナカ
お世話になっております 本日届き2〜3日で届き大変助かりました ありがとうございました 今後とも宜しくお願いいたします

5 2022-07-10

発送も早くて、大変助かっています。近くに店舗が無いですが、ネットで買い物出来て便利です。

何時も夏季に利用します。涼しくて気持ちがいいです。もう何年か着用していますが、その間、他のメーカーのものは利用しないです。

5 2022-07-04

近隣に実店舗が有るので裾医上げなどが便利なこともコナカさんを利用している理由です。

使用目的によっては礼服向きの無地で地味なブラックは期待に反する方もいらっしゃること当然と考えられます、僕は昔の礼服が古くなって冠婚葬祭目的でしたので、...

\クーポン配布中/【アウトレット】【ブラックスーツ限定】2つボタン メンズスーツ おまかせスーツ福袋 男性 季節指定不可・返品交換不可 激安 特価 セール SALE 秋冬 春夏 オールシーズン コナカ おすすめ

1件~15件(全 3,494件)