前のページへ61件~75件 (全 20,188件)次のページへ

5 2023-11-29

重たいので、家まで届けてくれるのは本当ありがたいです。
ありがとうございました!

ネット限定価格!雪印メグミルク)ぴゅあ大缶820g×8缶+おまけおしりふき4個(1ケース)[粉ミルク ミルク ベビー ケース品 育児用ミルク 乳児]
なくなるたびに、お店で購入していたが、ない場合もあり、ネットで探しここで、お得に買えたので、また必要になったら、購入したいと思います。

1 2023-11-29

子供用靴下を
洗濯機で洗濯しないでください
と注意書きする会社です…
あり得ます???
毎回手洗いですか??
かれこれ1年前…子供用モコモコ靴下を購入…
その後、あまりの繊維の抜けに物は廃棄したものの、他のほこりがついたものを洗ったことが原因と思われますが洗濯機が壊れました…
お正月明けにすぐに修理は来てもらえず、、何週間かコインランドリーに通わねばならず、最悪な商品でした。
また店舗の案内もなかなか来ず、行き違いもあり、良い思いはしませんでした。
追記
西松屋さんに連絡をしましたら、商品代は払わなくて良くなりました
ただ、洗濯機の修理代は、
説明に洗濯機に入れて洗濯しないように書いてあり
対応できないのこと

靴下そのものではなく、既に履いている時から繊維抜けて他のものに繊維が付着しており洗ったら洗濯機が壊れたのです…。。
その後、何度かやり取りをする

楽天の店長さんとのやり取りの中で
製造物責任法においては、洗濯機、健康被害は、御社の責任はないのか
と問い、
洗濯機の修理費用、洗濯機が使えない間のコインランドリー代、通っていた間の交通費を請求したい旨伝えました。

法的根拠としては、請求できないとの顧問弁護士の見解でお断りされました。
子供用靴下、
という点を鑑みれば、
毎日洗濯機で洗濯しないでください、
という注意書きは、法的根拠云々以前に、
子供の衣料や玩具を扱う企業さんとしては、
信頼できるとしては言いがたく、
商品としての製造物責任法で訴えてみればどうなんでしょうね。
個人でそこまで時間とお金を割きする気はないです。
ただ、これが何件か重なり、家電への被害や、実際に健康被害が出た方が本当にいらっしゃれば、問題かと思い、ここに企業さんの情報、問題提起として挙げさせて頂きます。

5 2023-11-28

冬季に備えての購入が殺到しているようで、配送まで若干時間がかかりましたが、
注文時にその旨がメールで記載されており、管理の良いショップだと思います。
また、利用したいと思っています。

EFC)コールテンワイドパンツ【100cm・110cm・120cm・130cm】[男 綿100% キッズ こども アウトウェア パンツ ズボン ロングパンツ ボトムス 冬]
5歳の保育園児に色違いで送りました。 価格も安いので有難い商品です。 また、利用したいと思っています。

5 2023-11-28

また、利用したいと思っています。

EFC)裏起毛ストレッチツイルパンツ【100cm・110cm・120cm・130cm】[男 ゴム取替口 キッズ こども アウトウェア 裏起毛 ストレッチ パンツ ズボン ロングパンツ ボトムス ...
4歳の幼稚園児に色違いで送りました。 価格も安いので有難い商品です。 また、利用したいと思っています。

5 2023-11-28

店舗が少し遠いので届けていただけるのが助かります。
いつもお世話になってます。

5 2023-11-28

発送も速くて助かりました〜又よろしくお願いします

長袖パジャマ(アナと雪の女王)【100cm・110cm・120cm】[女 長袖 ゴム取替口 ディズニー エルサ キッズ こども パジャマ ルームウェア 秋 春]
孫にプレゼント用に買いました〜喜ぶ顔が楽しみです〜又よろしくお願いします

5 2023-11-27

3,980円で送料無料とのことで、子供とその友達の分を合わせて購入しようとしましたが、同一商品を4個購入時に、最大3個までしか購入出来ず、残り1個は注文を分けて購入しないといけなくなり、結果 送料が複数回発生してしまいました。値段シールも貼られていて。。

5 2023-11-27

子供のプレゼント用にと複数個購入させていただきましたが、全ての商品に、値段シールが強力に貼られており、商品を痛めずにシールを剥がすのに、大変苦労いたしました。また、同一種類のこの商品の注文は、3個までしか出来ず、2回に分けて注文しないといけなかったです。

5 2023-11-26

商品が早く綺麗に届きました。ありがとうございます。

5枚組ガーゼハンカチ(サンリオキャラクターズ)[女 綿100% サンリオ 新生児 ベビー こども ガーゼ ハンカチ ガーゼセット]
商品を使うのを楽しみにしていました。ありがとうございます。

5 2023-11-25

注文から受け取りまでとてもスムーズでした。なかなか店舗へ行けないので助かりました。

5 2023-11-25

商品発注から到着までが速やかスムーズで文句なし 品質も最高です

FILA)ビッグプリント半袖Tシャツ【80cm・90cm・95cm】[FILA 男 アウトウェア 半袖 Tシャツ ベビー こども キッズ トップス 夏]

• sh306さん
  • sh306さん

5 2023-11-22

迅速で丁寧な発送で、届きました。
ありがとうございます。

EFD)3足組ベビーアンクルソックス(はたらくくるま)【13-16cm】[男 ベビー キッズ こども 靴下 ベビーソックス アンクルソックス 通園通学]
子どもが気に入ってはいてくれていますよ。

5 2023-11-21

店舗にも行ってますが、ネットでの購入もいいですね 実店舗同様また購入さしていただきます

ベビー毛布(ミッキー&フレンズ)【85×115cm】[男 女 新生児 ベビー キッズ こども ディズニー 毛布 ブランケット 掛け毛布 ベビー毛布 ひざ掛け毛布 ベビーケット ベビ...
寒くなってきたので購入しました 満足してます

5 2023-11-20

商品が色々と、沢山あり、助かります。また利用させていただきます。

5 2023-11-20

実店舗も利用していますが、近場にないのでミルク缶などの定期購入品はネットで購入しています。
買いまわりで購入すると、届くまでに少し時間がかかりますが、大量に購入しても自宅に直接届くので大変助かっています

ネット限定価格!和光堂)はいはい大缶6缶+おまけスティック20本(1ケース)[ミルク ベビー 新生児 育児用ミルク 乳児]
完ミの為、何度もリピート購入しています。 最初は他のメーカーを購入していましたが、体質に合わないのか便秘がちになり、はいはいに変更。以降は毎日便が出る...