1件~15件 (全 1,202件)次のページへ

5 2024-03-19

少し時間がかかりましたが、普通に届いたので不満はありません。

長袖スモック(おさるのジョージ)【100cm・110cm】[男 長袖 おさるのジョージ キッズ こども スモック 春 秋]
幼稚園入学用に購入。年少さんは給食の時にスモッグを着るのが必須とのことで、おさるのジョージが大好きな娘がスムーズに着てくれるかと思い選びました。

• h.2011さん
  • h.2011さん

5 2024-03-06

無事に届きました。ありがとうございました。

SmartAngel)赤ちゃん用純水500ml[日本製 ベビーフード ベビー ベビーフード ベビー飲料 こども 飲み物 SA]
送料対策で購入しました! ありがとうございました。

4 2024-01-06

発送も早くて良かったです。包装もしっかりしていて安心しました。

SmartAngel)足蹴りバイク ENJOY RIDE basic(ピンク)[SA キッズ こども 乗用玩具 三輪車 自転車 トレーニングバイク キックバイク トレーニング自転車 バランスバイク キ...
当時、3歳の娘用に購入しましま。公園で他の子が乗っているのを見て欲しがっていたのでとても喜んでました。ピンクが可愛いと満足そうでした。現在4歳ですが公園...

4 2024-01-03

いつも安くて助かります。
閉店残念です。

FILA)ミニ裏毛メッシュ切り替えワンピース【130cm・140cm】[女 長袖 スクール こども アウトウェア 裏毛 メッシュ ワンピース 春 秋]
色が素敵です。秋春にちょうど良い感じ。 ありがとうございました。

5 2023-12-25

迅速に対応してくれるので安心してお買い物ができます。

5 2023-12-18

在庫切れで再入荷の問い合わせをしてからすぐに入荷のメールを下さいました。
最後の一点とのことで早速注文してから商品到着までとてもスムーズでした!
親切丁寧に対応してくださりどうもありがとうございました。

ジュニアシート(ミニーマウス)[ディズニー チャイルドシート ジュニアシート カーシート ベビー こども 車]
3歳の娘に購入しました! 可愛くてとても気に入ってくれて車でのお出かけも保育園の登園もスムーズに乗ってくれるようになりました!

4 2023-12-16

配送時のダンボールのデザインがかわいいので子どもが喜んでいます。梱包も丁寧で安心して利用できます。

ミニ裏毛切り替え長袖ワンピース(すみっコぐらし)【110cm・120cm】[女 長袖 すみっコぐらし キッズ こども アウトウェア 裏毛 ワンピース 春 秋]
ミニ裏毛なので冬にちょうどよいかと思い購入しましたが、ペランペランでうっすいです。1枚で着るには娘も「さむい」と言っています。実物みれないのでしょうが...

3 2023-12-10

商品は問題なくです。今回はこちらの商品と紙パンツを購入希望でしたが併せて買うと何故か配送料がかかり…併せて購入を断念。なぜだろぅ。

ネット限定価格!和光堂)ぐんぐん大缶6缶+おまけスティック20本付き(1ケース)[粉ミルク ミルク ベビー 育児用ミルク 乳児]
何度かリピート購入してます。毎回、おまけにスティックタイプが付いてきて助かります。1度、別のショップで購入し他時におしり拭きがオマケで付いてきたのです...

• jes6317さん
  • jes6317さん

5 2023-12-03

いつも頼んでます。ポイントがつくので良いです。近くに店舗がないので助かります。

5 2023-11-12

梱包も発送スピードも問題なかったです。
ありがとうございました^_^

アニマルもこもこニット帽【46cm】[男 女 ベビー こども 帽子 ニット帽 キッズ帽子 冬]
あまりに可愛すぎてアイボリーとピンクを色違いで買ってしまいました! 素材も柔らかくて3ヶ月の我が子には少し大きいですがかなりのお気に入りです!

• steamcakeさん
  • steamcakeさん

4 2023-11-09

自転車で行ける距離に実店舗もありますが、重い物や買う物が多い時はネットで買えて助かります。実店舗と比較してしまうと、どうしてもお買い得商品や取り扱い商品が物足りないので、今後への期待を込めて★ー1とさせて頂きました。

SmartAngel)あわぴよ全身泡シャンプー 詰替え450ml×2個パック[日本製 SA ベビー キッズ こども スキンケア ボディソープ ベビーソープ 泡シャンプー 泡ボディソープ]
新生児からずーっと愛用し、3歳過ぎても全身に使っています。息子はよく髪の毛サラサラと褒められますが、未だに西松屋の全身シャンプーで髪も洗っていると言う...

5 2023-10-30

いつもありがとうございます
また宜しくお願いします

SmartAngel)おしりふき(1ケース)3200枚(80枚入り×40個)[日本製 SA ベビー こども おしりふき ウェットティッシュ 衛生用品 おむつ替え おむつ交換]
何回も、リピートしています 双子なので助かっています 品質もなんの問題もありません とても良いです

4 2023-10-24

発送も早くて、梱包も丁寧で、良かったです。

HOTWRAP)3枚組半袖シャツ肌着(ねこ・ハート)【100cm・110cm・120cm・130cm】[女 半袖 キッズ こども インナー 肌着 シャツ 冬 発熱素材]
近くのお店では欲しいサイズが売りきれてたので、良かったです。

• papi801さん
  • papi801さん

3 2023-10-20

何度目かの利用ですが、今回は到着までとても時間がかかりました…。

5 2023-10-08

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。、

3枚組カラーショーツ(ひろがるスカイ!プリキュア)【100cm・110cm・120cm】[女 プリキュア キッズ こども ショーツ 下着 パンツ インナー 年中]
プリキュアどハマり中の娘用に購入。通気性のよさそうな生地で履きやすそう。スカイとプリズムだけの絵柄が多い中、ウィングとバタフライとエルちゃんがちゃんと...