西松屋チェーン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-23

早い対応はありがとうございました
助かりました

お名前シール[名前シール おなまえシール ネームシール 最大589枚 260デザイン 食洗機 レンジ 耐水 防水 名入れ 漢字 入学祝 入園祝 卒園祝 シンプル キャラクタ 上履き おむつ キーホルダー 令和 幼稚園 保育園]

5 2020-11-22

郵送の対応も早く、梱包も問題なしです。
大変助かりました。

子どもの寝返りが激しいので、腹巻付きのパジャマを探していました。 初秋から使える厚すぎないソフトキルト生地で、冬になったら重ね着させてちょうどいいかな...

腹巻付き長袖パジャマ(アニマル)【70cm・80cm・90cm】[パジャマ ベビー 赤ちゃん 子供 ベビー服 子供服 ベビーウエア 長袖 赤ちゃん服 ベビー用品 部屋着 キッズパジャマ 子どもパジャマ]

5 2020-11-21

発送が早く梱包も丁寧でした。送料込み無料になるようにまとめ買い。2人目が生まれて実店舗になかなか行けないのでネット通販は助かります。

5 2020-11-21

発送も早く安心して購入出来るショップです!ありがとうございます!

いつもこちらでリピートさせてもらってます!ずっと使うものだし、重いので、自宅まで配達してもらえる有り難さと、私のポイント還元で換算すると安く買えてるの...

★送料無料★SmartAngel)おしりふき2880枚(80枚×36個パック)【水99%】【ケース品】[ おしりふき お尻拭き おしり拭き お尻ふき 赤ちゃん ウェットティッシュ ベビー 赤ちゃん用品 ベビー用品 赤ちゃんグッズ ベビーグッズ 衛生用品 その他 ]

• pepe1700さん
  • pepe1700さん

5 2020-11-20

西松屋さんは価格が財布に優しいのにしっかりした商品で最高です。すぐに届くし丁寧な対応だと思います。

夕方のご飯の支度どきにものすごく泣くので、買ってあげたところ一人で遊んでてくれるようになり、家事が楽になりました! 短い間しか使わないかもしれないけど...

SmartAngel)Gウォーカーデラックス【歩行器】[ベビー 赤ちゃん おもちゃ 乳児 1歳 ベビーウォーカー ベビー用品 ベビーグッズ 赤ちゃん用品 赤ちゃんグッズ 子供玩具 7か月 7ヶ月]

5 2020-11-20

早めの発送をお願いしたところ、注文翌日には発送してくださり、とても助かりました。発送まで随時連絡が来るので、対応も丁寧です。また利用したいです。

5 2020-11-20

お店で買うより安くて、発送も速かったです。助かりました。

5 2020-11-19

宅急便で届いた箱が、そのまま収納に使えるとゆうデザインで可愛いかったです。
ショップの対応も不満無しです。

5 2020-11-16

子供2人分を別々に注文しましたが、一緒に送ってくれました。ひとまとめにしてくれるほうが嬉しいです。感謝です。

• GRJ76さん
  • GRJ76さん

5 2020-11-15

早く送ってもらい遠足に間に合いましたまたの機会よろしくお願いします!

FILAロゴ切替えスムーストレーニングスーツ【120cm・130cm・140cm】[女の子 アウトウェア ジャージ スポーツウェア トレーニング スポーツ 上下セット]
友達とお揃いで喜んでます!またよろしくお願いします

• TUTKさん
  • TUTKさん

5 2020-11-14

早期対応ありがとう御座いました。早く届いたので子供達は大喜びでした。

[ディズニー]ウラぽか総柄トレーナー(ミッキー)【80cm・90cm・95cm】[男の子 トレーナー ベビー服 赤ちゃん ベビー 子供 子供服 子ども服 こども服 長袖 冬 裏起毛 赤ちゃん服 おしゃれ かわいい 長袖トレーナー トップス あかちゃん アウトウェア]

• karenpyonさん
  • karenpyonさん

5 2020-11-13

西松屋製品は安いのに、凄く品質がいい!
大好きです
いつもお世話になってます

すごく可愛い。 ちょっと重い?かもとも思うが、まあ丈夫そうなので○ 顔に落ちたら怖いけど…汗 メロディーもいいし、音量も変えれるし、タイマーもついてるし...

SmartAngel)スマイルメリーDX[おもちゃ メリー ベビーメリー ベビー玩具 赤ちゃん ベビー 0歳 ベビーベッド 玩具 オモチャ 子供 キッズ オルゴール ベビー用品 出産祝い ベビーグッズ 赤ちゃん用品]

5 2020-11-13

ありがとうございます。ありがとうございます早い対応です。。。

• TLOVESR3さん
  • TLOVESR3さん

5 2020-11-13

安いし発送も早いし何も言うことありません。

4 2020-11-13

今回初めて購入させてもらいました。配送も早くまた次回も購入させてもらいたいと思います。