1件~15件 (全 2,865件)次のページへ
  • chitohuさん
  • chitohuさん

5 2024-03-09

いつも使っているので発送早く助かりました

SmartAngel)手・口ふき(1ケース)3200枚(80枚入り×40個)[日本製 SA ベビー キッズ こども おしりふき ウェットティッシュ 衛生用品 ケース品 おむつ替え おむつ交換]
いつも使っているので発送早く助かりました

5 2024-01-29

早く届きました。迅速な対応に感謝します。

SmartAngel)ミニベッドガード パステルドット(ミニベッド用)
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2023-12-28

迅速な対応で対応していただき大変助かりました。

2枚組腹巻き(アンパンマン)【80-95cm】[男 女 アンパンマン ベビー キッズ こども インナー 肌着 下着 腹巻 年中]
遠方の知人の子に送りました。喜ばれて贈った私も嬉しいです。

• hiroxasさん
  • hiroxasさん

5 2023-12-27

素早い対応、発送でよかったです。梱包は普通です。

コスパがいいのでよく購入してましたが、閉店になるのは残念です。

• lay3370さん
  • lay3370さん

5 2023-12-24

迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。大事に使わせていただきます。

SmartAngel)ベビーバウンサーライトGV(ナチュラルシルバー)[SA 新生児 ベビー こども バウンサー 折りたたみ お昼寝]
子供がうつ伏せになってミルクを吐くのを大幅に減らすことができる良い商品です。 必須アイテムだと思います。

5 2023-12-19

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2023-12-04

とても使いやすく 安全を考慮された商品と思います

ジュニアシート(ミニーマウス)[ディズニー チャイルドシート ジュニアシート カーシート ベビー こども 車]
非常に便層、丁寧に納品頂き感謝しております

4 2023-12-02

今回キッズチェアを探していてたどり着きました。
製品の信頼性、貴社の信頼性で購入しました。
楽天で発注したのは、ポイント付くからで、これからも楽天サイトは続けてください。

木製ハイチェア(バニヤン)[ベビー キッズ こども ベビーチェア 椅子 ハイチェア 折りたたみ]
組み立て式でなく、完成品でした。 各パーツはしっかりしていて、安心感がありました。他社の製品は確認してませんが、女性の方だと少し重いかもしれません。 ま...

5 2023-11-29

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

商品届きました、リピート購入です。 いつも良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2023-11-28

冬季に備えての購入が殺到しているようで、配送まで若干時間がかかりましたが、
注文時にその旨がメールで記載されており、管理の良いショップだと思います。
また、利用したいと思っています。

EFC)コールテンワイドパンツ【100cm・110cm・120cm・130cm】[男 綿100% キッズ こども アウトウェア パンツ ズボン ロングパンツ ボトムス 冬]
5歳の保育園児に色違いで送りました。 価格も安いので有難い商品です。 また、利用したいと思っています。

5 2023-11-28

また、利用したいと思っています。

EFC)裏起毛ストレッチツイルパンツ【100cm・110cm・120cm・130cm】[男 ゴム取替口 キッズ こども アウトウェア 裏起毛 ストレッチ パンツ ズボン ロングパンツ ボトムス ...
4歳の幼稚園児に色違いで送りました。 価格も安いので有難い商品です。 また、利用したいと思っています。

5 2023-11-28

発送も速くて助かりました〜又よろしくお願いします

長袖パジャマ(アナと雪の女王)【100cm・110cm・120cm】[女 長袖 ゴム取替口 ディズニー エルサ キッズ こども パジャマ ルームウェア 秋 春]
孫にプレゼント用に買いました〜喜ぶ顔が楽しみです〜又よろしくお願いします

5 2023-11-26

商品が早く綺麗に届きました。ありがとうございます。

5枚組ガーゼハンカチ(サンリオキャラクターズ)[女 綿100% サンリオ 新生児 ベビー こども ガーゼ ハンカチ ガーゼセット]
商品を使うのを楽しみにしていました。ありがとうございます。

5 2023-11-25

商品発注から到着までが速やかスムーズで文句なし 品質も最高です

FILA)ビッグプリント半袖Tシャツ【80cm・90cm・95cm】[FILA 男 アウトウェア 半袖 Tシャツ ベビー こども キッズ トップス 夏]

5 2023-11-21

店舗にも行ってますが、ネットでの購入もいいですね 実店舗同様また購入さしていただきます

ベビー毛布(ミッキー&フレンズ)【85×115cm】[男 女 新生児 ベビー キッズ こども ディズニー 毛布 ブランケット 掛け毛布 ベビー毛布 ひざ掛け毛布 ベビーケット ベビ...
寒くなってきたので購入しました 満足してます