• miho17896さん
  • miho17896さん

5 2024-03-25

色んな種類があったのでお店の方に相談に乗ってもらいお任せという形で快く対応してくださりとても助かりました。
とても親切で気持ちの良いお買い物ができました。
また機会があれば絶対に購入したいです!

父の米寿のお祝いでした! 色々な種類があり迷ってお店の方に相談に乗ってもらいお任せで作ってもらいました。 とても喜んでくれて良かったです。 また機会があ...

【長寿祝】 おじゃみ座布団 色柄選択タイプ 大きめLサイズ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 直径約43cm クッション 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 父親 母親 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 敬老 両親

5 2024-03-24

迅速に対応して下さりとても有り難かったです。
梱包もとても丁寧でした。

義母は傘寿のお祝いとして贈りました。 形も色も可愛いくて名前の刺繍もとても喜んでいただけました。 本当に良かったです。

【長寿祝】 おじゃみ座布団 刺繍 名入れ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 直径約40cm クッション 還暦 古希 古稀 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 母 父親 母親 祖父 祖母 お祝い 記念品 おじいちゃん おばあちゃん 敬老の日 敬老

5 2024-03-03

丁寧な対応でこちらのお願いも快く聞いてもらい
とても感謝しています
又お祝いの時には利用したいと思います
有り難うございました

父の卒寿のお祝いに購入しました 本日届いて とても喜んでいました 言葉少ない無い父ですが 「中々良いなぁ」と電話口で言ってもらい とても嬉しかったです 本当...

【長寿祝】 おじゃみ座布団 金襴 七宝 刺繍 名入れ Lサイズ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 直径約43cm クッション 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 父親 母親 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 敬老の日 敬老 男性 女性

5 2024-01-26

こちらの不備にフォローをいただきとても助かりました
また商品もとても品のあるものでした
非常に誠意あるお店だと自信を持って皆様におすすめさせていただきます

母親の傘寿の祝いに購入させていただきました 付録の生まれた年の出来事はとても良いアイデアだと思います 親も喜んでおりました 素敵な商品ありがとうございま...

米寿祝い 傘寿祝い おじゃみ座布団 Lサイズ 【2〜3営業日で発送】【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 直径43cm 傘寿 米寿 黄色 80歳 88歳 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 父 母 男性 女性 両親 敬老 記念日 クッション

• やん814さん
  • やん814さん

5 2024-01-03

注文の仕方を間違えてたにも関わらずとても親切に連絡までいただきわかりやすく教えてくださいました。

お正月に父親の喜寿のお祝いをしました。上品で大きさ・デザイン的にもとっても可愛らしくすごく喜んでいました。 3年後の母親の喜寿のお祝いにもお願いしようと...

5 2023-12-30

田中様
年末お忙しい時期に、無理なお願いにご対応いただき感謝申し上げます。
商品を気に入ったのですが、納期が厳しく、諦めていましたが、ダメ元でショップにご相談したところ、田中様が、真摯に対応いただきました。お陰様で、母を連れた旅行でお祝いの品を渡すことが出来ました。
本当にありがとうございました。

商品は、思ったより小ぶりでしたが、使用する母には丁度良いサイズと固さでした。 刺繍も、高級感がありとても良い商品でした。

【長寿祝】 おじゃみ座布団 刺繍 名入れ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 Lサイズ 直径約43cm クッション 還暦 古希 古稀 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 父親 母親 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 両親 敬老 敬老の日

5 2023-12-30

この度は素敵な商品をありがとございました。
大切に使わせていただきます。

洛中高岡屋 丸座布団 「木綿」50cm 丸 円形 クッション 北欧 おしゃれ かわいい 京都 日本製 綿100%
サイズ感は大きすぎず小さすぎず。 生地も良く、作りは流石のお仕事で、可愛らしく大変気に入りました。 「すぐり」や「ブーケ」でも作ってみたい! プレゼント...

5 2023-12-19

座布団打ち直し可能出来るのか?
もし出来るなら
このショップで側布購入打ち直し手持ち座布団したいです

洛中高岡屋 夫婦判座布団(64×68cm) 豊富な色柄からオーダーメイド 大判サイズ 旅館 ホテル 料亭 京都 日本製 上質 綿100%
ピンクを注文 届いたのは柿茶色 でも私的にはこの柿茶色の方が部屋にマッチ!とても気に入りました

• A  Mさん
  • A Mさん

5 2023-12-07

注文した日が作成納期より3日早い日にちでお願いしましたら、快く引き受けていただきました。
お誕生日に届ける事が出来て良かったです。ありがとうございました!

お義母さんの古希のお祝いに利用しました。 すごく喜んでもらえました! 中に入っている、生まれた時と二十歳の頃の歴史の紙がまた良かった!と喜んでもらえまし...

【長寿祝】 京座布団 刺繍 名入れ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 八端判 大きめ 59×63cm クッション 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 父親 母親 祖父 祖母 男性 女性 おじいちゃん おばあちゃん 敬老 敬老の日

5 2023-10-21

義母の米寿のお祝いに子供と孫たちでプレゼントしました。義母の生まれた年と二十歳の年にあった出来事の一覧表が添付されていて
感激しました。

5 2023-10-20

発送日を知らせていただき、その通りの日程で到着しました。満足しています。

NHKあさイチで紹介されているのを見て、孫のために購入しました。職人さんの丁寧な手仕事ぶりをTVで拝見して、少し値ははりますが、国産の安心感もありこれを選...

洛中高岡屋直営店 【カバーセット】撥水ヌードせんべい座布団&カバーセット 直径100cm 赤ちゃん お昼寝マット 持ち運び ベビーマット 円形座布団 丸型 出産祝いギフト 綿100% 日本製

5 2023-10-10

この度は、お世話様になりました。
とても迅速なお手配と、こちらからの要望を酌んで頂きまして感謝しております。
【出来事メモ】も、差し込んで頂きまして、本人は大変喜んでいました!
しっかりとした梱包で、とても外見もキレイでした。
今後もお祝い事の際は、お世話になりたいと思います。
有難うございました!

今回、古希のお祝いに色々と思案しましたが、御社の商品を見て『これだ!』と直感で購入しました。 先日、お祝いの席でサプライズで、会場に持ち運んだ時点で、...

2023-10-18
ショップレビューも記入頂きありがとうございます。
出来事メモも喜んで頂けたと言う事で、とても嬉しく思います。
ご長寿のお祝い以外でも、刺繍や出来事メモなどのオプションをつける事が出来ますので、是非ご検討下さい。
この度は大切なお祝いのお品にお選びくださりありがとうございました。
なにかお気づきのことがございましたら、いつでも何なりとお申し付けください。

5 2023-09-29

傘寿のお祝いで購入しました。
お店の方からの確認の連絡、こちらの要望も聞いて下さり丁寧に対応して下さったので有り難かったです。

傘寿のお祝いで購入しました。 肌割りもよく、ふかふかで座り心地もよく、刺繍で名前入りでしたので父も喜んでくれました。

2023-10-04
ショップレビューも記入頂きありがとうございます。
お祝いの品が喜んで頂けて何より嬉しく思います。
是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • cocoa162さん
  • cocoa162さん

4 2023-08-29

出荷予定日に発送されて翌日には綺麗な状態で届き、ありがとうございました。「商品に同封する出来事メモは、贈り主にもご覧いただけるようメールでもお送りしております。」と明記されていましたが、まだメールが届いておりませんので送ってくださるようお願い致します。注文番号211667-20230810-0148445478
追記:早速、出来事メモのメールを送って頂きましてありがとうございました。

長身の父なので、ゆったりサイズの商品であることが気に入りました。早速届けて袋に入った状態で見ましたが、思った通りの黄色の生地で良かったです。のし紙とメ...

米寿祝い 傘寿祝い ごろ寝敷き布団&なが枕セット ゆったりサイズ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 75×180 傘寿 米寿 黄色 80歳 88歳 枕 プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 父 母 母親 父親 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん お祝い 男性 女性 記念日 記念

2023-10-04
レビューを記入頂きありがとうございます。
出来事メモのメールの件では、こちらの手違いでご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

とてもきれいな梱包でありがとうございました。
大事に使います。

某ホテルの備品で採用されていました。 あまりにも使用感が良かったので早速探して見つけたものの、こちらに一目ぼれ。 価格的に2色で作ってもらうのと悩みまし...

【長寿祝】 おじゃみ座布団 カサマンス 還暦祝い 【2〜3営業日で発送】 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 直径約40cm クッション 還暦 60歳 赤 赤色 プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 お祝い 父親 母親 父 母 女性 男性 両親 記念日 敬老の日 敬老 父親 母親