洛中高岡屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-03-07

• 配送:5
好みの布で制作していただけるか問い合わせたところ、
すぐにお返事も下さって
安心して買い物ができました。

たわら枕 俵枕 ごろ寝まくら 京都 職人の手作り 日本製 【RCP】
4.00
グレーのポリエステル生地で作って頂きました。 家族のゴロ寝枕として購入しましたが使い心地が良いようです。 外袋が外せて洗えたらさらに気持ちよく使えるのに...

5.00 2017-06-17

• 配送:5
八分の五布団は3枚目の購入です。
八分の五布団といっても、沢山の種類があり、前購入二枚は使用感が異なったので、三枚目の購入に当たり、商品の問い合わせをさせていただきましたが、すぐに、分かりやすく返答いただき、大変参考になりました。
八分の五ふとんは、本当に使い勝手が最高です。
夏掛けというのにぴったり、息子が大変気に入って使っています。

アウトレットセール 夏布団 八分の五夏布団 120×160cm 鮫小紋 掛け布団 夏用 おしゃれ かわいい 京都 洛中高岡屋 日本製
5.00
11歳の子供の夏掛けとして購入 大きさも夏掛けとしての薄さも本当にちょうどいいです 初夏から晩秋まで大活躍です

4.50 2016-08-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応だと思います。
通販は実際手にとって購入できないので信頼しての購入となりますが、ここはとても安心してお買い物できました。

おじゃみ座布団・綿 Mサイズ 花つどい白20%0FF アウトレット outlet  限定 京都・洛中高岡屋 【日本製】【RCP】
5.00
出産祝いに送りました。 とても可愛くて、喜んでもらえました。 今度は自分用に購入したいです。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
梱包、購入してからの流れの連絡がしっかりしていて安心して購入することが出来ました。

色柄約60種類!日本の伝統色・模様を豊富に取り揃えた座布団カバー座布団カバー 銘仙判 55×59cm 綿100% 京都 洛中高岡屋 おしゃれ 【日本製】 【RCP】【10P18Jun16】
5.00
色・生地ともに素敵です、とても満足しています。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
メールも丁寧で安心して購入できました。また次回も購入を考えていますので
その際はよろしくお願いいたします。

こじゃみ枕 まくら 正座椅子 パイプ入り 職人の手作り 京都 洛中高岡屋 日本製 【RCP】
5.00
こじゃみ枕は、主人が2年ほど前に百貨店で購入して以来、 我が家では使いやすさを実感済みです。座るにも寝るにも ちょうど良い高さですので、1個のこじゃみ枕を...

• rika0683さん
  • rika0683さん

5.00 2016-01-18

• 配送:5
当初希望していた柄が欠品となっており、柄を変更することになりましたが、こちらの要望もきちんと聞いていただき、迅速な対応に安心致しました。品物の大変良いものですので、また利用させていただきたいと思います。

5.00
これから産まれてくる娘のために購入しました。あられピンク(表)に藤紫(裏)にしました。色味は地味でもうるさくもなく、本当にかわいらしいという印象です。...

せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッション プレイマット お昼寝マット ツートン 出産祝い 名入れ プレゼント 赤ちゃん 北欧 おしゃれ かわいい 京都 洛中高岡屋 日本製 綿100%

4.67 2015-11-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
「せんべい座蒲団」を購入しましたが、和の物でありながら北欧チックな柄もあり、お洒落です♪
友達へのプレゼントとしても喜ばれそうですね。
機会があればまた利用したいです!

5.00
女の子を出産予定なので、ツートンカラーの三色あられ×ローズピンクを選びました。 座布団は思ったより柔らかく、軽いです。 替えのカバーを購入してない...

5.00 2015-11-02

• 配送:5
商品が届くまでに2週間ほどかかりましたが、とても丁寧に作ってあり、満足しています。夫婦判が楽天に出品されていなかったのですが、メールで問い合わせると、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。

伝統の京都の職人の手作りによるお座布団和室・畳でも洋室・フローリングでも。違いをお尻で実感してください。京のお仕立て お座布団 夫婦判 サイズ約64×68cm めおとばん...
5.00
ふかふかでとても座り心地が良いです。大判なので胡坐をかいても問題ありません。作りもしっかりしています。琉球畳に置いていますが、おしゃれにコーディネート...

4.17 2015-09-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こじゃみシリーズで、もう少し高さのあるのを出していただけないでしょうか?17〜18センチくらいのがあればいいなと思います。今二個重ねて使ってますが、二個重ねてだと高すぎるのと、ぐらぐらして、不安定なので、高さも選べる商品だと、尚いいなとおもいまして。

5.00 2015-08-09

• 配送:5
ぎりぎりに注文したにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただいてありがとうございました!お陰でプレゼントをきちんと渡すことが出来ました!

おじゃみ座布団 西陣織 Lサイズ 直径約43cm 洛中高岡屋 日本製 【RCP】
4.00
還暦祝いのプレゼントとして。 モダンでおしゃれな形だし、生地も高級感があり素敵な座布団だと思います。 渡した方にも喜んで貰ったので良かったです。 ただ1つ...

• shin1715さん
  • shin1715さん

5.00 2015-07-24

• 配送:5
丁寧な梱包でとても感謝しています。また利用するときはお願いします

4.00
娘が産まれてからこの座布団を使っていますが、よだれやらなんやらで洗濯するのが大変なので、カバーを購入しました。気軽に洗い替えもできるので重宝しています...

せんべい座布団カバー 座布団カバー 100cm 丸 円形 クッション プレイマット お昼寝マット 出産祝い 名入れ プレゼント 赤ちゃん 北欧 おしゃれ かわいい 京都 洛中高岡屋 日本製 綿100%

5.00 2015-06-11

• 配送:5
柄と色のイメージがわからずにとりあえず、想像で注文しましたが、注文の際メッセージで相談したところ、ご丁寧に電話くださりご提案していただけました。ありがとうございました。

5.00
義理の弟夫婦への出産祝いにお願いしました。 丁寧に作られた商品で、プレゼントしてその日に赤ちゃんがすやすやと寝てしまったと喜んでもらえました。親戚への...

5.00 2015-05-16

• 配送:5
配達スムーズで、梱包も丁寧で良かったです。

ごろ寝布団 お昼寝布団 ゆったり 75×180cm リバーシブル お昼寝マット ごろ寝マット ごろ寝クッション 敷布団 北欧 おしゃれ かわいい 京都 洛中高岡屋 日本製 綿100%
5.00
今持っているごろ寝布団が横60センチで、もう少し幅広がほしくて探しました。布のデザインを選べるのがすごく楽しかったです。見た人が「かわいい〜!」と言って...

5.00 2015-05-09

• 配送:5
6ヶ月になる子供のお昼寝用として購入しました。お昼寝が苦手で昼間になかなか寝付けなかった子がスヤスヤとよく寝てくれます。見るからに気持ちが良さそう。双子なので成長に合わせてもうひとつ購入を検討しています。

2.17 2015-03-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
I have been require the order status by e-mail for twice, but no response.
I think the customer must be improvement.

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-07-03
注文番号:211667-20140608-0321 557327純和風の夏布団を復活、提供してくれたことに感謝、感謝です。これからも日本伝統の職人技を活かした寝具、座布...