洛中高岡屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2015-09-29

• 配送:4
敬老の日のプレゼントに枕を購入しました。色柄がたくさんあり迷いましたが、好みに応じて選べるところはいいと思います。また、送付まで日数がかかるところ、こちらのお願いで敬老の日に合わせて送付していただき大変助かりました。ありがとうございます。

たわら枕 俵枕 ごろ寝まくら 京都 職人の手作り 日本製 【RCP】
4.00
離れで暮らす祖父へのプレゼントに購入しました。現地に送って頂いたので、品物は確認しておりませんが、祖父は大喜びでした。お昼寝用の枕として送ったのですが...

4.00 2015-01-22

• 配送:4
でき次第送っていただき、対応が早くてよかったです

5.00 2014-07-12

• 配送:5
ざぶとんで感動したのは初めてです。デザインサンプルは、テーマごとに色々とあったほうが選びやすいなーと思います。ざぶとんだけではなく、部屋とのトータルコーディネートのデザインサンプルがあったら良いなと感じました。

らくちんおざぶ 座布団 丸 50cm 円形 クッション 北欧 おしゃれ かわいい 京都 洛中高岡屋 日本製
5.00
ご飯を食べにいったお店がこちらのおざぶを利用していて、座り易かったので購入してみました。 お値段が高めなのでどうかなと心配でしたが、買って正解でした。 ...

4.67 2014-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
受注商品なので、注文から手元に届くまで1週間ほどかかりました。
これは、注文時の注意書きにも明記してあったので全く問題ないです。
むしろ、予想より早く届けて頂けたのでうれしかったです。

座布団カバー・麻 鳥の子銘仙判サイズ(55×59cm)【RCP】
5.00
とてもしっかりした麻の座布団カバーです。 繊維が太いというか、ザックリとした麻の素材感が強く、シャリ感がとても気持ちいです。 常にサラッしてヒンヤリして...

5.00 2013-04-09

• 配送:5
注文をした後すぐに、コンピュータ制御ではなく担当の方から、入金に関する連絡メールをいただきました。
ネットショッピングに慣れていなかったので、とても安心したことを覚えています。
ネットバンキングにてすぐに入金の手続きを行い、その旨メールで連絡したところ、またすぐに同じ方から返信をいただきました。
注文後1時間以内の2回のメールで、入金額・方法および発送・配送日をきちんと知らせていただき、さらに安心することができました。
梱包も大変丁寧で、感激しました。
複数の色の商品を注文したのですが、包装していても見分けがつくように、手書きの付箋を貼ってくださっていました。
軽くてさほど痛む心配のない商品だったのですが、緩衝材も十分入れてくださっており、包装紙まで今まさに目の前で包んでくれたようにキレイでした。
今回が2度目の利用でしたが、2回とも迅速、丁寧、確実な、素晴らしい対応でした。

正座でもあぐらでも楽に座れる♪オーダーメイドで京都の職人の手作り かわいい形の人気のお座布団♪クッションのようにも使える!おじゃみ座布団 4個セット
5.00
今回は、お世話になった方々がたくさん退職されることになり、その方々へ贈ろうと思い、ご注文させていただきました。 定年退職の方々、もうすぐママになる方、...

• くぅ037さん
  • くぅ037さん

3.33 2012-10-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
父の還暦祝いに買いました(^O^)/来るのが楽しみです〜

• aniki19さん
  • aniki19さん

3.67 2012-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文後に作ってくださるということで、配送までに時間はかかりますが、
きちんとしたものを届けていただける気がして、
満足しています。
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

NEW おじゃみ座布団 Mサイズ ウレタン入り 洛中高岡屋 直径約40cm 綿 日本製 【RCP】
4.00
いつも地べたに座ると、すぐに足がしびれてしまい困っていましたが、 おじゃみを使い始めて痺れることが少なくなりました。 姿勢にも気をつけることができて、気...

5.00 2010-12-17

• 配送:5
結婚式の引き出物にこちらのおじゃみ座布団を選んだ時から
利用させていただいてます。
物がとても良く、友人や親戚には本当に喜んでもらってます。
次回はごろ寝布団を夫が欲しがってたので購入しようと
思っています。

おじゃみ座布団 Mサイズ 洛中高岡屋 直径約40cm 綿 日本製 【RCP】
5.00
結婚式に来られなかった友人への贈り物として購入しました。 早速おじゃみ座布団をサイトで調べてくれたらしく 今からとても楽しみにしているとメールを頂きまし...

5.00 2010-11-08

• 配送:5
商品の出来が本当にすばらしい。
おじゃみ座布団を結婚式の引き出物にしましたが
皆さんにとても喜んでいただきました。
お年を召していて正座を良くする方には
特に好評でした。

5.00
結婚式の引き出物にペアセットで親戚へ贈りました。 皆さんには本当に喜んでいただきました。 夫の父母が 親戚の家で実物に座ってみてとても気に入ったらしく 「...

4.17 2010-09-20

• 配送:4
敬老の日のプレゼントでこちらのお店を利用したのですが、包装の追加にも快く応じていただきとてもよかったです。
配送時期についてもきちんとメールを下さり、受け取りしやすくて助かりました。
包装に関してですが、中身が座布団なのにバラのラッピングでしたのでちょっとちぐはぐな感じがしてしまいました。

3.67 2009-12-17

• 配送:3
還暦祝いの冊子ありがとうございました。とても喜んでいました。また、何かありましたら購入を検討します。

還暦祝い おじゃみ座布団 座布団 クッション プレゼント あられ赤×京鹿子 Mサイズ 40cm おしゃれ かわいい 京都 洛中高岡屋 日本製 綿100%
4.00
母の還暦祝いに購入しました。 発送に少し時間がありましたが、届いて母にプレゼントするととても喜んでいました。今年還暦になる人が生まれた年に何が起こった...

• kyoromaruさん
  • kyoromaruさん

4.83 2009-03-09

• 配送:5
内祝に利用させていただきました。詳しい送料やお届け時期などがわからなかったためメールで問い合わせをさせていたきましたが、スタッフの方の対応が大変丁寧で返答も早く、お忙しい中でこちらの要望にも応じて頂き感激しております。機会があればぜひまた利用したいと思います。

4.00
祖母への贈り物に利用しました。いつもテレビを見ながらソファーでうたた寝をするのですが、首がぐらんぐらんするのがきつそうなのでソファーに座ったときの頭の...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-07-03
注文番号:211667-20140608-0321 557327純和風の夏布団を復活、提供してくれたことに感謝、感謝です。これからも日本伝統の職人技を活かした寝具、座布...