5 2024-03-17

急遽プレゼント探してコレが良い!と思ったもののお祝いの日には全然間に合わない納期でしたが電話で相談したら間に合わせて頂けました。ありがとうございました。

【長寿祝】 京座布団 刺繍 名入れ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 銘仙判 55×59cm クッション 還暦 古希 古稀 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 父親 母親 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 男性 女性 敬老の日 敬老

5 2024-01-26

こちらの不備にフォローをいただきとても助かりました
また商品もとても品のあるものでした
非常に誠意あるお店だと自信を持って皆様におすすめさせていただきます

母親の傘寿の祝いに購入させていただきました 付録の生まれた年の出来事はとても良いアイデアだと思います 親も喜んでおりました 素敵な商品ありがとうございま...

米寿祝い 傘寿祝い おじゃみ座布団 Lサイズ 【2〜3営業日で発送】【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 直径43cm 傘寿 米寿 黄色 80歳 88歳 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 父 母 男性 女性 両親 敬老 記念日 クッション

5 2023-12-30

田中様
年末お忙しい時期に、無理なお願いにご対応いただき感謝申し上げます。
商品を気に入ったのですが、納期が厳しく、諦めていましたが、ダメ元でショップにご相談したところ、田中様が、真摯に対応いただきました。お陰様で、母を連れた旅行でお祝いの品を渡すことが出来ました。
本当にありがとうございました。

商品は、思ったより小ぶりでしたが、使用する母には丁度良いサイズと固さでした。 刺繍も、高級感がありとても良い商品でした。

【長寿祝】 おじゃみ座布団 刺繍 名入れ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 Lサイズ 直径約43cm クッション 還暦 古希 古稀 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 父親 母親 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 両親 敬老 敬老の日

2 2023-06-04

親父の「卒寿の祝い」で、いろいろ比較した結果、こちらの店に注文した
のしのサービスがあったからお願いした
で、親父の誕生日にあわせて来た商品
のしが「祝 傘寿」
まだ将来のある小さな子の祝いを間違えるならまだしも、余命いくばくもない老人の暦祝いを間違えるなんて、それを専門にやっている店とは信じがたい
気持ちがこもっていないから、こんな間違いをする
せっかくの祝いの席が台無しになった

使いはじめとしては少し厚すぎる気がするが、馴染んでくれば良くなると想像します 高いものを買ったという実感がある品質です 店のミスで親父の卒寿祝いが台無し...

【長寿祝】 おじゃみ座布団 刺繍 名入れ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 直径約40cm クッション 還暦 古希 古稀 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 母 父親 母親 祖父 祖母 お祝い 記念品 おじいちゃん おばあちゃん 敬老の日 敬老

2023-06-07
ショップレビューをご記入いただきありがとうございます。
この度は一生に一度の大切なお祝いの席を私共の不手際で台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度と起こらぬよう体制を見直し、お客様に安心して任せて頂けるように努めてまいります。
重ね重ねではありますが、この度は本当にご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。

5 2023-04-12

購入できて嬉しいです。
ありがとうございます

友人の出産祝いで贈りました。 色とデザインが選べるのでものすごく悩みましたが、それもまたほっこりする楽しい時間となりました。 とてもふかふかで喜んでくだ...

洛中高岡屋直営店 【カバーセット】撥水ヌードせんべい座布団&カバーセット 直径100cm 赤ちゃん お昼寝マット 持ち運び ベビーマット 円形座布団 丸型 出産祝いギフト 綿100% 日本製

2023-04-17
この度は数ある店舗の中、当ショップのお品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

4 2023-03-04

すみやかな対応、ありがとうございました。

2023-03-31
レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-02-10

発送した座布団の受け取り、完了予定日、完了後の発送と逐一連絡くださり安心して座布団が返ってくるのを待っていられました。
仕上りもとても満足でき、また利用したいと思います。
ありがとうございました!

【仕立て直し:撥水ヌードせんべい座布団】生地「洗濯」+中わた入れ替え 仕立て直し 京都 洛中高岡屋 【日本製】
子供が昼寝で日常的に使っているのもあり中綿がへたってしまい、寝心地が悪そうなので利用しました。 こちらから発送した座布団の受け取りや完了予定日、完了後...

2023-03-23
この度はレビュー頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しいです。

5 2023-01-15

注文から10日ほどで発送されました。メール連絡も滞りなく丁寧でした。いろいろな商品があるようですので、京都へ訪れる際には実店舗にも足を運んでみたいと思いました。

コロミィ coro3 まくら 枕 パイプ 正座椅子 小さい おしゃれ かわいい 京都 洛中高岡屋 日本製 綿100%
コンパクトなサイズ感がゴロ寝枕にぴったりです。色はグレー(紙屋紙)とセラドングリーン(裏葉色)を選びました。落ち着いた色合いで肌触りもよく大変満足して...

2023-03-23
レビューを頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ京都にお越しの際は、京都五条の当工房へお立ち寄りください。
いろんな座布団やお布団をはじめ、工房もご覧いただけます。
この度は誠にありがとうございます。

5 2022-08-18

受注生産で、受取りまでに日数が掛かりましたが、お店からメールで発送予定日のお知らせがありましたので、特に何も気にすることもなく届くのを待つことができました。生地の種類は沢山あり、実際に目で見ると次回の注文の際の参考になると思い、何かの機会に京都を訪れる際、時間があれば実店舗にも立ち寄ってみたい気になりました。

洛中高岡屋 こじゃみ枕 「木綿」 50種類以上の木綿生地から選べる。パイプタイプ お昼寝枕 日本製
和風テイストいっぱいの素敵な枕でした。自分の好みの色や柄を2種類選べるのも、愛着が湧き良いです。ポリエチレンパイプ使用なので、頻繁にはしないものの、汚...

5 2022-07-24

急な注文にも関わらず、納期を間に合わせて頂き大変感謝しております。電話での対応も親切でわかりやすく丁寧な対応、ありがとうございました。

母の米寿祝いに購入しました。施設に入っておりコロナ禍で面会もままならないが、施設の職員の方が写真を送ってくださり、笑顔の母が写ってました。気に入ってる...

【長寿祝】 おじゃみ座布団 本麻 刺繍 名入れ 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 直径約40cm クッション 還暦 古希 古稀 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 父 母 父親 母親 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 両親 敬老の日 敬老

2022-08-03
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
工房の状況次第ではございますが、お急ぎのご要望にも出来る限り対応をさせて頂きますので、ご相談いただければと思います。

洛中高岡屋はみなさまに楽に笑顔で過ごしていただけるくつろぎのアイテムをお届けします。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-06-28

丁寧に梱包され、お店の品位を感じます。今後も頑張ってください!

在庫処分 アウトレットセール 夏用 敷きパッド セミダブル 120×205cm 枕パッドセット 竹混中綿 アウトレット価格 outlet【アウトレット訳あり】敷きパッド&枕パッドセッ...
肌触り良く、クッション性もあって、最初は熱がこもるかな?と思いましたが、全くのノープロブレムでした。大変良い買い物が出来ました!

• 6kuraさん
  • 6kuraさん

5 2022-05-27

丁寧な対応に品物作りのまじめな姿勢が伺えます。

【キッズサイズ】ごろ寝敷き布団 55×120cm 保育園 お昼寝マット お昼寝クッション ごろ寝マット ごろ寝クッション 敷布団 北欧 おしゃれ かわいい 京都 洛中高岡屋 日本製 綿100%

5 2022-03-27

丁寧に梱包されていたと思います。いいショップだと思います。

京座布団 還暦祝い 【ギフト包装でお届け】 洛中高岡屋 綿 クッション 還暦 60歳 赤 赤色 プレゼント ギフト 贈り物 記念品 誕生日 京都 父 母 父親 母親 職人 お祝い 女性 男性 京都 職人 銀婚式 長寿祝い 両親 リラックス くつろぎ お祝い 敬老 敬老の日 母の日 父の日

• tktk.Bさん
  • tktk.Bさん

5 2022-01-11

年末にもかかわらず、発送をいただき年内に受け取れたことが嬉しかったです!

洛中高岡屋直営店「せんべい座布団」直径100cm 赤ちゃん お昼寝マット 持ち運び ベビーマット 円形座布団 丸型 出産祝いギフト 綿100% 日本製
床暖房を入れると6ヶ月の子が暑くて機嫌が悪くなることが多く、ずっと欲しかったこちらの商品を購入することにしました。 2歳、4歳の上の子2人が昼寝をするにも...

5 2021-12-15

質問に対して丁寧な対応と、綺麗な縫製に感謝いたします。

孫の誕生のために購入しました。電話での質問にも丁寧に答えていただきました。予定日よりも速く、綺麗な縫製に感謝申し上げます。孫へのクリスマスプレゼントが...