5 2023-05-30

新築造作洗面にするにあたり、いろんな洗面器具が一通り揃っているので調べて探す手間がなくて助かりました。商品ページに図面もあるので工務店に説明するのも効率的でした。

同じショップのコーヒーカップ洗面(大)と合わせて使う用に買いました。インテリアを洋風にしたいけど…一見竹っぽくも見えるこれで大丈夫かなと少し不安でしたが...

混合水栓 蛇口 おしゃれ 竹 おすすめ diy シングルレバー ハンドル ワンホール インテリア 衛生 リフォーム 交換 変更 洗面所 手洗い 洗面台 化粧台 種類 トイレ 安い 賃貸 玄関 飲食店 金 ゴールド 形 型式 サイズ 幅 奥行き 高さ 吐水口高さ 355 品番 INK-0303116H

5 2023-04-22

購入前に電話で相談したり三郷のお店へもお伺いしたりしましたが、おかげで納得し安心して購入出来ました。他には無いデザイン性の高さと低価格が魅力だと思います。

5 2023-04-08

昨日届きましたやっく一週間で、柄が気に入ったので買いました、自分でユニットバスのリフォームをしてまして壁全部浴室用のシートを貼りついでに鏡が黒くなっていましたので、既存の鏡と同じサイズを見つけたので購入をしまして良かったです!

鏡 ミラー ユニットバス UB 姿見 浴室 交換用 賃貸住宅 リフォーム 長方形 四角 小さい 小さめ インテリア diy web おしゃれ おすすめ 人気 建築 種類 部屋 玄関 洗面所 洗面台 材料 材質 素材 ガラス 葉っぱ リーフ 柄 模様 サイズ 幅 457 高さ 610 厚み 5 MS109-610-457

5 2023-04-07

毎回かわいい袋で梱包されていて感じがとてもいいです。
注文してからの返信メールも迅速で安心感があります。
商品についての電話質問にも丁寧に対応してくれます。
とても信頼のあるお店です。

ドアノブ 表示錠 アンティーク調 ゴールド 金 -訳あり商品・アウトレット-多少キズ有り INK-1207009H(INK-609SB-BK)
ゴールドの表示錠は必ずココで購入させてもらっています。 (他には無いので) 店舗さんにはとても好評でオシャレだと喜んでもらっています。 また購入します。

5 2023-04-02

何度かお世話になっています。こちらのアイアンのフラワーボックスやハンギングなど、お気に入りです。有難う御座いました。

花かご フラワーボックス 小 インテリア雑貨 アイアン雑貨 幅505 INK-1401064H
以前こちらのお店で、同じようなタイプの 違う型のフラワーボックスを購入し、大変気に入っていて、こちらも欲しく思っていました。殺風景な外観の家なので、外...

5 2023-03-30

注文して4日で届きました。
旧Sトラップ(他社製)が老朽化して穴が空いていたので、早く取り替えられて良かったです。

Sトラップ 床排水 排水トラップ 排水管 配管 32mm ステンレス 縦型 洗面ボウル 洗面台 おすすめ 人気 賃貸 マンション 美容室 店舗 とは リフォーム diy 施工 建築 構造 工事 種類 交換 価格 古銅 ブロンズ 形状 メーカー 大きさ サイズ 高さ 規格 型番 INK-0602012H

5 2023-03-25

センスの良いものがたくさんあり、リピしています

混合水栓 蛇口 おしゃれ おすすめ diy グースネック レバー ハンドル ワンホール インテリア 衛生 リフォーム 交換 変更 洗面所 手洗い 洗面台 化粧台 種類 トイレ 安い 賃貸 玄関 飲食店 取り付け 金 ゴールド 形 サイズ 幅 奥行き 高さ 吐水口高さ 280 品番 INK-0303056H

• mwakichiさん
  • mwakichiさん

5 2023-03-22

迅速、梱包も丁寧で信頼のおけるお店でした。有難うございました。

縞鋼板風 防滑保護シート ガレージマット サイズ 1850mm 918mm 厚み1mm 滑り止め 防滑シート ゴム ゴムマット トラック バイク 駐車場 荷台 薄型 建築 建設 現場 工事 エレベーター 部屋 屋外 室内 安い 安値 倉庫 養生 階段 大きさ 色 黒 ブラック黒 ブラック INK-1316001

• AAronさん
  • AAronさん

5 2023-03-13

とても迅速に発送していただきました。気持ちの良いお取引が出来ました。

思った通りの商品でレトロ感の重厚感があります。思ったより重量がありますが、設置に問題ありませんでした。明治大正レトロの雰囲気あります。

天井照明 レトロ 照明器具 おしゃれ 丸型 リビング 天井 インテリア 増設 種類 取り付け 交換 おすすめ 人気 賃貸 玄関 ダイニング 寝室 会社 店舗 価格 ナチュラル 部屋 サイト 業者 サイズ 幅 335 奥行き 335 高さ 175 INK-1002014H

5 2023-03-08

何も問題なくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-02-19

問い合わせにすぐ対応していただきありがとうございました!

211656-20230210-0913343553 かわいい雰囲気にしたくて購入しました。 満足です! 追伸 無事に取り付けることができました! とてもおしゃれになりました♪

洗面台 アイアン 洗面ボウル 排水栓 単水栓 蛇口 排水トラップ セット おしゃれ かわいい 陶器 手洗い鉢 交換 リフォーム diy 小さい コンパクト 木目 おすすめ トイレ 賃貸 店舗 販売 オーバーフロー無し サイズ 幅 450 奥行き 420 高さ 700 INK-1401265Hset【VIN-15】

1 2023-02-04

届いたらカビだらけでした。お店の対応も大した謝罪も無くとても残念でした。

キッチンシンク おしゃれ 幅1200キッチン 流し台 簡易 人工大理石 洗面化粧台 オーバーフロー無し 黒 ブラック W1200×D455×H770 | 品番INK-0501051H

5 2023-01-10

しっかり梱包されていて、安心しました。届くのも早かったです!ありがとうございました。

5 2022-10-22

アイアン製品が豊富で、安価なのが嬉しかったです。

• BSRGさん
  • BSRGさん

4 2022-10-19

購入してすぐに届いたので良かったです。
自宅に届けてないので梱包などは不明です。

縞鋼板風 防滑保護シート ガレージマット 滑り止め 防滑シート ゴム ゴムマット トラック バイク 駐車場 荷台 薄型 建築 建設 現場 工事 エレベーター 部屋 屋外 室内 安い 安値 倉庫 養生 階段 大きさ 色 灰色 グレー サイズ 1850mm 918mm 厚み1mm INK-1316002