1件~15件 (全 2,280件)次のページへ
  • origa77さん
  • origa77さん

5 2024-03-19

本当にちゃんとした無添加で、高すぎない値段で売ってくれて本当に有り難いと思えた。また利用したい。誠実なお店だと言える。

私は化学物質過敏症です。周りの人達の洗剤臭を嗅がされて発症しました。そのせいで食品に含まれる添加物にも体が反応するようになりました。辛子明太子は昔から...

★あわせ買いで480円OFF★ たらこ 訳あり 送料無料 無着色 無添加 訳あり明太子《1kg》 石巻 特大カット 切れ子 おつまみ 大容量 ボリューム お徳用 ご飯のお供 業務用 家庭用 グルメ お取り寄せ 宮城県WEB物産展

5 2024-03-07

いつも丁寧で早い発送、ありがとうございます

5 2024-02-21

2月10日に注文して指定通り20日に商品、受け取りました。
ヤマト運輸の冷凍便での発送です。
発泡スチロールの専用箱に入れ、段ボール箱での梱包。
商品の無添加無着色の鱈子の説明の冊子やお手紙も入れてくださってます。
商品の特徴が しっかり書かれていて、小さなお子様から お年寄りまで食べて戴ける安心安全な無添加の鱈子は貴重です。
けど、まだまだトレンドではないようでして…ショップ様の心意氣が伝わってきる文面でした。
これからも、お世話になりますので…どうぞ宜しくお願い申し上げます m(_ _)m

・写真、1枚目は届いて開封したばかりの鱈子です *少し霜が付いてますので、浄水器の水を含ませたキッチンペーパーなどで、なるべく霜は落とす(拭き取る)など下...

塩分控えめ 無添加 無着色 たらこ 600g 明太子 訳あり お歳暮 母の日 父の日 お中元 手土産 引き出物 石巻 加工 グルメ お礼 ギフト プレゼント お得 まとめ買い めんたいこ 明太子 たらこ

5 2024-02-16

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

5 2024-02-12

誠実で信頼できるお店。
通販だと「この店大丈夫かな?」とか「いつもはいいのに今回は...」とか、不安になったり期待通りでなかったりする店舗もありますが、このお店は本当に、安心。

5 2024-02-10

丁寧な梱包で素早く発送していただき満足しています。

• mcscさん
  • mcscさん

5 2024-02-08

発送も早く、丁寧に梱包して発送してくださりありがとうございます。とても美味しいたらこを家族で食べれて嬉しいです。

たらこや明太子が大好きで、よくスーパーで買って食べていましたが、どうしても大量の添加物が気になって食べ過ぎないようにしていました。 ネットで色々と調べ...

5 2024-02-07

安心安全東北の海製品♪
スタッフさんも安心安全な人ぞろいなので
安心して買えます&食べられます♪

5 2024-02-06

今回で三度目の購入になりますが、先方様にも毎回喜んでいただいて大満足しています。

たらこ 無着色 送料無料 愛情たらこ 1.5k木樽 ギフト 石巻 内祝 母の日 父の日 お中元 手土産 引き出物 宮城県WEB物産展

5 2024-02-06

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

具材が大きくてびっくり!お湯を注ぐだけ 常温保存 可能【 期間限定 10%OFF 】お茶漬け 3食セット 帆立 たらこ 銀鮭 (各1食) お試し お茶漬け 無着色 たらこ さけ 冷やし茶...
具も豪華でたっぷり、出汁が特に美味しかったです。友人にもプレゼントしましたがすごく美味しいと喜んでくれました。

5 2024-01-30

通常ですと間に合わなかったので、お願いしたら間に合うように送っていただけて、大変助かりました。

5 2024-01-29

配送も早く梱包も綺麗で気持ちよくお買い物が出来ました。

5 2024-01-24

丁寧な梱包で入っていました。
ありがとうございます。

4 2024-01-24

予定通りの日時、時間通りで良かったです。

特大カットで容量も充分なのですが、ちょっと塩がきついような気がしました。食べ方は半生で焼いて食べるのが酒のアテになるのですが、両端が切れているので、崩...

5 2024-01-18

無事届き美味しく頂きました。またよろしくお願い致します。

お正月に実家に送りました。 半額とのことで購入です。 ⚫︎綺麗で新鮮で味は美味しいです。 ⚫︎冷凍便総理込みで、半額で600g3980円な...