1件~15件 (全 6,069件)次のページへ

5 2024-03-16

迅速な発送ありがとうございました!!
とっても美味しくまたリピートさせてください!!

5 2024-03-13

思っていたよりも早く配送していただきありがとうございます。安心備蓄に助かりました。

ウォッシャブルタンク(ポリエチレン製) 20リットル|防災 グッズ 備蓄 備え 災害 避難所 避難 緊急 大雨 豪雨 地震 給水 保存
他にもウォータータンクは持っていますが、あるYouTuberさんが手を入れて中を洗えると言うコメントを見て購入を決めました。届いた時にコックは何処?と思いまし...

5 2024-03-07

贈り物でしたので、何か不備があったらと不安でしたが、注文から届くまでも早くお相手の方にも喜んで頂けたので嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。

子供の入学内祝いとして贈らせて頂きました。注文から3日ほどで届いたとの連絡があり、選ぶのが楽しみと喜んでもらえました。

グルメカタログギフト|グルメチョイス 31000円コース|カタログギフト グルメ カタログギフト グルメカタログ 引き出物 カタログギフト 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い ギフトカタログ 定番ギフト 内祝い 景品

5 2024-03-05

注文してすぐに届きました。包装もきちんとしていました。ありがとうございました。

非常食 保存食 防災食セット 非常食 セット|4人家族で3日間生きのびる!!あんしんQQ非常食セット(5年保存)【注文殺到のためお届けまでに1ヶ月ほどかかります】|アルファ米 尾西食品 パンの缶詰 防災セット 防災グッズ 備蓄 長期保存

4 2024-03-05

特に不満はありません。ありがとうございました

非常食 保存食 防災食セット 非常食 セット|水を注ぐだけ おにぎり 尾西食品|尾西のアルファ米 携帯おにぎり 4種 12食セット(鮭/五目おこわ/わかめ/昆布 各3袋)|備蓄 非常食 セット 防災セット 防災グッズ 5年保存 ごはん 保存食 アウトドア キャンプ 炊かずに

5 2024-03-04

お香典返しに注文しましたが、大変素早い対応をありがとうございました。

5 2024-03-02

たぶん、能登地震など災害の影響で、混んだであろう中、注文する立場になったメールを有り難うございました。

災害が、頻発している昨今、非常時に準備で購入。息子が車で、1時間半かかるため、帰宅困難時を想定。即食べられるのがとても良いと思いました。注文殺到の中、...

非常食 保存食 防災食セット 非常食 セット|水を注ぐだけ おにぎり 尾西食品|尾西のアルファ米 携帯おにぎり 4種 16食セット(鮭/五目おこわ/わかめ/昆布 各4袋)|備蓄 セット 防災セット 防災グッズ 5年保存 ごはん アウトドア キャンプ 炊かずに食べられる

5 2024-02-28

発送も早く届いて助かりました。

非常食 保存食 防災食セット 非常食セット防災 尾西食品|尾西のアルファ米 36食セット 全12種類×3袋|水だけ 備蓄 防災グッズ 長期保存 5年保存 備え 安心 防災セット 白米 尾西 非常食

5 2024-02-19

迅速な発送で到着が早かったです。ありがとうございました。

4 2024-02-15

注文後、早急に発送してくださりました。

5 2024-02-13

細かい気遣いをしていただけるショップですね。上書きや包装紙、メッセージカードなど好みでチョイスできるのが嬉しいです。こちらでいただいてよかったと思ってますし、追加注文もお願いしました。

グルメカタログギフト 5000円|グルメチョイス 5000円コース|カタログギフト グルメ カタログギフト グルメカタログ 引き出物 カタログギフト 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い ギフトカタログ 定番ギフト 内祝い 景品

5 2024-02-12

お正月の震災を見て、震災は他人事ではないと思い、家族4人が安心できるようにと買いました。

5 2024-02-11

注文から1ヶ月かかる場合もある旨、記載してあったので気長に待とうかと考えていたところ、1週間かからず納品して頂きありませんでした。賞味期限も2029年6月迄、以前食べた事がある商品なので安心です。ありがとうございました。

非常食 保存食 防災食セット 非常食 セット|非常食 防災 尾西食品|尾西のアルファ米 24食セット 全12種類×2袋|水だけ 備蓄 防災グッズ 長期保存 5年保存 備え 安心 非常食セット 防災セット