5 2023-09-11

何かお気に入りのおみせになりそうです。
有難うございます。

安価で冷凍保存がきき便利してます。 味もいいので、また買います。 軽くとろ火で炙り、ちぎってすだち、 ぼんすかけて食べてます。

【菊孫商店】創業明治34年 菊孫商店 伝統の味 青むろくさや中セット お買い得セット食べごろ 5枚〜9枚(中〜肉厚大サイズおまかせ1キロ以上) 【干物 ギフト プレゼント 春 夏 秋 冬 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】

5 2023-08-07

島からの発送ということで日数がかかるのはやむをえないと思いますがお土産用の様なしっかり梱包とクール便で到着。対応はしっかりしたお店の様です。

5 2023-07-18

配送手配が早くて有りがたいです!また購入しますね

【吉山商店】焼くさや スティックタイプ 10本セット 青むろ【干物 ギフト プレゼント 春 夏 秋 冬 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】
りぴです。 母も大好きで、なかなか買えなくなった今、このような商品があって有りがたいです! スティックで食べやすく、量もちょうどいいです。 家族は嫌な顔...

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,386

5 2023-07-18

2度目の購入です。
また利用したいと思います^^

【吉山商店】硬干し くさや 干物 500g 12枚前後【干物 ギフト プレゼント 春 夏 秋 冬 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】
リピートです^^ しっかり干してある感じのくさやです。 歯の丈夫な今だからこそ食べようと思います^^

5 2023-07-13

対応が早いので助かります
また次回も宜しくお願い致します!

【丸五商店】業務用焼くさや 真空パック 300g入 ×3パック【干物 ギフト プレゼント 春 夏 秋 冬 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】
親戚の叔父が大好きなので。前回の注文から2回目になります 臭いけれども味は絶品ですね! たまりましえ〜ん

5 2023-06-29

注文番号 211594-20230619-0401533483
お店の対応は早くてよかったです。
珍味が購入できてよかったです。

5 2023-06-29

丁寧な梱包ありがとうございました!!!!

5 2023-06-06

思いがけずのサービス品ありがとうございました

【丸五商店】焼きくさや 素焼 とびうお 真空 120g×2パック【干物 ギフト プレゼント 春 夏 秋 冬 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】

3 2023-06-01

いつもありがとうございます。本日 注文してない品物が届いたのですが、電話で確認したのですが要領を得ない会話でしたのでメールにての問い合わせにしました。

• leekingさん
  • leekingさん

5 2023-05-29

美味いです!真空パックでお願いすれば良かったと後悔

• 實吉さん
  • 實吉さん

5 2023-05-23

配送も速やかで包装も良くたいへん気に入っております。

5 2023-05-20

食べ出したら止まらなく困りました(*´д`*)

【池太商店】焼きくさや 素焼き 250g × 2パック【干物 ギフト プレゼント 春 夏 秋 冬 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】
すごく食べやすく、堅さも好きな堅さで美味しかったです。食べ出したら止まらない美味しさでした。

5 2023-05-15

発送も早く、包装も綺麗でした。最高です。

【菊孫商店】あおむろくさや 特大品10枚【干物 ギフト プレゼント 春 夏 秋 冬 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】
両親にプレゼントしました。私も幼い頃から食べており、大好物の一つです。ある所に旅行に行きお土産で購入したところ大変小さく両親も残念がっており、見るに見...

5 2023-05-14

購入から3日で商品到着しました、新鮮、安心。

• yen2991さん
  • yen2991さん

5 2023-05-12

毎回対応が早く、梱包もしっかりしていて満足です。またお願いします。

【丸五商店】業務用焼くさや 真空パック 300g入 【干物 ギフト プレゼント 春 夏 秋 冬 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】
オーダーしてから間も無く届きました。 毎回美味しくいただいています。 本場の味を自宅で味わえて満足です。 またお願いします。