1件~15件 (全 15,720件)次のページへ

4 2022-08-17

普通郵便なので日にちが、かかる事と追跡がないので到着まで不安がある事以外は問題ないです。丁重に緩衝材に入れてくれていました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2022-08-17

直ぐに届きました。リピート購入ですがトラブルなく対応は良いと思います。

膝サポーターpro スポーツ ひざパッド 金属バネ 滑り止め 怪我防止 通気性 ランニング フリーサイズ 関節 膝 痛み 左右兼用[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

5 2022-08-16

無事に到着しています。ご親切に発送していただきまして、どうもありがとうございました。

4 2022-08-16

配送もスムーズにしてもらい良かったです。
盆休み前に注文しておけば良かったです!

5 2022-08-16

昨今過剰梱包で段ボールが重なる中、良い梱包で有り難かったです。
また機会がある時は宜しくお願いします。

4 2022-08-16

有難うございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

dretec(ドリテック) 温湿度計 《ホワイト》 デジタル 温度計 湿度計 大画面 コンパクト O-271WT[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

4 2022-08-16

保証書がないけど、安くて早く届いて良かったです。

5 2022-08-16

直ぐに届けて頂きありがとうございました!シンプルな梱包で気持ち良くショッピング出来ました

ELPA エルパ テレビリモコン ブラック 国内主要メーカーに対応 押しやすいボタンと見やすいボタン IRC-203T(BK)[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
シャープAQUOS2006年製にも使えました (ご参考まで)BSも見ない 本当に地上波のチャンネルを変える為だけでしのでシンプルで使いやすい文字盤で喜んでました 純...

3 2022-08-16

到着まで時間がかなりかかります。その点は不満です。

においとりソープ ステンレスと水と空気の触媒反応を利用した脱臭専用石鹸[定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2022-08-16

思ったよりもサイズ感は小さめでした。
頻繁に購入するので、価格が安くて良かったです。

4 2022-08-15

メールも丁寧で発送が早くて良かったです。

5 2022-08-15

対応が早くて助かりました。また利用します。

1 2022-08-15

訳あり品ではない方を選んだはずでしたが、シール開封済みの物が届き、ACアダプタも開封されており、アダプタ本体と箱に何かの液体が付着していました。大変不快で残念でした。

ArtDio マルチドッキングステーション BT-500B[送料無料(一部地域を除く)]

1 2022-08-15

給水キャップを当該店と他店舗から2回連続して購入しました。両店舗とも楽天に掲載された写真では見分けが付きません。ところが、ねじ穴の凹凸など、プレス成型された形状の精密さは雲泥の差でした。恐らく、こんなに安価で販売できるので両店舗で販売する商品は中国あたりの国で製造していると思いますが、まじめな工場と手抜きの工場とで品質に格差が生じるのでしょう。詰まる所、当該店から購入した商品は、ペットボトルの水がダダ漏れで、使い物になりませんでした。その事を8/6に指摘しましたが、8/15時点では何の音沙汰も有りません。誠意の感じられない店舗だと思いました。

自動給水キャップ 12個セット 自動水やり器 給水器 ガーデニング[定形外郵便、送料無料、代引不可]
複数の店舗が同類の商品を売っており、玉石混交みたいなので、気を付けた方が良いでしょう。この店舗で購入したものは、ペットボトルから水がダダ漏れで、全く使...

5 2022-08-15

到着に10日程掛かりましたが 想定内です。梱包も簡単で良かったです(^^)

[シチズン キューアンドキュー]CITIZEN Q&Q 腕時計 Falcon (フォルコン) スポーツタイプ アナログ表示 10気圧防水 ホワイト VP84J851 メンズ[定形外郵便、送料無料、代引不...
予備として購入しました。シンプルで文句なしです!電池交換したくても本体より高くつく昨今、つい新しく購入してしまいます(泣) でも 有難いことです。

[シチズン キューアンドキュー]CITIZEN Q&Q 腕時計 Falcon (フォルコン) スポーツタイプ アナログ表示 10気圧防水 ホワイト VP84J851 メンズ[定形外郵便、送料無料、代引不可]

1件~15件(全 15,720件)