1件~15件 (全 15,421件)次のページへ
  • 4690さん
  • 4690さん

3 2022-07-01

注文してから届くまでちょっと日数がかかりましたが
特に問題の無いショップだと思います。

28LED フレキシブル USBライト 《ブラック》 角度調整 卓上ライト 照明 アーム スタンドライト 読書灯 ブックライト[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
注文してから届くまで1週間程かかったのでちゃんと届くのか不安になりました。 スイッチの耐久性がちょっと不安になる出来ですが…その辺は「お値段相応」って事...

3 2022-07-01

介護用品だけでなく、生活が少し楽になる商品もあり、今は必要なくても数年先に必要になりそうな便利な商品情報が得られてとても良かったです。これからもQOLが上がる商品を取り扱ってください。

3 2022-07-01

格安品で助かりますが、説明書きがもう少し丁寧なら良かったです。輸入品でしょうからしかたはないでしょうが。これからも期待してますので宜しくお願い致します。

固くて回せないネジ穴は叩いて回せ!【ショックドライバー】先端色々6本のセット[送料無料(一部地域を除く)]
うーん。工具の動きは渋く、ショックドライバーとしてはどうかなと?最後は人力込めてねじあけました。自分の使い方がまずかったかもなので、参考までに。

4 2022-07-01

注意事項を全面に書いて頂けたら幸いです。

時計バンド 交換ベルト シリコンゴム 20mm ブラック 腕時計 修理 ストラップ[定形外郵便、送料無料、代引不可]
よく見なかった私がわるいのですが… ほんとうにベルトだけで、接続のピンがないので交換できず放置しています。 品物が悪いではなくて、ただピンが付きではない...

3 2022-07-01

途中でシステムトラブルがありましたが問題なく納品されましたので良しとします

スポーツ サウナスーツ 上下セット 《ブラック Lサイズ》 超発汗 インナーウェア ダイエットウェア ランニング 風呂[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
悪くないけど 二、三回使ってズボンが破れました。 あまり激しい運動には向かないかなと ウェアは使えるので良しとします

• Yochan1785さん
  • Yochan1785さん

5 2022-07-01

到着まですごく早くて、驚いております。
着用する本人も大変気に入っており、良いプレゼントができた事、お礼申し上げます。

滑り止め付き ヨガ用 5本指ソックス ヨガソックス スポーツ 靴下 (Aタイプ, グリーン)[定形外郵便、送料無料、代引不可]
母から頼まれ、プレゼントしました。 年をとってきたので、スリッパだとつまずいて危ないと、こちらの商品を購入しました。 夏場は先がないので涼しく感じ、滑り...

5 2022-07-01

すぐ届きました。ありがとうございました。

• LIONguitarさん
  • LIONguitarさん

4 2022-06-30

無事届きました
対応ありがとうございました

ギター ストラップ ロックピン 2個セット ペア 滑り止め 落下防止 (ゴールド)[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• akr090さん
  • akr090さん

5 2022-06-30

迅速に対応していただきました。信頼出来るお店です。

ゴルフ 水平器マーカー 《オレンジ》 マグネット ボールマーカー パター練習 傾斜[定形外郵便、送料無料、代引不可]
正直、ほとんど役に立ちませんでした。傾斜はわかりません。ただし、マーカーとしては問題なしです。

5 2022-06-30

きちんと対応して頂けるショップで、安心して利用できました。

• t-8633さん
  • t-8633さん

5 2022-06-30

とても早い発送で助かりました。品物も満足しております。ありがとうございます。

5 2022-06-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

レザー調 デスクマット 大型 デスク マット マウスパッド (ライトアプリコット, 90×45cm)[送料無料(一部地域を除く)]
アプリコットなるカラーを存じ上げず 画像からオフホワイト、もしくは ナチュラルカラーだと想像しておりましたが実物は、スキンカラー(ベージュ) でした。 また...

4 2022-06-29

送料無料で良かったです。ポストの入り口が狭いので、心配だったので宅配ボックス希望にして頂いてとても助かりました。

マウス 光学式 小型 USB マウス 有線 1000dpi 軽量[定形外郵便、送料無料、代引不可]
軽くて、小さくて邪魔にならず良いです。マウス自体が赤く光ってしまうので、作業中に気になると言えば気になります。光る色が赤い色以外、他の色もあったらいい...

4 2022-06-29

届いた状態が普通の封筒だったので少し不安はありましたが、特に傷などの問題はなかったです。

下村企販 レンゲスプーン ステンレス 日本製 5本組 18756[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
見た目、仕上げともきれいで、またかたちもよく使い勝手がもとても感じです。カレーライスや中華丼、親子丼など何にでも合い、口当たりもなめらかです。これはオ...

5 2022-06-29

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

1件~15件(全 15,421件)