1件~15件 (全 20,416件)次のページへ

5 2024-04-17

昨日、お品物が到着致しました。ご迅速ご丁寧なるご対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。お品も、思っていた通りのもので、使いやすくて助かります。以前から使用している物と同じ物が欲しかったので、ピッタリでした。また宜しくお願い致します。

• h.t1108さん
  • h.t1108さん

2024/04/16
本日、商品を受け取りました。

ステップドリル 六角軸 3本セット 高速度鋼4241 チタンメッキ 電動ドリル 木材 アルミ 穴あけ タケノコドリル[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2024-04-16

早々と発送していただき、2度目の育苗に間に合いました。次回もよろしくお願いします。

クレセル デジタルIN-OUT温度計 防滴型 AP-09W[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
この商品は現在使用しています。機能性が高く価格も手ごろな商品なので今回2度目の注文です。 次回もよろしくお願いします。

5 2024-04-16

発送もきちんとしており、安心感のあるお取引でした。

4 2024-04-16

発送もはやく良かったです。
ただ、包装が簡易だったので破損のリスクがあるなーと思いました。

お香立て 《シルバー》 香炉 インセンスホルダー シンプル 線香立て 横置き 香立て 香皿 仏具 コンパクト おしゃれ [定形外郵便、送料無料、代引不可]
写真通りです。 角度も調整できるし、とても300円台とは思えない。購入して良かったです。 包装が透明の袋に入ってそのまま茶封筒でした。壊れてなかったから良...

4 2024-04-16

定形外郵便とゆうパックが選択出来てそれによりお値段が違う・・
どちらの配達方法を選ぶのか悩んでいる方も多いと思います(私も悩みました)
で今回、皆さんのレビューを読み大丈夫そうと思い「定形外」を選びました(笑)
ドキドキしながら待っていましたが
届いた郵便物があまりに薄いので(プチプチ等なしで直接入っていたからですね)
初めは少しびっくりしましたが・・中の商品は問題も無く
商品に付いている台紙に守られてたかもしませんね
郵送の袋を含めて綺麗な状態で無事に届いて安心しました。
また気になったものがあれば購入したいと思います。有難うございました。

ドライブレコーダー スイングサイン スヌーピー 録画中 SN-80[定形外郵便、送料無料、代引不可]
数年前カー用品店で購入し使用していましたがキスゴムがダメになり どこかに落としてしまったようで今回見つけたので再購入。 車の後部ガラスに中からキスゴムで...

3 2024-04-16

発送についてはそこまで待たずに届きました

4 2024-04-16

すぐに発送して頂き、助かりました
取説があれば、素人にも使いやすいと思いますが、この料金なら、厳しいんでしょうね

• son59259さん
  • son59259さん

3 2024-04-16

出荷準備 手配 連絡など特に問題なく普通でした。

膝サポーター ブラック 男女兼用 膝 サポート 曲げ伸ばし 膝痛 関節痛 ベルト スポーツ ジョギング ウォーキング 登山[定形外郵便、送料無料、代引不可]
装着感で想定よりややハズレ❗️ 素肌の上に装着の場合 マジックテープが当たり痛み 痒みを感じるかも? 夏場は、普通のサポーターより涼しいかも?

• miku1109さん
  • miku1109さん

5 2024-04-16

諸々とても迅速で丁寧で良かったと思います。

花柄 折りたたみステッキ 伸縮 折りたたみ杖 高さ調節 おしゃれ 伸縮杖 高齢者歩行補助 軽量つえ 滑り止め (レッド)[送料無料(一部地域を除く)]
たたんである時に思ったより小さかったので、バッグ(大き目トートですが)に邪魔にならずに入りました。階段とか長距離でしか使わないので、使いたいときだけすぐ...

4 2024-04-16

発注後定形外郵便で発送してもらいましたが、ほぼ予定通りの日数で届きました。

360°回転 スマホホルダー 角度調整 アダプター マウント 三脚 一脚 雲台 自撮り棒 スマホ カメラ 固定[定形外郵便、送料無料、代引不可]
手持ちの三脚に取り付けて使用するために購入しました、スマホの取付幅がネジで調整できて安心感・安定感があります。 三脚がなくても、平らな場所であればスマ...

4 2024-04-16

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

富士パックス販売 おにぎり達人 《ブラック》 6個のおにぎりが作れる おにぎり型 FP-363[送料無料(一部地域を除く)]

5 2024-04-15

迅速&丁寧で、安心して買い物ができました。

曙産業 すぐ切れるバターカットケース 5gカット 保存 バターケース ST-3008[定形外郵便、送料無料、代引不可]
使い勝手はすごく良かったです。ワイヤープレート枠とミニスケッパーの収納が一体化できるともっと嬉しいです。

3 2024-04-15

初めての購入になりましたが特に問題はありませんでした。
梱包は普通にされておりましたし傷等も全く無かったので良かったと思います。

ハンディ水槽掃除機 砂掃除 水換え コケ取り[送料無料(一部地域を除く)]
初めての購入になります。 値段が安いので作りが雑なのは仕方がないかな?といった感じの商品でした。 何とか動きはしたので良かったです。 ゴミ取り用のネット...

4 2024-04-15

注文後3日で届きました。機会が有ればまた利用いたします。

1件~15件(全 20,416件)