YouShowShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

この度はお世話になりました。
商品無事に届きました。

• Tana777さん
  • Tana777さん

5 2020-09-28

商品はすぐに届きましたしショップ様の対応も良いです。しかし商品は使っておりません。

5 2020-09-28

丁寧で迅速なメール連絡、商品の梱包、発送、ありがとうございます。

LEDライト搭載 伸縮リード 8m 《ブラック》 懐中電灯 犬用 ペット用[送料無料(一部地域を除く)]
結構重い…。 でも、公園で芝生でリードつけたままある程度走らせられるし、何より、夜のお散歩で、排泄物を探す時にライトが便利!! あと、夜、暗い道だと、つ...

5 2020-09-27

自動で電源も切れるので手間いらず。
豆乳で毎回作っています

TO-PLAN(トープラン) ヨーグルトメーカー ヨーグルトファクトリー プレミアム カスピ海ヨーグルトも作れる TKSM-016[送料無料(一部地域を除く)]
スイッチ1つで手軽にヨーグルトが作れます。 市販の1リットルサイズがそのまま入るのが良いですね。 コスパ良し、たっぷり食べられます

• Aki9720さん
  • Aki9720さん

4 2020-09-27

良かった。気に入りました。また買いたいと、思いました。

健康ブレスレット 男女兼用 天然ヘマタイト鉱石使用 磁気ブレス[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2020-09-26

すぐに発送していただきありがたいです。商品も満足です。

マウスパッド 低反発 リストレスト付き 疲労軽減 腕 手首 手 疲れ (レッド)[定形外郵便、送料無料、代引不可]
思ったよりクッションは薄いですが、マウスは問題なく使用できます。 夏場でも手首がすぐ冷えるのですが、載せていてホンノリ温かくて良いです。赤の色も可愛い...

• Bolgiasさん
  • Bolgiasさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-09-26

商品を受け取りました。スムースに配送され、ありがとうございました。

USB Aオス-Aメス 給電専用 延長ケーブル ホワイト オン/オフ スイッチ付き 電源スイッチ LEDライト[定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2020-09-26

注文から発送到着まで早かった。送料無料も助かります。

携帯性抜群! ポータブルハンディミシン 色おまかせ ミニミシン 携帯ミシン[定形外郵便、送料無料、代引不可]
安いんだけど、説明書が日本語以外でかいてあるので、未だに使い方がわからん。だから、部屋の隅に放置。

• momi5103さん
  • momi5103さん

5 2020-09-26

素早い対応有り難う御座いました。コンパクト包装で送料無料が魅力でした。

Ferio あつあつ 耐熱 鍋つかみ (先端 シリコン) ブラック F8820m[定形外郵便、送料無料、代引不可]
注文後4日程でポスト投函してありました。使い勝手は良いと思いますが握る部分が少し大きいと思います。まだ重たい物に使っていませんので上手く使えると良いと...

• s.fetailさん
  • s.fetailさん

3 2020-09-25

発送も早いですし対応自体は良かったのですが、届いた商品の色が掲載画像と違ってました。販売ページに掲載されていた商品は青色でしたが届いた物は黒色でした。
機能的には問題ないのでこのまま使用しますが。

USB3.0 方向変換アダプター L型90度 《上向き》[定形外郵便、送料無料、代引不可]
コンセプトはとても良いと思います。サイドにUSBコネクタが付いているテーブルトップPCにケーブルを接続するとどうしても本体からはみ出て正面から見えてしまっ...

5 2020-09-25

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

レザー調 デスクマット 大型 デスク マット マウスパッド (レッド, 90×45cm)[送料無料(一部地域を除く)]
この、お色が欲しくて購入しました。 以前にもサイズ違いを購入しているので、 問題ありません。

5 2020-09-25

迅速丁寧な対応に感謝しています。

腕時計 時計 メンズ アナログクォーツウォッチ ブ シンプル カジュアル ミリタリー 防傷 カレンダー (ホワイト文字盤 グリーンレザーストラップ)[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2020-09-25

割れたものが届いちゃって、定形外で注文した自分が悪いことになってしまうのかと心配だったけど、丁寧に対応してすぐに新しいものを送ってくれました。ありがとうございました。

うさぎ型 スマホスタンド ※カラーランダム スマートフォンスタンド iPhone 携帯[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2020-09-25

梱包の状態もよく、素早く納品してくださり、満足です。

5 2020-09-25

注文後の確認、配達も迅速な対応で満足です。

3点支持オープナー 6種 18ビット 防水時計用 スクリューバック[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
最初なかなか開かず専用受け具(固定台)が要るかな?と思っていましたが、バンドを外してTRYしたところ簡単に開きました。 この値段で腕時計の電池交換が何度でも...