とっておき酒天本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

日数もかからず送っていただきました。パーテーション付きのダンボールで梱包もしっかりされており、信頼できるお店です。

【エノテカ厳選】シャルドネ飲み比べ3本セット [ 白ワイン 辛口 ニュージーランド他 750mlx3本 ] 北海道、沖縄は追加送料かかります。
エノテカ厳選ということもあり、購入してみました。それぞれにとても美味しく、満足です。家飲みが楽しみになりました。

5 2020-12-31

納期の問い合わせにも、迅速に丁寧に返信してくれました。誠実な対応に安心して取引できました。

【エノテカ厳選】ピノ・ノワール飲み比べ3本セット [ 赤ワイン ミディアムボディ チリ 750mlx3本 ] 北海道、沖縄は追加送料かかります。

5 2020-12-28

こちらのお店の梅酒梅を他のサイトでずっと購入していましたが 見つからなくなってしまいました。 お店によっては古くてまずいものを送ってくるところもあるとのことですが 、こちらのお店でそういう経験はしたことがないので サイトを変更しました。

肉厚の梅の実 紀州産梅100% チョーヤ 梅酒のうめ1kg入り3袋セット
常温で清酒に浸けおきして食べています。まるまると太ってとても美味しいと好評で色々な人から頼まれます。

4 2020-12-19

自分の落ち度で見落としていたましたが画像の下に小さく『ビィンテージは画像と異なる場合があります。』と書かれていました。気がつけば商品名に年代も書かれていませんでした。
注意書きを書くのならもっと大きく書いていただけると気持ちよく買い物できると思います。
商品•価格自体は満足ですが表示変更の希望として星4つにしました。

5 2020-11-28

安心して購入できるショップさんでよかったです!

5 2020-11-24

価格も 他店との比較し とても良心的 対応も迅速 大満足です ありがとうございました

送料無料(北海道、沖縄を除く) 厳選麦焼酎のみくらべセット 千年の眠り いいちこ民陶くろびん720ml×2
焼酎大好きな方へのバースデープレゼント 大変喜んで頂きました 価格も妥当で また機会がありましたなら宜しくお願いします

5 2020-10-02

希望通りの日程でとてもスムーズで良かったです。

限定入荷 ボッテガスパークリング 4種飲みくらべパーティーセット 750ml×4本
誕生日で購入しました。ドンペリとどちらを買うか迷いましたが、お安い金額で購入できたのでこちらを選びました。 味はとても美味しくて購入して正解でした! し...

5 2020-09-23

無事到着いたしました。

北海道、沖縄以外送料無料 限定超にごり麦汁 ウイスキー酵母仕込25度 1800ml
ノーマルの麦汁はけっこう気に入ってて飲んだ事があるので、こちらを試してみました。 個人的にはクセが強すぎてノーマルの方が好みでした。 後味が苦い気がしま...

• 青柳7504さん
  • 青柳7504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-09-07

毎回、12本、ダース買いです。 注文後、即届きます。 常に在庫があるようです。

ジョルジュデュブッフ ホブノブ メルロ 750ml
このワインを継続購入しているのは、コスパに優れ、口当たりがよく、美味いのが理由です。 初めてこのワインを飲んだのは、10年ちょっと前、東京駅前のコスモポ...

ジョルジュデュブッフ ホブノブ メルロ 750ml

• Micki0413さん
  • Micki0413さん

5 2020-08-19

本当においしい!リピーターです。アイスクリームやヨーグルトに最高です。

世界の美食家御用達  グリオッティン 350ml 正規品
おいしさ完璧です。リピーターです。アイスクリームやヨーグルトに。

世界の美食家御用達  グリオッティン 350ml 正規品

5 2020-08-03

大変満足しています。ありがとうございます。

• タぬきさん
  • タぬきさん

5 2020-08-02

素早く綺麗な状態で届きました。ありがとうございます

バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド 品種別飲みくらべ ワイン750ml×6本

1 2020-08-02

お遊びで注文したから忘れていました。

火気厳禁 スピリタス ウォッカ 96度 ミニチュア 50ml
2年越しに気が付きましたが、そういえば品物が届いていませんでした。 お遊びで注文したから忘れていました。

4 2020-06-26

楽天市場内で必要な商品を扱っているショップを探していてたどり着きました。なかなか扱っている所が無い中、価格も手ごろでしたので利用させて頂きました。配送や梱包も問題ありませんでしたので、また何かあればお願いしたいと思います。

5 2020-06-22

発送日と到着予定日もしっかりメールしてくれて、配送されたかすぐ分かりました。
助かりました

いいちこ フラスコボトル 30度720ml【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
父の日でプレゼントしました。 すごく喜んでいました。 デザインが可愛くてお洒落です