1件~15件 (全 42,671件)次のページへ

5 2017-01-30

• 配送:5
閉店してしまいとても残念ですが、いいものをお安くいつもありがとうございました!

もれなくノベルティプレゼント! Hecrou [エクルー] ルナ レディース バッグ 本革 送料無料 【SL034】 牛革 ショルダートート 2way 【返品交換/ラッピング不可】 閉店セー...
ビジネス用に娘に送りました。やはり革製品は長く使っていて味が出るのでとてもいいですね。

5 2017-01-21

• 配送:5
おまけも沢山、すごく嬉しかったです!ありがとうございました!

☆選べるプレゼントフェア☆ダコタ ショルダーバッグ レディース 本革 牛革[ダコタハンドタオルプレゼント中☆数量限定]Dakota ダコタ バッグ キューブショルダーバッグ ...
形もカラーもすごく可愛くて気にいりました! ただ、スマホ二台持ちの私にしたらやはり少し小さく、かなり荷物を厳選しないといけませんね。

5 2017-01-10

• 配送:5
今ブラウンを使用中です。
色違いも欲しくなり、ブラックを購入してみました。

5 2016-12-31

• 配送:5
最初にお世話になった際、心の籠もった対応をしていただき、機会があればずっとお世話になりたいと思っていました。閉店セールということで、今回も良い商品を格安で手にすることが出来ましたが。残念ですけれども、これまで本当にありがとうございました。

もれなくノベルティプレゼント! メンズ レディース ボディバッグハーベスト HARVEST DOUBLES ダブルス【jyn-1785】送料無料 ワンショルダー レザー バッグ 本革【返品交換...
趣味の東京古本屋めぐりに使えればと思い購入しました。 思っていたよりギラギラのレッドではなく、これならオッサンでも安心して使えそうです。

5 2016-12-30

• 配送:5
以前も購入した事があり良いお店だったのに閉店されたのが残念です。有難うございました。

5 2016-12-30

• 配送:5
今まで何度か利用させていただきました。

カナナプロジェクト カナナ kanana バッグ リュック レディースもれなくノベルティプレゼント! kanana リュックサック リュック M 【54784】 PJ1-3rd Kanana project カナ...
半額クーポンを使ってお安く購入できました。 同じタイプのリュックを使っていて、くたびれてきたので買い換えようと思っていたところでしたので、ちょうどよか...

5 2016-12-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。お店の閉店セールということでお安く購入できましたが閉店は大変残念です。ありがとうございました。

吉田カバン ポーター 財布 PORTER EDIT エディットメンズ ※小銭入れ無し 薄手 長財布 日本製 528-09890吉田かばん 【送料無料】【返品交換/ラッピング不可】 閉店セール
夫へのプレゼントのために購入いたしました。コイン入れがないタイプで いろいろ探しておりましたが 希望通りのお品物でしっかりしたつくりで長く使えそうで大変...

5 2016-12-27

• 配送:5
閉店してしまうのはとても残念です。ありがとうございました!

4.83 2016-12-27

• 配送:4
プレゼント用に購入すると、とても丁寧な包装をしていただきました。
これからもプレゼント用に頼もうかと思っていたら、閉店と知りました。
とても残念です。
またどこかで再開されることを期待しています。

ダコタ dakota 長財布 サイフもれなくノベルティプレゼント! Dakota ダコタ 財布 クラプトン長財布 薄マチ 【35105】30105 レディース 長財布 本革 革財布【返品交換/ラッ...
クーポンを頂いたので、友人へのプレゼント用にまた購入。 お店が閉店してしまって残念です。 ありがとうございました。

5 2016-12-25

• 配送:5
カナナのシリーズから始まり、長財布やら小物やら、色々お世話になりました。商品や配送など、申し分の無いお店だったので、いつも安心して買う事が出来ました。来年もお世話になろうと思っていたら、閉店との事で、大変残念です。こちらで買い求めた商品すべて、これからも大切に使わせていただきます。本当に、ありがとうございました。

5 2016-12-25

• 配送:5
お忙しい中ご苦労様です。近所のお気に入りの鞄屋さんが閉店して寂しく思っていたら楽天で系列店を見つけ、喜んでいたのですが閉店ということで、とても寂しいです。良く似た商品を取り扱っている所はありますが、テイストが何か違って探し難いかったりしますが、スミレヤさんでは感性の合う品が探し易かったので残念です。実店舗残る様でしたら、また、買いに行きます。

5 2016-12-24

• 配送:5
閉店、残念です…。
母の日ギフトで何度かお世話になりました。
ショップさんの対応も満点でした。
またどこかでお会いできたらいいな。ありがとうございました。

5 2016-12-24

• 配送:5
大好きなお店でした。
扱っているものがかばんや財布なので、頻繁に購入することはできなかったけど、対応もよく、見ていて楽しかったので、用事がない時もちょくちょくページを見ていました。
今回財布を伸長しようと思いページをおとづれ、閉店を知りました。
残念です。ありがとうございました。

長財布 レディース 財布 サイフもれなくノベルティプレゼント! FRAME WORK フレームワーク オーチャード 牛革 ラウンドファスナー 長財布 BOX型小銭入れ【0042114】送料無...
初めての長財布です。使用するのが楽しみです。

5 2016-12-23

• 配送:5
信頼できるお店でしたので、何度も利用させていただいていました。閉店ということで、とても残念に思います。

4.83 2016-12-23

• 梱包:4
  • 配送:5
年数回の利用でしたが、今まで何度もお世話になりました。受注メールから発送まで凄く早く対応よくしてくださったお店だけに閉店されることを残念に思います。今回閉店を知り、前々から欲しかった商品を購入しました。まだまだお世話になるつもりだったのでとても残念です。
今までありがとうございました。