• RMX 73さん
  • RMX 73さん

5 2022-12-05

若干のトラブルがありましたが、丁寧な対応をしていただいたことで、逆に安心、信頼がうまれました。また、利用します。

プレゼント用で名入れをして直送してもらいましたので、現物を見ていないのですが、後日、名入れの写真を送っていただき大変安心しました。 また、次回利用した...

【名入れ無料】箸 富士の雅 (青または赤) 1膳 桐箱入り 【メール便無料】木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日 木製 日本製 敬老の日

5 2022-12-03

予定通りに心配なく対応頂き安心しました。
機会あればまた注文したいと思います。

娘家族に送りましたが、大変喜び気に入ってくれました。また、注文時に気になっていた点については、受注メールに記載されており安心しました。 他の娘家族にも...

【名入れ無料】箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【送料無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ 新築御祝

5 2022-11-19

注文後すぐに刻印内容の確認メールがあり、迅速にご対応いただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

【名入れ無料】 夫婦 なっち マグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん 母の日 父の日

4 2022-11-10

発送も早く、包装も丁寧でした。
不満な点はありません。
ショップを拝見したところ、他にも素敵な商品がたくさんあったので、また別の機会にも利用させていただきたいです。

楽天市場にて名入れ箸はたくさん販売されていますが、箸置きもセットでこのお値段はなかなか無かったため、購入を決めました。デザインもナチュラルで、どんな方...

食洗機対応【名入れ無料】夫婦箸 スローリビング&箸置きセット 桐箱入り 木婚式 名入れ 無料 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 かわいい おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト 還暦 誕生日 母の日 父の日

• UG@さん
  • UG@さん

5 2022-10-30

注文した翌日に届きました。
迅速に対応いただきありがとうございました。

飯椀と一緒に購入 色が同じ色を使っていたのでセットのような感覚を味わえました。 ご飯食べる時に汁物もいただくのでセットで使っていきたいと思います。

【名入れ無料】 汁椀 お椀 夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組 夫婦椀 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活 父の日 ありがとう プレゼント 孫 おばあちゃん 奥さん

5 2022-10-23

注文方法もわかりやすく、
種類も豊富で、是非また利用したいと思っています。

記念品やイベント等にピッタリだけと思い 購入してみました。 思った以上の仕上がりで大変満足しています。 友人も喜んでくれました。 ありがとうございます。

【名入れ無料】箸 親子箸 フラッペ 五角 大人2膳 子供1膳 3膳紙箱入り【家族箸】 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 子供 新築御祝

• HANGPINGさん
  • HANGPINGさん

5 2022-10-10

問い合わせた内容について丁寧にご対応頂けたのでとても助かりました。

夫婦箸【名入れ無料】 富士の雅 2膳 紙箱入り おしゃれ ペアギフト 木製 五角箸 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 母の日 父の日 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2022-09-17

注文日に発送して頂きました。
梱包状態も過不足ありませんので満足です。

積楽椀亀甲 黒天朱 1客 お椀 おわん 汁椀 料亭 割烹 おしゃれ みそ汁 ssセール
高級感がありサイズも手頃で非常に良いと思います。 持ちやすさもあります。

• 命酒さん
  • 命酒さん

1 2022-09-10

箸先が潰れているのを平然と送ってくる店です。

5 2022-09-08

名入れ商品で包装しているためどのような仕上がりか不安でしたが、写真も付いていたため確認ができとても親切だと思いました。
シンプルかつ可愛く包装もされていて、プレゼントに最適だと思います。

友人の結婚祝にペアカップとセットでプレゼントしました。 包装しているためどのような仕上がりか不安でしたが、名入れの写真も付いていたため確認ができとても...

【名入れ無料】食洗機対応 夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】めおと箸 ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸 父の日

• mr_jagmanさん
  • mr_jagmanさん

5 2022-08-24

配送や明細書のやり取りもちゃんとしてくれます!

【名入れ無料】 夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット 敬老の日ギフト 木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 退職 かわいい 結婚祝い 母の日 父の日 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り

5 2022-07-26

あとからのラッピング等の依頼にもご対応頂き助かりました。

5 2022-07-16

ちゃんと丁寧に包装頂きありがとうございました。大変満足です。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【名入れ無料】 蓋のみ(茶蓋)ペア 2枚組 (小)内寸78mm 湯ふた 茶ふた 湯蓋 漆塗り 木製 湯呑 湯のみの蓋 父の日 母の日
いつもはよく蓋を落として割れたり、欠けたりしてましたが こちらは落としても問題なさそうなので良かったです、大変満足です。 また宜しくお願い致します。

5 2022-07-16

名入れをしたのですが、フォント選択以外のこちらの希望にも対応していただき、満足のいくものになりました。また、綺麗に包装していただきました。

5 2022-07-15

名入れのご対応をいただいたにもかかわらず、スムーズな発送で大変助かりました。ラッピングもとても丁寧でした!

【4月19日頃再販予定】【名入れ無料】 夫婦箸 絹風&箸置きセット メール便無料 木婚式 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製 母の日 父の日