越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,677 件)
評価内訳

4.33 2018-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届き、すぐに使えました。

ハゾリぐいのみ 朱・朱 2客組 天然木・漆塗り【名いれ】
5.00
ぐい飲みと言うより、おちょこですかね…。 でもとても素敵な品で、早速夫婦で美味しいお酒を呑めました。

4.83 2018-01-06

• 配送:5
いろいろとあたたかい配慮にこちらが学ばせていただきました。
ありがとうございます。

5.00
友人夫婦のお祝いにいいなあと選びました。 「新しい生活にふさわしいスープカップありがとう」の友の声につくづく良かった、ほんわかな気持ちに浸りました。

スープカップ スリ漆 [サイズM] 2客insta ペアカップ かわいい 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦

5.00 2018-01-03

• 配送:5
商品情報も適切で、梱包もキチンとされており大変よかったです。

5.00
自分用に購入。食洗機やレンジが使えないとのことですが承知の上で購入したため問題なし。熱いものを入れると臭いがするとの添え書きもあり、臭いに敏感な方は気...

ペアまるみカップ スリ漆 2客組北海道送料550円、沖縄は770円送料追加されます令和 平成 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

5.00 2017-12-09

• 配送:5
父の喜寿祝いと母の誕生日にお願いしました。
対応が早くて助かりました。
またよろしくお願いいたします。

夫婦箸 波うるし 黒朱2膳 桐箱入り【メール便無料】【名入れ無料】若狭塗 木婚式 令和 平成 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 敬老の日 新生活 お返し 還暦

4.50 2017-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
うれしかったのは、思いがけず、プレゼント用に包装されて届いたことです。名入れ商品の写真も添付され、きめ細かい心配りに感謝します。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ

4.67 2017-11-28

• 梱包:4
  • 配送:5
良いデザインの物が多いです
発送も早く対応がいいです。

• AJ先生さん
  • AJ先生さん

4.33 2017-09-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
親友の結婚祝で買いました。
製品も良くていい買い物が出来ました。
また、他の親友の結婚の時もおそらく購入すると思います。
1つ残念な部分は、日曜日に購入して、月曜日の朝、注文確認のメールで、名前の間違いに気付き、問い合わせメールで修正をお願いしましたが、返信がなく修正されてないまま、金曜日に到着してました。

夫婦箸 切子 青・赤 2膳組 紙箱入り
5.00
親友の結婚祝で買いました。 また、他の親友が結婚することになったらまた買いたいと思います。

夫婦箸 切子 青・赤 2膳組 紙箱入り

5.00 2017-02-12

• 配送:5
この度は、素早い対応.心のこもったお品物ありがとうございます‼
プレゼント用で買ったのですが、とても喜んでもらい、感謝しております。
また是非使いたいと思います^^
この度は、ありがとうございました!!

• msaka4600さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はすぐに届き、特に問題ありませんでした。

つなぎ箸 ダークブラウン 天然木・スリ漆塗り
3.00
木の風合いはとても良かったのですが、金具が買ってすぐなのに、あっという間にサビだらけになりました

5.00 2016-03-29

• 配送:5
センスの良い葉書をつけて頂いて有難う御座います。

食洗機対応しのぎ椀 溜または朱 (大) 1客入
5.00
あまり気の張らない程度のお返しに持って来いとおもいました。

食洗機対応しのぎ椀 溜または朱 (大) 1客入

• 140584さん
  • 140584さん

4.00 2016-02-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速対応ありがとうございましたm(__)m
取り急ぎだったので助かりました。

食洗機対応箸夫婦箸 モノトーンステッチ 黒・白 2膳 紙袋入り【名入れ無料】
4.00
迅速な対応ありがとうございました。 急いでいたので、とても助かりました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
・価格に似合わず良い商品だと思います。特に、名前が綺麗に入り、大切に使いたいと思います。

お箸 夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り 【名入れ有料】おしゃれ 敬老の日 お土産 人気 おすすめ 御礼 ノベルティ 送料無料 セット モダン お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

• アキ214さん
  • アキ214さん

5.00 2016-02-06

• 配送:5
サプライズで妻にプレゼントしました。還暦でコーヒー好きの妻に、ちょうどいいと思い購入しました。妻が「何か荷物来たで」って言いながら開ける所を横で見ていました。妻は「木で出来とん?軽くて使いやすい、めっちゃ綺麗やねえ」って感激してました。この商品にしてよかったと思いました。また何かあればお世話になりますので、よろしくお願いします。おおきに !!

コーヒーカップ シンプル (黒または朱)1客入 天然木・漆塗り木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ ペアカップ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦

5.00 2016-01-19

• 配送:5
素敵なおまけもありがとうございました。梱包もとても綺麗で、自宅用でしたが、思わず誰かにプレゼントしたくなってしまいました。

5.00
開けた瞬間木のいい香りがして、一目で良いものだとわかる丁寧な作りのもので値段だけのことはあると思いました。中国製のものとは違いますね。子供用に幼稚園で...

秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判弁当(小)500cc 天然木・ウレタン塗装・日本製仕切りな板付・ゴムバンド付き 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え

• dona1957さん
  • dona1957さん

4.67 2015-12-31

• 配送:5
年末で発送作業を終えているお店が多い中、お正月に間に合うように送っていただきました。ありがとうございました。梱包もしっかりとしていて、ラッピングもかわいく、お正月気分が盛り上がってきました。

5.5寸 三段重 若松沈金 溜内朱 沈金日展作家 立山作 【在庫処分】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
漆の色と沈金の美しさに圧倒されました。お椀等もほしくなりました。内側を朱色にしたので、お祝い色が出て満足です。お箸もありがとうございます。お正月に使い...