前のページへ31件~45件 (全 4,319件)次のページへ

5 2024-03-22

発送まで迅速に対応頂き大変満足しています。包装も熨斗書きも丁寧で贈り物には最適です。ギフトの詳細(名入れ状態)を写真で送付してくれるので安心です。

• y33saさん
  • y33saさん

5 2024-03-22

無理な注文にも丁寧に対応してくださり、助かりました。納入日もきちんと伝えてくださったので安心出来ました!ありがとうございました

結婚祝いで購入しました!アメリカから来ていたので、かさばらないモノと思って選んだのですが、もの凄く喜ばれました!箸とスプーンのセットで名入りだったので...

【名入れ無料】 夫婦箸 スプーンセット ペアセット プレゼント カトラリー 母の日 父の日 木婚式 結婚祝い おしゃれ 還暦 木製 オシャレ セット 御礼 御祝 退職 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日

• yuujiNmaruさん
  • yuujiNmaruさん

5 2024-03-21

注文してすぐ届いたのでビックリしました!!

釜飯5点 セット 2客組 1人用釜飯 蓋付き 一人暮らしアルミ釜 容器 固形燃料 調理器具 日本製 業務用 プロ仕様 1合 炊き 固形燃料プレゼント
うなぎ!鶏五目!明太子ちりめん! どれも簡単に美味しくできました! 家族にも大好評! 焦げつきもなく洗い物も楽チンでした。

5 2024-03-21

名入れギフトの為、時間が掛かると思っていたが、素早い対応で商品送付頂き感謝致します。又機会があれば購入したいと思います。

5 2024-03-20

注文がギリギリだったので発送が早く予定に間に合ってよかった

5 2024-03-16

問い合わせへの対応が早く、丁寧に返信を頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます!

5 2024-03-16

丁寧な梱包ありがとうございました。
プレゼント用の包装もとても可愛かったです。

5 2024-03-15

箱から和紙袋への変更に対応していただきありがとうございました!そうそう、これこれと届いた品をみて嬉しい気持ちになりました、渡しやすくなりました。皆さん、絶対喜んでもらえると思います。
自分でも黒ベース+青石バージョンを使っているのですが(以前は石は5つでした)、若干下の石はくすんでしまったけれど石が取れたりぜずに優秀です。石は3つになったけれど、大きさが若干大きくなりましたか?キラキラ度は増しているような?ピンクには茶色ベースが合いますが、黒ベース、緑の石、など復活してくれたら嬉しいです。

5 2024-03-13

こちらの問い合わせにもすぐにお返事いただき、発送も早かったです。

5 2024-03-12

丁寧に包装、梱包されていました。中の商品の写真が入っていたり、ショップからのお手紙も良かったです。また利用したいと思いました。

実家の両親の誕生日プレゼントで購入しました。きれいにラッピングされ、さらにビニールの袋にはいっていました。中の商品の写真が入っていたため、渡す前に確認...

5 2024-03-12

名入れはすごく時間がかかると思っていたのにめちゃくちゃ早く送ってもらえました。ギフトで友人宅に送っていただいたのですが、後日別便で納品書と送ってものの写真を同封していただき安心できました。また利用させていただきます

5人家族の友人の新築祝いに送りました すごく喜んでくれました 使うのがもったいないと言ってくれました とてもいいプレゼントになって良かったです ありがとう...

【名入れ無料】食洗機対応 家族箸 スモーキーフラワー 5膳セット 紙箱入り 家族お揃い 送料無料 セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物 かわいい 八角

• naa naaさん
  • naa naaさん

5 2024-03-11

商品に同送された丁寧なお手紙と、名入れ商品の写真も同封して下さり、とても好印象を受けております。包装紙やカードなど選べるのも嬉しいです。
いつも有難うございます。
又機会がある時には是非是非お世話になりたいと思います。有難うございました。

【名入れ無料】箸 夫婦箸 和すいーつ 2膳桐箱入り【メール便無料】結婚 御祝 おしゃれ ギフト プレゼント 文字入れ ラッピング無料 かわいい
弟夫婦の還暦祝いに、ペアお椀名入れと一緒に購入させて頂きました。 お椀に名前を入れて貰ったので、お箸の方には入れずでしたが、とても喜んで貰えました。 有...

5 2024-03-11

スピーディーな発送で満足しております。梱包も丁寧でなにも問題はありませんでした。またこちらのお店で購入させて頂きたいと思います。

5 2024-03-11

迅速、且つ丁寧なお仕事に感動すら覚えます。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-11

名入れにもかかわらず1週間かからず丁寧な梱包とラッピングで届きました!
ありがとうございました!