5 2024-02-09

とても頑丈で可愛くて家族みんな満足してます。

食洗機対応【名入れ無料】親子 箸 おとぼけ猫 黒・赤・子供1膳 3膳 紙箱入り 家族箸 送料無料 家族お揃い かわいい セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物 新築御祝

5 2024-02-02

素敵な包装と迅速な対応素晴らしい。有難うございました。

【名入れ無料】親子箸 彩うさぎ 4膳 紙箱入り  送料無料ギフト セット おしゃれ 子供用 かわいい 若狭塗 家族箸 お餞別

4 2024-02-01

イレギュラーオーダーも受けていただき満足です。また注文から制作、発送まで非常に早い!電話もつながります。

【4月19日頃再販予定】【名入れ無料】 夫婦箸 絹風&箸置きセット メール便無料 木婚式 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製 母の日 父の日

5 2024-01-29

早急に対応いただいてありがとうございます。
梱包も丁寧で名入れの状態も中を開けなくても確認できるようになっていて贈り物として助かる対応でした。
これから長く使用できればと思います。

結婚5年記念に木婚式ということで木でできたものがないか探していました。マグカップを使うことが多いのでこちらを選びました。 すぐ届いて記念日に間に合いまし...

【名入れ無料】 夫婦 なっち マグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん 母の日 父の日

5 2024-01-10

旅行先でプレゼントとして渡すため、日にちがなかったのですが、間に合うように対応していただけました。

シンガポール人の友人家族が日本に遊びに来てくれるため、プレゼントとして購入しました。 全員分名前入りにしたのでとても喜んでくれました。 半年前にプレゼン...

【名入れ無料】食洗機対応 親子箸 華うさぎ 青・赤・子供1膳3膳セット 紙箱入り【家族箸】家族箸 お箸セット 名入れ 無料 オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 新築御祝

• andy3671さん
  • andy3671さん

5 2024-01-09

漆の輝きと繊細な彫刻は驚くべきもので、名前の彫刻も非常に精密でした。購入して良かったです。

夫婦箸は素早い配送と丁寧なパッケージに満足しています。商品自体も使いやすく、デザインが気に入りました。手頃な価格で購入できたのも良かったです。

4 2023-12-13

発送も早く、発送状況も把握できていたので、安心して待てました。

【名入れ無料】 コーヒーカップ シンプル (黒または朱) 1客入天然木・漆塗り 木婚式 プレゼント オシャレ 母の日 父の日 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦

5 2023-12-03

名前入りの夫婦箸&スプーンセットに とても感激しました。包装用紙も 選べて良かったです。配送が 早く 記念日に間合い ありがとうございました!

【名入れ無料】 夫婦箸 スプーンセット ペアセット プレゼント カトラリー 母の日 父の日 木婚式 結婚祝い おしゃれ 還暦 木製 オシャレ セット 御礼 御祝 退職 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日

• Ryu1970さん
  • Ryu1970さん

3 2023-11-25

発送は普通、梱包はまあまあ、内容物は適当に入ってましたので評価はこんなもんです。

食洗機に一度入れて洗っただけで、持ち手が白ボケてしまいました。 過去に買った百均の食洗機対応品と同じレベルなので、おそらくいずれ剥がれ落ちると思います...

• behindTMさん
  • behindTMさん

5 2023-11-23

思ったより商品到着まで早くて助かりました。また、名入れの写真も添付されてるのは商品を開けなくて済むので非常に良かったです。また機会があれば利用したいです。

【名入れ無料】夫婦箸 瑞雲&箸置き 箔ちらしセット 桐箱入り メール便無料 一双 母の日 父の日 木婚式 名入れ 無料 クリスマス プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト 還暦 誕生日

5 2023-11-15

贈り物として迅速、丁寧に対応して頂き大満足です!ありがとうございました!

【名入れ無料】箸 家族箸 和すいーつ 3膳セット 紙箱入り【送料無料】新築御祝 ギフト ラッピング無料 ギフト
贈り物でしたが名入れの確認の写真が在中しているのがとても安心出来て良かったです!次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2023-11-13

指定日時のとおり配達いただきましてありがとうございました。

【名入れ無料】夫婦 組湯呑 欅 漆切子 黒・赤 2客組ペア 木婚式 御祝 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付 奥さん 父の日
妻の両親が使っていた木製の湯呑がかなり草臥れていたので、同じ木製の製品を探して送りました。 どちらが使うのか妻の両親に任せたいと思い色違いを買いました...

5 2023-11-12

到着も早く対応も良かったのでまた利用したいです。

食洗機対応 箸 煌きうさぎ 青または赤 1膳 紙袋入り【名入れ無料】【メール便無料】【人気お箸】

5 2023-11-12

対応が早く嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

木のカップは温もりいっぱい。軽めで割れにくい、やさしいカップです。【名入れ無料】 夫婦 マグカップ やまと スプーン付 黒・朱 2客組 木婚式 プレゼント孫 オシャ...
木婚式用に購入しました。 イメージ通りの商品でした。

5 2023-11-03

直筆のお礼の手紙が入っており、温かい気持ちになりました

食洗機対応【名入れ無料】夫婦箸 スローリビング&箸置きセット 桐箱入り 木婚式 名入れ 無料 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 かわいい おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト 還暦 誕生日 母の日 父の日