• no setさん
  • no setさん

5 2023-12-28

良いショップです。
お箸とかお皿などの食器が好きで良く見てます。これからリピートします。

【4月19日頃再販予定】【名入れ無料】 夫婦箸 絹風&箸置きセット メール便無料 木婚式 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製 母の日 父の日

• ヴィ5940さん
  • ヴィ5940さん

5 2023-12-12

可愛いプレゼント🎁

• bobunnyさん
  • bobunnyさん

5 2023-12-09

とても迅速な対応も有り難く、商品とともに仕上がり写真の添付をしていただけたことがとても満足です。ギフトだったので実物は見られないので、、。ギフトパッケージも可愛かったです。また機会があればお願いしたいお店です。

【名入れ無料】夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳桐箱入り メール便無料 お箸 かわいい ネコ 猫 かわいい 箸 木婚式 オシャレ
海外の友人の結婚祝いに渡しました。箸の日本らしさと、ネコ好きなのが理由で選びましたが、加えて名入れのパーソナライズしたこともとても喜んでもらえました。

5 2023-12-07

この度は夫婦箸から親子箸に変更して頂いてありがとうございました!
なかなか良い物が見つからず悩んでいましたので、とても満足行くギフトが見つかり嬉しいです。
注文から到着までも早く、年内に渡せそうで良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

セット用 箸 親子箸 道しるべ 大人 黒・赤  2膳紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】御礼 御祝 おみやげ 老舗 おしゃれ お中元 お彼岸 かわいい メッセージカード付
兄への出産内祝いで、おしゃれなお箸で名入れのギフトを探していました。 夫婦箸はよくあるのですが、親と子のペアがなかなかなく、探して探してこちらを見つけ...

5 2023-11-29

夫婦でお揃いの木製アイテムを探しているときに
こちらのマグカップを見つけて即決しました♪
名前入り&見た目も素敵なので
コーヒータイムがより楽しくなりました☆

結婚5周年は『木婚式』と呼ぶそうで、 夫婦でお揃いの木製アイテムを探しているときに こちらのマグカップを見つけて即決しました♪ 名前入り&見た目も素敵な...

【名入れ無料】 夫婦 なっち マグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器 奥さん 母の日 父の日

5 2023-11-24

発送も迅速でレビューしたらお箸を貰えました!
お箸は嬉しかったです◡̈⃝︎

開けた瞬間にお店の方からのメッセージが見えてすごくほっこりしました♡ プレゼントなので、中身はわからないですが、カラーコピーで完成したコップの写真...

【名入れ無料】 クーポン有り 夫婦 マグカップ あんずっこ 黒・朱 2客組 木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 母の日 父の日 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 奥さん

• clover0514さん
  • clover0514さん

5 2023-11-22

迅速かつ丁寧に対応して頂けたので、とても助かりました。プレゼントを受け取った両親とも大変喜んでいました。

父母の結婚祝いに購入させて頂きました。 量がちょうど良く色合いも落ち着いていて、とても喜んでいました。名前入りのプレゼントを探していたので大満足です!

【名入れ無料】 夫婦どんぶり 8点ギフトセット 食器セット プレゼント 母の日 父の日 どんぶり鉢 木製 結婚祝い お返し ペアセット おしゃれ 食器 軽い 父の日 うな丼 海鮮丼 うどん

5 2023-11-19

名入れの詳細を記入せずに注文してしまい、後でメールで送信したら、丁寧に返信して下さり、助かりました。

持ち手が五角形なのが、手に馴染みそうだし、名入れも素敵でした。出来上がりの写真を添えて下さって、確認出来たのが良かったです。プレゼントしましたが、喜ん...

夫婦箸【名入れ無料】 富士の雅 2膳 紙箱入り おしゃれ ペアギフト 木製 五角箸 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 母の日 父の日 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

4 2023-11-17

プレゼント用で購入したのですが、かわいい包装紙に包まれていて渡すのが楽しみになりました。

5 2023-11-15

結婚祝いのプレゼントとして、商品を購入させていただきました。
すごくいい名入れの商品を届いて、大変うれしく思います。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいのです。

とにかく発送が早い! 名入れをお願いしたのですが、名入れした書品の図も付いて、すごく安心感があります。 普段名入れの商品を購入したら、どうしても中身を確...

4 2023-11-11

素早く対応してくださり、たすかりました。

結婚祝いに友人にプレゼントしました。 名前入りでとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。 ラッピング対応であることもとても良かったです。

4 2023-11-11

箸の注文で名前入れをお願いしたのですが、納品書にプリントアウトした写真付きでみれてわかりやすかったです!
ご丁寧にありがとうございます♪急ぎで探していたので助かりました

両親の結婚記念日のプレゼントの一つで購入しました。 実物を見れないため写真を送っていただけて嬉しいです!デザインも可愛いです ご丁寧にありがとうございま...

• say3133さん
  • say3133さん

5 2023-10-31

お祝いのお返しにこちらのお品を購入しました。
私のミスでスペルの文字化けしていることを発送後に気づき、焦って問い合わせたところすぐにご返答がきてとても安心しました。
注文時に記入した内容で柔軟に対応してくださり、本当に感謝申し上げます。また機会がありましたら、購入したいと思うお品とお店の対応でした。

出産祝いのお返しに購入させていただきました。 とても素敵な箸に仕上がり、喜んでくださいました。また機会があれば購入したいと思えるお品です。贈り物におす...

【名入れ無料】箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤と子供2膳 4膳 紙箱入り 送料無料 家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供 新築御祝

5 2023-10-31

名入商品なのに早く発送してくれた。相手先に直接贈りましたが、こちらにも名入れされた写真を郵送してくれたのが嬉しい。またこちらで購入したい。

5 2023-10-28

ありがとうございます。
とても喜んでもらえました。
また機会があれば購入したいです。

【名入れ無料】食洗機対応 家族箸&箸置きセット わんこ 3膳 紙箱入り 家族箸【メール便無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い かわいい 家族お揃い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物 犬 新築御祝