いしそう7878さんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

注文から発送までとてもはやく、また伝票には名入れの雰囲気がわかるように写真も入っていてとても丁寧なお仕事をされてます。
また機会があればこちらのお店を使わせていただきたいと思います。

父の誕生日プレゼント用に購入しました。コーヒーカップといえば陶器のものを想像するのですが、漆器で落ち着いていてとっても素敵でした。こんな素敵なのよく見...

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 ペアカップ