良い物に巡り会いたいさんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

誕生日プレゼントとして、月曜の午前中に注文して木曜の午前中に届きました。
とても早く届いたので万が一、名入れが間違っていたらと少し不安だったのですが、商品到着後に写真の付いた明細書も自宅に届き、渡す前に商品と名入れの確認ができ安心して渡す事ができます。
プレゼントを贈る為に注文したこちら側も嬉しい気持ちになりました。
また利用させて頂きたいと思います。

母の還暦のプレゼントとして購入しました。 名入れをしてもらったので渡す前に確認したいけど、綺麗に包装してあるので開ける訳にはいかないなと思っていたら、...

マグカップ まる  (黒または朱)1客【越前漆器】【人気カップ】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 大きい 木製 漆塗り 260