はまーん1986さんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

店長さんが対応してくれましたが、親切で迅速な対応をしていただけました。
プレゼントの場合は完成イメージの写真も付けてくれます。

父と母の還暦祝いに名前を入れてもらいました。 注文から2〜3日で、名前を入れて発送までしていただけました。 ネット注文ですが、店長さんもとても親切で好感が...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り200