尾久橋通りさんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

「私が大好きな猫のデザインに私の名前が綺麗に彫られていて、とっても素敵なお箸だねぇ」少し早目の親戚の叔母への誕生日プレゼントとして送ったら、こんなメールをくれました。嬉しかったです。孫2人にも、1人は超遅くなった、もう1人には超早目の誕生日プレゼントとして別のデザインのお箸を送りましたが、2人からも「大事に使うね、有り難う」と電話で言ってくれてウルウルになりそうになりました。いつも親切に応対して下さるさじべえの皆様に感謝ばかりです。

箸 寿キャット 黒または赤 1膳紙袋入り 【名入れ無料】【メール便無料】
親戚の叔母への誕生日プレゼントとしてさじべえさんにお願いしました。(叔母は猫が大好きです)。さじべえさんから届き、叔母に手紙も添えて送り、手にしてくれた...