桃09086684さんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,677 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入前に問い合わせメールをしましたが、すぐに返信がありました。プレゼント用に、包装の件でもリクエストをしてしまいましたが、その通りに仕上げてくださり大変満足です。とてもしっかりとしたショップだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

【現品限り】木製おしぼり受け 4客組敬老の日 ギフト 人気 老舗 セット おしゃれ おしぼりトレー
5.00
プレゼント用で、裏面に名入れしていただきました。金色の文字でとても素敵です!1枚200円で名入れしていただきましたが、とても良心的なお値段だと思います。...