みなこ01265184さんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
包装がとても綺麗で、ラッピングの包装紙なども選べて、その用途に合わせてラッピングができるのが本当にありがたかったです。2セット購入して、それぞれ違うラッピングしてもらいました。シールも、感謝など用途に合わせ選べるのが魅力でした。またきめ細かいと感じたのが購入したものに名前入れをしたのですがその完成した写も同封してくださり、仕上がりも開けることなく確認できました。なかなかここまできめ細かい心遣いができるショップは少ないと思います。本当に大満足で次もこのお店をリピートしたいと感じます。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸
5.00
名前入れをしたのですが,とてもクリスマス綺麗に仕上がっていました。プレゼント用で購入したのですが、綺麗に仕上がっているか分かるよう、仕上がりのお写真も...