みにちゃん1939さんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から配送までとても早かったです。
注文商品の写真が一緒に入っていて、送り手も中身が確認できるので、安心しました。

5.00
お祝いにぴったりだと思います。 しっかり名が刻んであり、送り手も受け取り手も嬉しい商品じゃないかと思います。 長く使って貰えたら嬉しいです。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ