まゆだいともさんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,670 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
上司の表彰記念にとこちらのお品を贈りました。木目がとても味があり、名入れにより、特別な記念となる贈り物になりました。
お茶のほかに、コーヒー、紅茶、となんにでもあう、素敵なセンス良いお品で、大変喜んで、いただきました。
ショップ対応も大変迅速丁寧で安心できました。到着も、日付と時間指定通りに配達いただき、スムーズな受取ができました。ありがとうございました。

5.00
お手頃価格でありながら、木目柄も二つとないあったかい感じで大満足です。名入れもしていただき、プレゼントに最適、喜んでいただけるの間違いなしです。 対応...

羽反マグカップ スリ漆 1客敬老の日 ギフト 父母 ギフト 名入れ 無料 オシャレ お中元 敬老の日 お礼 御礼 お土産 おみやげ 人気 老舗 おすすめ 法事 お供え メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。