Jiro315さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,218 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
私の拙い商品レビューの投稿に対し、粋なプレゼントの発送をしていただきました
とても嬉しかったです
お客に対して真摯に向き合い、真心で向き合ってくれている素晴らしいお店だと感じ入っております
今後もお世話になって行きたいと思っています

蒔絵ビアカップ 1客【送料無料】名入れ 無料 お土産 おしゃれ 人気 老舗 おすすめ 木製
5.00
とても喜んでくれていました。 私も商品をみましたが、流石と思わせる出来でした。 また機会があればお願いしたいと思ってます

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。