monkuchanさんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,271 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
先日は父の日前にお世話になりました。ありがとうございました。名入れカップをお願いしました。複数の家に発送して頂きたいので、お電話したのですが、お店の方の対応も安心してお願いできる感じでした。仕上がりを明細と一緒に送ってくださったり、手書きのメッセージも何気に嬉しいものでした。また、レビューするとこちらにまでプレゼントを下さる嬉しい特典付きでした。
とても気持ちの良いお買い物をする事が出来ました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします!!

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組名入れ 無料 ぺアカップ 人気 木婚式 おしゃれ 御祝 御礼 お土産 老舗 敬老の日 ギフト お彼岸 退職
5.00
母の日父の日のギフト用に、こちらが素敵でお願いしました。対応もはやくしていただき、義理の両親も自分の両親も、たいへん喜んでくれました!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。