• monkuchanさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
先日は父の日前にお世話になりました。ありがとうございました。名入れカップをお願いしました。複数の家に発送して頂きたいので、お電話したのですが、お店の方の対応も安心してお願いできる感じでした。仕上がりを明細と一緒に送ってくださったり、手書きのメッセージも何気に嬉しいものでした。また、レビューするとこちらにまでプレゼントを下さる嬉しい特典付きでした。
とても気持ちの良いお買い物をする事が出来ました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします!!

母の日父の日のギフト用に、こちらが素敵でお願いしました。対応もはやくしていただき、義理の両親も自分の両親も、たいへん喜んでくれました!

【名入れ無料】 夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組 木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 母の日 父の日 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きめ