☆みんみん☆7250さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,265 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
母の日に名入れでペアカップをプレゼントしました。九州と関東で離れているので実物を見る事が出来なかったのですが、後日さじべえさんから明細と一緒に名入れしたマグカップの画像が添付されていて送られて来ました。心配りとても嬉しかったです。商品レビューを書いたおまけのスプーンは口の大きさに丁度良くとても使いやすいです。しかも2本もありがとうございました(^^)

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット敬老の日 木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 お彼岸
5.00
母の日に父とペアで贈りました。名入れもしたのですごく喜んでいました。後日お店の方から明細と名入れしたカップの写真送られて来ました。九州と関東で離れてい...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。