LULU4900さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,327 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
和紙の包装紙に丁寧に梱包されて届きました。商品を大切に扱っているスタッフの皆様の心意気に感激しました。名入りで注文したので届くまでに日数がかかると思っていましたが、注文して3日後には届きました。自分用でしたが、名入りの写真も入れてもらっていました。大切に使います。ありがとうございました。

5.00
高価なお弁当箱なのでかなり悩みましたが、すごく軽くて木目がとってもきれいで作りも丁寧です。雑貨屋さんなどにある安価な曲げわっぱ風なお弁当箱は木目がバラ...

【送料無料】選べる3点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判型[中]弁当(板仕切り付)&ゴムバンド&小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】日本製 おしゃれ

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。