ミルテーさんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,220 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
名入れをお願いしたのですが、注文から配送までも早くて3日後には手元に届きました。
他の店舗では名入れ商品を頼むと平均6日はかかりそうだったので、本当に助かりました。
また完成品の入った名前の写真を同封してくださり安心してプレゼントを贈ることが出来ました。
ラッピングも、無料なのに商品の雰囲気に合った和風のシンプルで素敵なものでした。手書きの挨拶文も頂きました。
ワガママを言えば、ショップの名入れの見本画像をカップだけでなくお箸やお皿等種類を増やして頂けると皿に安心して購入しやすいかなと思いました。
全体的にとても好印象です。

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組名入れ 無料 木婚式 おしゃれ ペアカップ セット 御礼 結婚祝い お中元 敬老の日 おみやげ 老舗 おす...
5.00
珈琲と紅茶をよく飲む両親にステキなプレゼントができたと思います。 名入れもお願いしましたが、出来上がり写真を同封して頂いたので、安心して渡すことができ...

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組名入れ 無料 木婚式 おしゃれ ペアカップ セット 御礼 結婚祝い お中元 敬老の日 おみやげ 老舗 おすすめ

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。